Francaise 1 #161 Опубликовано: 17 июля 2008 Ага, мне тоже в оранжевых тонах нравится, очень жизнерадостно! А я сегодня купила себе ткани на слинг-карман! В ЦУМе. Дорогая, зараза, но красивая! Поплин-стрейч в черно-белой гамме. Ну ниче, я потом из него еще май-слинг сделаю с черным лямками Так что скоро буду хвастаться обновками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #162 Опубликовано: 17 июля 2008 Анютка, как вы там, со слингом осваиваетесь?..я тебе звонила несколько раз, но почему-то трубку не брал никто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #163 Опубликовано: 18 июля 2008 Stasy, давай-давай. Ждем фотографий. Я вот,насилу ЗП дождалась.(Чегой-то жестко в этом месяце с деньгами было)Тоже за тканью хочу съездить.Для нового шарфика)) Пересматривала вчера еще раз инструкции Эстетики.Так все понятно.Будем экспериментировать.А то только 2 позиции всего умеем.Насть, спасиб большое за ссылку!!! И я всегда "за" встречу с Чудом.В любое время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #164 Опубликовано: 18 июля 2008 Марин, всегда пожалуйста Может ты Нелли поможешь ткань для шарфа выбрать? А то она вся в сомнениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #165 Опубликовано: 18 июля 2008 Stasy, No problem!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #166 Опубликовано: 18 июля 2008 Девочки кого я сегодня видела в голубом шарфе в магазине Слоненок на Штеменко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #167 Опубликовано: 18 июля 2008 Ух ты ж! У нас в городе еще шарфы появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #168 Опубликовано: 18 июля 2008 Вчера делали первую вылазку в поликлиннику на УЗИ, конечно смотрели, одна врач посмотрела и улыбнулась позитивно так , были конечно и странные взгляды, особенно у мамочек с маленькими детками, но никто ничего не спросил, только одна мамочка все перешептывалась с подругой по поводу моего вида, а мне очень понравилось в слинге! Как только дома одела слинг, доча вскоре уснула и спала почти что до самого УЗИ, детки раскричались и нас разбудили, а потом мы после УЗИ тааакого ревака дали , что пришлось домой нести на руках и побыстрее... Мама все переживала что Данка может выпасть, но я ей все показала, что ребенок выпасть не может, шуткой сказала что теперь Дану на работу с собой брать может, а то очень скучает без нее Ирин, я видела ты один раз мне звонила, но возможности перезвонить не было, доча плакала, паралельно консервировали и готовили кушать, просто полный зашпар . Сегодня обязательно позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #169 Опубликовано: 21 июля 2008 ой, какая тема клёвая!! здорово что в Волгограде есть консультант! Помню, когда Стёпа родился я активно искала что-то или кого-то у нас в городе и не нашла Слинг мне привезла подруга из Москвы, но мы его толком не использовали! Он тёплый какой-то, а носить ребёнка летом по жаре..мы так прилипали друг к дргу, что потница была нашим постоянным спутником! а потом не удобно мне было! Слинг лежит...со следующим ребёнком будем обязательно осваивать т.к. понимаю. что это реально удобно, особенно для активных мам! Со Стёпкой уже не хочу начинать освоение, т.к. мы предпочитаем передвигаться бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #170 Опубликовано: 21 июля 2008 iza, а какой слинг у вас? С кольцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #171 Опубликовано: 21 июля 2008 Stasy, Спасибо за наглядную агитацию, мы тут болели, но скоро собираемся идти за тканью для май-слига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #172 Опубликовано: 22 июля 2008 Flynell85, всегда пожалуйста! Если решишься на шарф (может ближе к осени), то Маруселка поможет с выбором ткани, она вот вроде себе собиралась выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #173 Опубликовано: 25 июля 2008 ООО! Сегодня видела мамочку в слинге (или ребеночка) у нас. Теперь не одна буду рассекать в микрорайоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #174 Опубликовано: 25 июля 2008 Manina, так ты обзавелась слингом все-таки! я упустила этот момент, поздравляю! Петя перестал сидеть на бедре. сажаю на бедро, притягиваю, идем. он начинает ерзать и переползает мне на живот. а на животе мне неудобно носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #175 Опубликовано: 25 июля 2008 А у меня деть вообще перестал сидеть в слинге. Ноги выпрямляет и орет. Причем тут же просто на руки просится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #176 Опубликовано: 25 июля 2008 Caswyn, ему может быть жарко в нем, или ножки давит как-нибудь неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #177 Опубликовано: 25 июля 2008 QuoteManina, так ты обзавелась слингом все-таки! я упустила этот момент, поздравляю! Спасибки. Осваиваю потихоньку. Через неделю идем на свадьбу. Буду там щеголять. Он у меня так здорово подходит к наряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #178 Опубликовано: 25 июля 2008 Manina, ну тогда будем ждать фотографий с праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #179 Опубликовано: 25 июля 2008 Quote (Stasy)ему может быть жарко в нем, или ножки давит как-нибудь неудобно... Да в попе шило у него просто. Раньше было удобно, а сейчас нет? А в жару и сама сейчас слинг не ношу, вроде бы на дальние расстояния мы не ходим никуда, а гуляем сами ножками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #180 Опубликовано: 25 июля 2008 Quote (Caswyn)Раньше было удобно, а сейчас нет? Я замечаю, что в жару, когда кожа потеет, слинг под коленками Марьке сильнее давит. А еще жарко и она елозит. А еще мы в одном бодике или песочнике гулять ходим, т.е. без брючек, получается, что никакой ткани между кожей и слингом нет - давит слинг сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #181 Опубликовано: 25 июля 2008 Manina, а в каком Димином возрасте ты слинг приобрела? Просто я с самого Геркиного рождения все о слинге мечтала, но в магазинах не попадался, интернета тогда, можно сказать, у меня не было. А когда на сайт Наташи-Chudo случайно наткнулась, Геруське уже 8 месяцев было. На руках он подолгу все равно не сидел. И я подумала, что слинг в таком возрасте - вещь довольно бесполезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #182 Опубликовано: 25 июля 2008 ГеркинаМама, я тоже в 8 Егоркиных месяцев слинг купила и могу сказать, что вещь довольно полезнаяДобавлено (25.07.2008, 21:07) --------------------------------------------- Нася, тебе еще раз огромное спасибо за слинг, мы уже его опробовали, сходили в кафе, на рынок. Одевать намного проще чем ССК, у меня наконец то получилось Егорчика на бедро усадить, а то только на животе носила. Когда в ССК его ношу все время что то поправляла, в кармане красота просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #183 Опубликовано: 25 июля 2008 tata83, как мне приятно слышать, что вам удобно! Носите на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #184 Опубликовано: 25 июля 2008 Quoteа в каком Димином возрасте ты слинг приобрела? Да буквально несколько недель. Конечно он там постоянно не сидит. У меня подвижный ребенок-на улице мы только ножками. А слинг купила на случай необходимой поездки без папы. А то мы без него никуда не можем пойти. А на руках ну очень тяжело. Если бы я знала про слинги раньше, да и про Наташу, то давно бы его приобрела- как бы мне он помог зимой-весной, когда я просто мучилась. Дима в коляске не хотел лежать, он в зимнем комбезе, ползет постоянно вниз, да еще я его не так держу-возмущается -руки просто отваливались. Да и для следующего лялика ,думаю, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #185 Опубликовано: 26 июля 2008 Quote (Manina)Да и для следующего лялика ,думаю, пригодится. вот и я так думаю. Но теперь уже к следующему лялику и буду приобретать... А вы быстро к слингу привыкли? Все-таки уже взросленькие были, когда такое новшество у вас появилось. И какой у вас слинг - с кольцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #186 Опубликовано: 26 июля 2008 Мы сегодня пошли в песочницу с утра, на обратном пути начал ныть в коляске, пришлось в слинг посадить и Егорчик первый раз уснул в слинге в положение на бедре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #187 Опубликовано: 26 июля 2008 Моя тоже вчера уснула на бедре, в самую жару, так ее сморило Наташ, а Егор играет в песочнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #188 Опубликовано: 29 июля 2008 Quote (coolinaria)а я сегодня на Хользунова видела женщину в слинге, кажется, "Арабика" мамарадовском. coolinaria, Оль, а ты это случайно не Орлену видела?..мы с ней сегодня в маршрутке пересеклись - она, оказывается, на Хользунова живет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #189 Опубликовано: 29 июля 2008 Интересная вещ- слинг... С дочкой не знала про него, а с сыном наверное уже поздно? И в продаже нигде не попадались... А выкройка у кого есть? У меня племяш родился, хочу подарок сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #190 Опубликовано: 29 июля 2008 Anna82, тут много выкроек разных. А с сыном - вполне возможно. что не поздно, многие в вашем возрасте начинают носить, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #191 Опубликовано: 30 июля 2008 Спасибо! попробую сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #192 Опубликовано: 30 июля 2008 Anna82, а какой шить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #193 Опубликовано: 30 июля 2008 Девушки, забыла написать тут, что теперь у нас есть представитель в Красноармейском районе - Аннушка! И Светик заодно Так что слинг с кольцами из ассортимента моего сайта мона купить теперь и у них В Волжском тоже хотелось бы иметь представителя - девушки из Волжского, активные слингомамы, желающие подзаработать, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #194 Опубликовано: 30 июля 2008 Добрый вечер !Stasy, хочу на кольцах или май-слинг... Еще не решила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #195 Опубликовано: 30 июля 2008 Quote (Chudo)В Волжском тоже хотелось бы иметь представителя - девушки из Волжского, активные слингомамы, желающие подзаработать, ау! ААА! Убейте меня! Вылетело из головы! Наташа, завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #196 Опубликовано: 1 августа 2008 а я тоже слингомама)...ношу детя в слинге уже три месяца...удобно очень, особенно когда одна, без помощи мужа...но тяжеловато (11кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #197 Опубликовано: 2 августа 2008 Quote (ew)а я тоже слингомама)...ношу детя в слинге уже три месяца. а какой у вас слинг?хвалитесь фотами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #198 Опубликовано: 2 августа 2008 Quote (ew)удобно очень, особенно когда одна, без помощи мужа...но тяжеловато (11кг) ew, но правда же не сравнить с руками. я бы без него повесилась бы на лампочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #199 Опубликовано: 3 августа 2008 аннушка, на все сто согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #200 Опубликовано: 3 августа 2008 Не носить мне в слинге... Сшила "черновой" май-слинг, а сыну там не понравилось... Пытается вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение