Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

arinasunna писал:
Кстати,девочки!Те кто заказывал и нет)Все кто в теме)Можно,когда придут шарфы собраться у меня,опытом поделиться и поболтать))У меня места достаточно))Мастер-класс проведем😜

Я вот могу без дитяти подъехать, малышка у меня уж больно гости не любит... точнее, не любит это не то слово, мы в незнакомыз местах истерим по полной, и даже сисей нам рот не заткнешь)))))))

Поделиться сообщением

interira писал:
Я вот могу без дитяти подъехать, малышка у меня уж больно гости не любит... точнее, не любит это не то слово, мы в незнакомыз местах истерим по полной, и даже сисей нам рот не заткнешь)))))))

А мне так далеко вообще проблема с Кировского... Буду мучить Ксю по скайпу)

Поделиться сообщением

Hamster, вообще без проблем! Спс за + :good_friend:

Поделиться сообщением

вчера отгрузили только,ждем.

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
вчера отгрузили только,ждем.

:umilenie: ждём)))

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
arinasunna, есть новости?

не пришло пока.завтра утром буду звонит.эти чукчи 7-го собрали,а отправили 10-го.первый раз так косячат.видимо праздники сказались.

недовольна я ими в этот раз.

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
не пришло пока.завтра утром буду звонит.эти чукчи 7-го собрали,а отправили 10-го.первый раз так косячат.видимо праздники сказались.

недовольна я ими в этот раз.

ой вру,посмотрела,даже 13-го отгрузили.я думаю завтра-послезавтра придут.сама жду.

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
ой вру,посмотрела,даже 13-го отгрузили.я думаю завтра-послезавтра придут.сама жду.

просто праздники+выходные + скорее всего есть другие заказы на очереди.... это нормально..просто мы так попали)))

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
Кстати,девочки!Те кто заказывал и нет)Все кто в теме)Можно,когда придут шарфы собраться у меня,опытом поделиться и поболтать))У меня места достаточно))Мастер-класс проведем

Ой, простите, что влезаю, я тоже хочу познакомиться с другими слингомамами, а то я чувствую себя диковинным зверем, когда на улицу выходим, так все смотрят, уж про влияние слингокуртки молчу))) Но это забавно, мне нравится)) Шарфики эллевилевские люблю, но 2 уже меня покидают - обрели новых хозяев, засматриваюсь на шарфы Оша...

Изменено пользователем Federita

Поделиться сообщением

Federita писал:
Ой, простите, что влезаю, я тоже хочу познакомиться с другими слингомамами, а то я чувствую себя диковинным зверем, когда на улицу выходим, так все смотрят, уж про влияние слингокуртки молчу))) Но это забавно, мне нравится)) Шарфики эллевилевские люблю, но 2 уже меня покидают - обрели новых хозяев, засматриваюсь на шарфы Оша...

Добро пожаловать)приходите конечно)Посмотрите еще есть темеа про большую встречу в июне:)

Поделиться сообщением

Federita, привет! Рассказывй где живешь, сколько твоему слингожителю и фото, фото! Эллевили в студию!

Поделиться сообщением

девочки,груз приходит сегодня.заберу или завтра,или в понедельник.

в принципе с вечера понедельника можно забирать:)

по доставке напишу всем в личку.

Поделиться сообщением

Цитата
Рассказывй где живешь, сколько твоему слингожителю и фото, фото! Эллевили в студию!

Живём мы сейчас в Волжском, слинголяле нашей 3 месяца, сск она у нас не жалует, сейчас, правда, когда посадили на бедро, втянулась, а колыбельку вообще не любила, может только пару раз разрешила так себя поносить. В шарфик попробовали замотаться в 2-3 недели, папа психовал, говорил, что выкинет эти тряпки, за что мы отдали такие деньги и пр.(ещё до родов мы купили сразу 3 шарфа и сск), поэтому свой первый раз мы замотались на другой день без него и сейчас я не представляю, чтобы без шарфа делала)

Поделиться сообщением

Federita писал:
Живём мы сейчас в Волжском, слинголяле нашей 3 месяца, сск она у нас не жалует, сейчас, правда, когда посадили на бедро, втянулась, а колыбельку вообще не любила, может только пару раз разрешила так себя поносить. В шарфик попробовали замотаться в 2-3 недели, папа психовал, говорил, что выкинет эти тряпки, за что мы отдали такие деньги и пр.(ещё до родов мы купили сразу 3 шарфа и сск), поэтому свой первый раз мы замотались на другой день без него и сейчас я не представляю, чтобы без шарфа делала)

приветик! я тоже волжанка..правда сейчас живу в волгограде...

Извини, замечу кое-что - старайся на бедре пока не носить - пока малышка не сядет уверенно - это для позвоночника не очень полезно. Можно носить вертикально но спереди.

кстати мой муж тоже сначала не верил в успех слингоношения, но теперь на мой вопрос "как пойдём гулять - с коляской или слингом" всегда отвечает "ты же СЛИНГО-мама, а не коляско-мама, так что ходи в слинге")))))) и уже спокойно относится к тому, что появляются новые слинги

Поделиться сообщением

elpha писал:

Извини, замечу кое-что - старайся на бедре пока не носить - пока малышка не сядет уверенно - это для позвоночника не очень полезно. Можно носить вертикально но спереди.

кстати мой муж тоже сначала не верил в успех слингоношения, но теперь на мой вопрос "как пойдём гулять - с коляской или слингом" всегда отвечает "ты же СЛИНГО-мама, а не коляско-мама, так что ходи в слинге")))))) и уже спокойно относится к тому, что появляются новые слинги

А я волгоградка, но сейчас живу в Волжском))

Мы спереди и ходим в шарфах, а сск используем совсем нечасто, но в инструкции моего сск, от которой я и отталкивалась, написано, что на бедре допускается с 3 месяцев, мы тогда и начали. Используем его вообще только, когда надо быстро вынуть из автокресла или когда просто хотим пройтись на природе и неохота заматываться, а малышка не против.

Изменено пользователем Federita

Поделиться сообщением

Federita писал:
А я волгоградка, но сейчас живу в Волжском))

Мы спереди и ходим в шарфах, а сск используем совсем нечасто, но в инструкции моего сск, от которой я и отталкивалась, написано, что на бедре допускается с 3 месяцев, мы тогда и начали. Используем его вообще только, когда надо быстро вынуть из автокресла или когда просто хотим пройтись на природе и неохота заматываться, а малышка не против.

ну если ненадолго, то можно и в 3 месяца - обычно так кормят - это частое явление. Просто в положении на боку и на бедре у малышей немного смещается ось позвоночника и надо либо постоянно менять плечо, либо носить совсем немного пока малыш не сел самостоятельно

Поделиться сообщением

Выдержки из единой инструкции по слингоношению

Цитата
С возраста, в котором ребенок уверенно держит голову и начинает держать спинку (обычно это 3–4 месяца), можно носить его на бедре. Лига слингоконсультантов рекомендует с этого этапа развития начинать носить ребенка на бедре без слинга (с уверенной фиксацией спинки малыша). Также в этом возрасте можно освобождать ручки малышу в вертикальном положении спереди и на полубедре (верхний край слинга при этом проходит не ниже подмышек ребенка).

Поделиться сообщением

девочки,если кому не отправила сообщение,напишите мне)

вобщем я все разобрала,жду)

Поделиться сообщением

девы, ни у кого оказии не будет у иры мой пакетик забрать? а то сама в ближайшую пятилетку туда не доеду(((

Поделиться сообщением

Цири, Юль, вы ж с одного района :hi-hi:

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Цири, Юль, вы ж с одного района :hi-hi:

дык я с осени в ворошиловском живу :good_friend:

Поделиться сообщением

Девочки может нужен кому трикотажный шарф,нераспечатанный.

Цвет не тот пришел(((Помогите пристроить..может нужен кому..

http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1765

Поделиться сообщением

Цири, я и не знала. Мы тоже переезжаем с красного. Скоро на Тулака будем жить.

arinasunna, трикотажик надо беременяшкам, кому рожать осенью-зимой пристраивать.

Поделиться сообщением

Плутишка, ооо, на тулака клева!

Поделиться сообщением

Цири, мой муж заберет. Я его уговорила))

Он второй день к Иринке едет. Первый день не дозвонился. Сегодня дозвонился, но оказалось, что номер не правильно записал)))) Завтра до 11 собирается снова))

Цири, Юль, напиши мне свой номер в личку. Что-т найти не могу.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Цири, мой муж заберет. Я его уговорила))

Он второй день к Иринке едет. Первый день не дозвонился. Сегодня дозвонился, но оказалось, что номер не правильно записал)))) Завтра до 11 собирается снова))

Цири, Юль, напиши мне свой номер в личку. Что-т найти не могу.

жду мужа😆

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
жду мужа😆

ирин, тогда мое отдай тоже)

буду тоже ксюхиного мужа ждать)))))

Поделиться сообщением

elpha писал:

УРА УРА! Приехало! А теперь самое интересное, забрать. elpha, а вы свой уже забрали? А то может и мой прихватите, а когда будете в Волжском я у вас заберу???

Поделиться сообщением

Капелька смеха писал:
УРА УРА! Приехало! А теперь самое интересное, забрать. elpha, а вы свой уже забрали? А то может и мой прихватите, а когда будете в Волжском я у вас заберу???

нет, ещё не забрала...мне вообще мой не привезли))) цвет перепутали)))

Я в течении двух недель поеду в те края, могу забрать в принципе, но в Волжском буду теперь только через месяц аж... устроит так?

Поделиться сообщением

arinasunna, спасибо за шарфы! Скоро будут фотки))

Поделиться сообщением

elpha писал:
нет, ещё не забрала...мне вообще мой не привезли))) цвет перепутали)))

Я в течении двух недель поеду в те края, могу забрать в принципе, но в Волжском буду теперь только через месяц аж... устроит так?

Я попробую с мужем съездить в ближайшие дни и забрать. Не терпится уже получить месяц не вытерплю)))))

Поделиться сообщением

Я вас сегодня заспамила фотками в слингах ))) Темы по слингам-карманам у нас, вроде нет, отдельной. Потому показываю здесь:

Додо_в_слинге-кармане.jpg

слинг-карман.jpg

Это регулируемый слинг-карман Hotslings.

Поделиться сообщением

Это регулируемый слинг-карман Hotslings.

напиши свои ощущения от кармана.... чем он хорош, какие слабые стороны на твой взгляд?

Поделиться сообщением

elpha, да я уже не раз писала про карманы. Я их очень люблю. Еще со старшей ими пользовалась активно. Легко надеть, ребенок сидит хорошо в нем, не надо регулировать и подтягивать, он тонкий, летом не жарко, компактно складывается, занимает мало места в сумке.

Поделиться сообщением

девчат, у меня скучает фаст кэрротовский. никому не нужен?

Поделиться сообщением

Девочки, выручите, пожалуйста! Может, есть у кого то из вас дома ненужный молокоотсос? Мне надо на неделю, завтра в командировку еду, свой авент сестре отдала, а она далеко живёт . а кроме вас никого знакомых кормящих в городе. мой тел. 89О5395один один восемь пять

Поделиться сообщением

нашла

Изменено пользователем ice-loo

Поделиться сообщением

а давайте-ка соберемся числа 10 июня или попозже? мы можем собрать разные шарфики или у кого что есть ( а у нас тут уже с десяток производителей наберется), ко мне еще к тому времени еще и хоппедиц приедет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...