Надин 1 #81 Опубликовано: 25 февраля 2016 А я забыла про свои крокусы. Набрала в оби на распродаже крокусов и красивых махровых тюльпанов. Думала выгоню их на 8марта, но совсем забыла... А теперь наверно уже не успеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #82 Опубликовано: 25 февраля 2016 А я забыла про свои крокусы. Набрала в оби на распродаже крокусов и красивых махровых тюльпанов. Думала выгоню их на 8марта, но совсем забыла... А теперь наверно уже не успеют. А когда на них была распродажа? В каком месяце? На будущее спрашиваю, чтоб на готове быть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #83 Опубликовано: 26 февраля 2016 А когда на них была распродажа? В каком месяце? На будущее спрашиваю, чтоб на готове быть ;-) Я даже не помню, помню что два выходных поливал сильный дождь, а мне дома не сиделось)) удачно приехала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДамаXX 0 #84 Опубликовано: 21 мая 2019 Я читала что крокусы - это не только цветы, это очень приправа - шафран. Кто знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #85 Опубликовано: 20 июня 2021 25.02.2016 в 23:16, Рулетка сказал: А когда на них была распродажа? В каком месяце? На будущее спрашиваю, чтоб на готове быть ;-) Обычно осенью крокусы высаживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение