Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Савитри

Миссис Волжский - 2010

Рекомендованные сообщения

Девочки, я буду принимать участи в ежегодном конкурсе Миссис Волжский, в этом году он будет юбилейный . Ответственность оч большая , хочется всё сделать супер-пупер.

Учавствую я первый раз , до этого только мельком в местных новостях видела итоги предыдущего конкурса.

От вас жду любую информацию , чего ждать или не ждать, подводные камни и всё, всё всё.

Может кто-то сам принемал ранее участие или сестра, подруга, тётя и т.д.

Буду благодарна любой информации.

И ещё оч надеюсь на вашу поддержку :umilenie: :sm041: :party:

p.s.Может я кого то на кастинге не узнала без аватарки :umilenie: :biggrin: и среди нас ещё есть кто то кто примет участие в этом конкурсе?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
И ещё оч надеюсь на вашу поддержку

Танюш, Мы придем за тебя "болеть"!!!!!

Удачи в подготовке)))))

Поделиться сообщением

mechtau писал:
Танюш, Мы придем за тебя "болеть"!!!!!

Удачи в подготовке)))))

спасибо, Юль !

Поделиться сообщением

А когда будет выступление? Я тоже за тебя приду поболеть.

Поделиться сообщением

У меня сестра (вы с ней встречались) участвовала в конкурсе 2 раза.Правда до финала не доходила,но само участие давало ей море положит.эмоций.Хочешь дам ее номер,она с удовольствием все расскажет.

Поделиться сообщением

Елеста писал:
А когда будет выступление? Я тоже за тебя приду поболеть.

Лена, предположительно 17 декабря, но могут быть и изменения., если что я обязательно напишу. ;)

Лесенок писал:
Хочешь дам ее номер,она с удовольствием все расскажет.

хочу, Олесь, давай!

Поделиться сообщением

:v_ladoshi: Супер..то же болеть пойду,тем более уже не первая моя знакомая прошла кастинг...нужна помощь.обращайсси? :umilenie:

Поделиться сообщением

НиковОчка писал:
тем более уже не первая моя знакомая прошла кастинг...

Оль, в этот раз прошли или предыдущие года?

НиковОчка писал:
...нужна помощь.обращайсси?

хорошо :umilenie:

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю! Думаю, это очень интересно))) Будем обязательно за тебя болеть! :)

Поделиться сообщением

молодец, Танюшка! Обязательно будем всей семьей за тебя болеть! Здорово, ты такая красавица - не сомневаюсь в твоей победе!

Поделиться сообщением

Гость rena

Савитри, Таня, я всё таки деревянный человек, я уже долгое время печалюсь что не встречаю тебя на форуме, а ты оказывается за таким классным ником спряталась!!!

поехать не поеду, но если будет смс голосование или в инете где-то, обязательно плюсиков от меня получишь, и знакомых всех на уши подниму)))

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

rena писал:
Савитри, Таня, я всё таки деревянный человек, я уже долгое время печалюсь что не встречаю тебя на форуме, а ты оказывается за таким классным ником спряталась!!!

поехать не поеду, но если будет смс голосование или в инете где-то, обязательно плюсиков от меня получишь, и знакомых всех на уши подниму)))

Ален, голосование в инете будет 100%, если наша будущая Миссис Волжский будет занята, я непременно тебе напишу о голосовании)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Я буду стараться вам ещё больше понравиться :biggrin: с такой поддержкой мне уже ни так и страшно. Сейчас готовимся с мужем к творческому конкурсу , а ещё будет конкурс караоке в мегаспейсе за 10 дней до начала основного конкурса и конкурс на нашем местном канале Статус , нужно будет прогноз погоды провести , потом каждую учасницу покажут по телику. Я позже всё напишу, что когда и во сколько. Думаю, что в мегаспес тоже можно будет прийти поболеть :biggrin:

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Думаю, что в мегаспес тоже можно будет прийти поболеть

Это мы за всегда с удовольствием.

Савитри писал:
нужно будет прогноз погоды провести

Обязательно псмотрю.

Поделиться сообщением

белочка писал:
Ален, голосование в инете будет 100%, если наша будущая Миссис Волжский будет занята, я непременно тебе напишу о голосовании)))

Диан, как будет и мне кинь плиз в личку а то тут могу и проглазеть.

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Это мы за всегда с удовольствием.

девочки, конкурс караоке будет в проходить, скорее всего в бывшем Пумасе, сейчас там "Вкусный двр" , а по другому забыла как называется :biggrin: ещё точно такой же у нас в 24 м-не в мир технике бывшем находится.

Так что Елеста Лена тебе там вообще рукой подать :)

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

девочки,если есть желание пойти на конкурс, то могу забронировать вам билет , будуте сидеть все рядом , все мои болельщики, если точно сейчас незнаете пойдётет или нет, то тогда лучше самим в кассе можно приобресте. Разброс цен большой от 100 - 500 , но в основном будут по 250р-350р или 200р-300р. Пока цену точно не определили. Кто точно знает, что пойдёт, пишите мне в ЛС , я приобрету вам билеты.

Поделиться сообщением

Савитри писал:
девочки,если есть желание пойти на конкурс, то могу забронировать вам билет , будуте сидеть все рядом , все мои болельщики, если точно сейчас незнаете пойдётет или нет, то тогда лучше самим в кассе можно приобресте. Разброс цен большой от 100 - 500 , но в основном будут по 250р-350р или 200р-300р. Пока цену точно не определили. Кто точно знает, что пойдёт, пишите мне в ЛС , я приобрету вам билеты.

Танюшка, я с тобой, бронируй. Все отменю, плакаты нарисую, кричалку придумаю, буду за тебя болеть!!! А еще мы когда за наших вузовских КВНщиков болели, нарезали пакеты на полоски, потом их соединяли в шар и получались такие большие шуршащие помпоны, как у забугорных групп поддержки)))

Поделиться сообщением

белочка писал:
Все отменю

даже раздачу :biggrin: ? Хорошо , забранирую !

белочка писал:
нарезали пакеты на полоски, потом их соединяли в шар и получались такие большие шуршащие помпоны, как у забугорных групп поддержки

ну вы продвинутые !

Поделиться сообщением

Гость доктор

и мне билетик нужно рядом со всеми !

Поделиться сообщением

Тань, ещё есть билетики? На меня купи пожалуйста.

Изменено пользователем Елеста

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Тань, ещё есть билетики? На меня купи пожалуйста.

Лена, да их пока не продают, просто мы организаторам скажем потом СКОКА НАМ НАДА :biggrin: хочется, чтоб все болельшики сидели рядом, волгомамочек уже четверо :) А ты одна, Лена , или с мужем?

Поделиться сообщением

Савитри, я одна буду. Мне рядом с Дианой место ;)

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Мне рядом с Дианой место

хорошо ;)

Поделиться сообщением

девочки, всем кому обещала билетики прикупила, можно забирать :ura: Все в одном ряду будете !

Поделиться сообщением

Танюш, напиши в личку когда, где и за сколько можно забирать.

Диан, ты там пумпоны режешь шуршащие?

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля, я тоже хотела здесь ссылку оставить!

Девочки, голосовать можно только один раз за одну учасницу с одного компа!

Поделиться сообщением

Савитри, ты точно будешь в лидерах!!

Поделиться сообщением

Я вот проголосовала, а у меня появилось окошко

Цитата
Голосов: 120

Вы уже голосовали за одну из участниц. Разрешено голосовать только один раз.

Это они меня на будущее предупреждают??? Или они просто не учли мой голос и так послали???

Поделиться сообщением

Кстати, знаю Паршину Екатерину - мы с ней давным-давно состояли в скаутской организации

Поделиться сообщением

Я тоже проголосовала :ura: Таня,ты просто красотка.

Очень хочется прийти поддержать лично,но не зная дату и время проведения сложно планировать смогу или нет.

Завтра еще с рабочего компа проголосую ;)

Изменено пользователем солнышко

Поделиться сообщением

Танюш, ты будешь первая!!! Я уже проголосовала. Еще с маминого компа проголосую и с компа мужа)))

солнышко, Дата 17 декабря, время-18.00. У меня уже есть билетик)

Поделиться сообщением

Тань я тебе желаю удачи,и думаю всё у тебя получится,не могу за ранее сказать что пойду но постараюсь.

Поделиться сообщением

а мне скажите плиз где это будет проходить, а то мож я с мужем оговорюсь с мелким псидеть)) тоже хочу!!)

и скока билетик стоит?

Рикка, вот у меня то же самое!!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо , спасибо вам большое , за ваши голосочки !! !Я знала, что вы меня поддержите :umilenie: Хотя появились уже и такие коменты в которых пишут, что голоса мне накручивают, ведь откуда им знать, что за меня 2000 волго-мамочек голосует :biggrin: И это ещё не придел.

Рикка, Танюша, я даже незнаю, что это, может в одну секунды сразу неск. человек нажимает "голосовать" ?!

Рикка писал:
Паршину Екатерину

Какой же у нас город маленький :) Катя Паршина оч позитвый человечек и красавица ! Да у нас там все красотки, я даже не представляю как жюри будет трудно работать.

солнышко, билетики уже продают в кассе , если успеете , то возможно купите . Нам продавали только по 350, 450 и 500р, говорят, что ещё будут по 250, но в воскресенье их не продавали.

Девочки, если есть желающие пойти на конкурс караоке - это тоже один из этапов конкурса, пишите мне в ЛС или здесь. Мне надо будет заказывать столики на кол-во людей. Караоке будет проходить 3 декабря в 19.00 в Спутнике

Shery, Танюша, позвони мне завтра до 18.00 , если определишься точно идёшь или нет.

Поделиться сообщением

Хочу в Спутник.Тань там надо заранее столики заказывать?

Поделиться сообщением

НиковОчка писал:
Хочу в Спутник.Тань там надо заранее столики заказывать?

да надо, Оль!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...