Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Савитри

Миссис Волжский - 2010

Рекомендованные сообщения

Савитри, Танюш, а в спутнике тоже платно???

Поделиться сообщением

Савитри, Танюш, а в спутнике тоже платно???

нее, Сашуль, в Спутнике бесплатно, слава Богу :hi-hi: Ну если ты сама, что пить ,есть будешь, а то можно и так посидеть. Кстати, Диана идёт , сказала, что сто процентов !

И твой билетик лежит у меня дома :umilenie:

Поделиться сообщением

Тань, я еще коммент оставила! )))

Поделиться сообщением

:umilenie:

Поделиться сообщением

а как же они решат там же народу небось набьётся...хочу хочу в Спутник хочу

Поделиться сообщением

и я не сдержалась))))

Тань я тоже хочу в спутник!!!!

Поделиться сообщением

Савитри, Танюш, буду за тебя болеть! ты самая красивая и достойная! проголосовала ))

Поделиться сообщением

Танюша, буду держать кулачки! У тебя все получится! Мой голос и коммент за тебя))

Поделиться сообщением

а как же они решат там же народу небось набьётся...хочу хочу в Спутник хочу

Тань я тоже хочу в спутник!!!!

девочки, давайте, я включу вас в свой список приглашённых гостей. Как там вас разместят я незнаю, всех за один столик посадят или по неск. человек. Спутник вмещает 120 человек, думаю, что поместятся :)

Поделиться сообщением

Савитри, Татьян, возьми мне приглашение на 17 декабря, если можно:) Муж отпускает :)

Поделиться сообщением

я короче как всегда - какашка в проруби, посчастливилось родиться под знаком "весы"! мне надо так, чтобы времени на подумать не было)) хочу! но там наверно часа 2 точно будет идти? + дорога час туда-назад, как мой мелкий без мамы-еды...

да, Танюш, звание "миссис Волжский" по количеству голосов тебе было бы обеспечено!! :) вне конкуренции!)

простите) никто не смотрел Папины дочки? участница Воронцова Татьяна ДИКО похожа на Дашу из этого сериала))

Поделиться сообщением

простите) никто не смотрел Папины дочки? участница Воронцова Татьяна ДИКО похожа на Дашу из этого сериала))

ага, Даша в будущем) :very_funny:

Поделиться сообщением

И мну в Спутник возьмите!

Поделиться сообщением

О!О!О!!!! Я наконец, проголосовала! Впустил, поганец!

Поделиться сообщением

и я заметила!!

Поделиться сообщением

Тань, а когда прогноз погоды будешь читать?

Поделиться сообщением

Савитри, Татьян, возьми мне приглашение на 17 декабря, если можно:) Муж отпускает

Ирин, приглашение не дают , к сожалению, для группы поддержки, дали всего две штуки, я маму и свекровь туда посажу.А билетик могу купить рядом с девочками по 350р :)

Тань, а когда прогноз погоды будешь читать?

Юль, я всё худею, мне отсалось килограмма 3 , попросила, чтобы последней пустили :hi-hi: Да там вроде смс голосование за понравившуюся учасницу можно отправлять.

Поделиться сообщением

да чуть не забыла, возможно, что конкурс караоке в Спутнике перенесут на 10 декабря, но это пока тоже не точно! B)

Поделиться сообщением

Юль, я всё худею, мне отсалось килограмма 3 , попросила, чтобы последней пустили :hi-hi: Да там вроде смс голосование за понравившуюся учасницу можно отправлять.

"Последний пустили" - думаешь за это время как раз скинешь что останется? )))) оптимистично! молодец!!)

Поделиться сообщением

думаешь за это время как раз скинешь что останется? ))))

ну может не всё скину, так хоть ещё чуть чуть подрастеряю :very_funny:

Поделиться сообщением

Танюшка,проголосовала,и порекомендовала своим друзьям поддержать тебя!Победа за тобой!

Поделиться сообщением

LiSa, Лена, спасибо большое!

Девочки, кто моя группа поддержки на караоке , :party: :sm041: всё прям сто процентов будет 10 декабря в 18.30 в Спутнике Я забранировала 12 мест, а надо было бы 14 или даже 15 :sm040: Ну как-нибудь поместимся будем сидеть поочереди, ну я шутю, конечно :)

идут:

sky +муж

DECADANSA

белочка

Елеста

НиковОчка

девочки, если у кого то поменяются планы, предупредите меня пожалуйста заранее! :umilenie:

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

да и чуть не забыла есть ещё билеты по 200р на балконе, но это не первый ряд, если что пишите я преобрету вам!

Поделиться сообщением

sky +муж

DECADANSA

белочка

Елеста

НиковОчка

DECADANSA+муж))

Поделиться сообщением

Так так так ...прогноз погоды посмотрела конкуренток...пока никто не понравился..Таня,давай там,с дикцией потренируйссси,а то у всех как то странно губы передёргиваются :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

а то у всех как то странно губы передёргиваются

это волнение, наверное, Оль! :wacko:

белочка, Диан, спасибо, счас займусь!

Поделиться сообщением

вот тут можно посмотреть учасниц конкурса «Миссис Волжский-2010» в роли ведущих прогноза погоды телекомпании «Статус» на телеканале «ТВ Центр» .

Меня там пока нету :)

Поделиться сообщением

Меня там пока нету

ты свисти, когда уже можно будет смотреть)) Мы ждем!

Поделиться сообщением

Да, Танюш, не забудь сказать когда тебя смотреть.

Поделиться сообщением

Да, Танюш, не забудь сказать когда тебя смотреть.

Завтра по каналу ТВЦ -статус в 19.20 примерно, по каналу домашний ещё можно, но не помню во сколько начало.

Поделиться сообщением

Посмотрела выпуск. Супер!!!!

Сегодня всё в силе?

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось, приятно голос слышится и по Тв.

Поделиться сообщением

Завтра по каналу ТВЦ -статус в 19.20 примерно, по каналу домашний ещё можно, но не помню во сколько начало.

А в интернете можно где-нибудь посмотреть? По телевизору я, как всегда, все пропустила(((

Блин, у меня при каждом подключении инета меняется АйПи адрес, я надеялась, что смогу голосовать не один раз, ан нет, они там умнее меня.

Поделиться сообщением

А в интернете можно где-нибудь посмотреть?

да, конечно, ссылка выше есть, просто меня только сегодня "запустили" в инет :)

Девочки, милые, спасибо, что пришли поддержать меня на караоке :umilenie: Я первый раз в жизни пела одна на сцене, хоть и маленькой, но все же сцене ! Было безумно волнительно, в какой то момент, я думала, что просто упаду в обморок от волнения. Спасибо, что были рядом, что поддержали , мне безумно приятно :umilenie: Я вас очень ЛЮ !!!

p.s. Теперь ждём Юлиных фоток :ura_2:

Поделиться сообщением

Савитри, Танюш, ты умничка, прирожденная телеведущая!! ;) Волнения совершенно не заметно :)

Поделиться сообщением

Танюш, ты умница! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

спасибо, девочки :umilenie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...