Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Конкурс "Создание ОБРАЗА Волго-мамы"

Рекомендованные сообщения

Девочки - рукодельницы и все-все-все!

Приглашаем Вас принять участие в очередном творческом конкурсе, в результате которого должен будет родиться некий символ, образ ВОЛГО-МАМЫ.

Т.е. конкурс не имеет никаких жестких границ, ваша работа может быть представлена как угодно: это может быть вышивка, может быть, кукла, олицетворяющая в вашем понимании Волго-маму, может быть картинка в рамке, а может быть вообще что-нибудь невероятно съедобное. ;))) В фантазии волгомамочек и их золотых ручках я ни капельки не сомневаюсь! :umilenie:

Образ сайта не обязательно должен представлять из себя женщину.

Для участия в конкурсе необходимо до 24 июня отправить заявку по адресу konkursVM@yandex.ru с пометкой в теме: «Праздничный конкурс "Образ Волго-мамы"».

Заявка должна содержать:

1.Имя

2.Ник на сайте

3. ФОТО конкурсной работы

4.Свои контакты (желательно мобильник)

Количество заявок от каждого участника не ограничено!

Фотографии конкурсных работ будут выложены в данной теме.

НО! Победитель конкурса определится непосредственно на праздничном мероприятии, посвященном ДР сайта.

Все творения будут выставлены на столах и мамочки, принимающие участие в банкете, путем голосования выберут работу и автора-победителя.

Если у участника конкурса не будет возможности лично приехать, можно будет найти способ передать конкурсную работу и, возможно, получить заслуженный приз. :)

Работы-участники конкурса:

1.Мой образ Волго-мамы - любящая мама и ребеночек из пластилина. На пластилиновой полянке с пластилиновым логотипом)))

4bef3e38bab6943fef79efdaca3ebbc0.jpg

c98f2d54685e008e78b0a7fa58da361b.jpg

02e2d3cce48963400a0e9d2b83de5738.jpg

№2

9c2c5311ab033709d83656dd78ca27c7.jpg

db5260ca459f205c3ae0e27f54031833.jpg

№3

Мама с ребенком вылеплены из соленого теста, т.е. объемные (на фото это не очень видно), всё остальное нарисовано.

3148511e9b0cb11f41b522b9ae88a9ba.jpg

№4

ВолгоМамы бывают разными: мечтающими, счастья своего ожидающими, родившими, в слингах носящими и конечно же грудью кормящими.

Куклы сшиты в ручную, некоторые элементы связаны, например, шляпа и логотип на ней, из стекляруса(рубки) сделаны сережки, босоножки, слингобусы, край платья.

На груди пришиты кнопки, а вторая часть кнопки это ротик малютки (пропаганда грудного вскармливания). На ручках мамы тоже кнопки, чтобы держать малыша.

77e66d1e2a899fd23da996702a19f78d.jpg

ee7283442f57e6e652a07b87172730cc.jpg

ae287656d01b98264cbf757abc2e7a2f.jpg

7a485c2699f719a24f56125786523ed2.jpg

0de9b32f120ead19f78e8a33baeffa26.jpg

Работа №5

38fb8454ec45feb968534edbf9e69203.jpg

Поделиться сообщением

Скажите, а работу вы потом себе заберете?

Изменено пользователем Тинка

Поделиться сообщением

Победившую работу планируем забрать. :) А конкурсные работы конечно авторы могут себе оставить.

Ну, если и работа победителя будет так дорога его сердцу, конечно мы в этой ситуации не станем препятствовать их воссоединению. :D

Поделиться сообщением

:p да в принципе не очень жалко.

Забирайте если выйграем, пойду трудиться.

Поделиться сообщением

А фото нужно только одно или можно пару сделать в разных ракурсах?

Поделиться сообщением

MarinaK, можно пару-тройку, но не оч большого размера.

Поделиться сообщением

Seregel, это ваше творение?

Поделиться сообщением

Ого! Какая работа! Остальным можно не участвовать :blink:

Представила себе, как к месту празднования дня рождения подвозят со всех районов города статуи...

Как на парад колясок.

Кто в общественном транспорте, кто пешком, кто на машине... :D

Поделиться сообщением

Фиалка, да мы так и думали с Кэсвин, но что-то народ не спешит фотографировать, небось, ваяют)творят)

Поделиться сообщением

tiarell, а ко мне тока вчера вдохновение пришло. Позно вечером. До 24 июня обязательно фотки пришлю. Я еще и открытку делаю)))

Поделиться сообщением

Sakura, ждем-ждем.

Поделиться сообщением

tiarell писал:
это ваше творение?

tiarell, нет просто нашла на просторах инета: фотка была представлена на конкурс "необычные памятники". мне понравилась и ИХМО оч в тему.

(я не претендую этой фоткой на конкурс, это просто для вдохновления масс на творчество) ;)

Поделиться сообщением

Seregel писал:
(я не претендую этой фоткой на конкурс, это просто для вдохновления масс на творчество)

Seregel, жаль)))))))ждем тогда вашего творения?!))

Поделиться сообщением

tiarell писал:
ждем тогда вашего творения?!))

нет я пасс.... я вот не знаю за что хвататься: дома сижу и дел куча! Чуствую себя той самой обезьянкой из мультика, только вместо 5 детишек дела разные...

Поделиться сообщением

а я все делаю, но что-то представила как девчонки здесь понаделают круто, как на параде колясок, что и делать свое перехотелось, посмеются только над моей работой да и все.

Поделиться сообщением

Тинка, рукодельниц на форуме очень мало,теперь я буду оч пристально отслеживать, прислали ли вы работу!!!так что вы под контролем, чтобы с финишной прямой не сошли)

Поделиться сообщением

tiarell писал:
рукодельниц на форуме очень мало

С каких это пор? Просто все в процессе изготовления Образа :D

Поделиться сообщением

tiarell писал:
Тинка, рукодельниц на форуме очень мало,теперь я буду оч пристально отслеживать, прислали ли вы работу!!!так что вы под контролем, чтобы с финишной прямой не сошли)
:blink:

пошла я

:vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Volha писал:
С каких это пор? Просто все в процессе изготовления Образа biggrin.gif

это я "подстрекаю".буду рада, если это так.

Поделиться сообщением

И мне идея пришла! Вот думаю, успею ли до 24 июня сделать, да фотки отослать?

Поделиться сообщением

Марин, по факту работы оцениваться будут только на дне рождении сайта, а фотографии в этой теме будут выставлены для тех людей, которые по каким-либо причинам не смогут попасть на мероприятие.

Так что если тебе не будет хватать пары-тройки дней, ничего страшного, спокойно все доделаешь. :)

Поделиться сообщением

Кать, так не обязательно присылать фото до 24 числа? Главное, принести их на праздник? Я спрашиваю к чему... Как быть с работами, которые не смогут "дожить" до праздника? ;) Делать сразу к 5 июля? Или придется делать 2 раза?

Поделиться сообщением

Конечно лучше ближе к 5 июля сделать. Просто с какой целью данный конкурс был ограничен 24 числом: 29 же подбиваются списки в кафе и конечно хотелось бы, чтобы участники данного конкурса присутствовали на мероприятии. Эта неделя как раз на организационные моменты, сбор финансов и т.д.

Я так думаю, если конструкция хрупно-ненадежная, то можно пока прислать просто заявку на конкурс, а фотографию уже ближе к самому ДР.

Поделиться сообщением

девочки, пришлите заявки на конкурс, кто желает принять участие.на данный момент заявки получены:

1.Sakura

2. Тинка

3.МаринаК

Поделиться сообщением

Я вчера закончила работу, надо фотки сделать. Как сделаю, пришлю заявку :)

Поделиться сообщением

tiarell, прислать просто заявку? Без фото пока?

У меня в процессе работа. Если получится что-то хорошее, то я участвую :girl_wink:

Поделиться сообщением

Да, Ирин, присылай заявку и твори. ;)

Поделиться сообщением

Я не успеваю делать, занимаюсь работой только когда сын спит, а еще надо убраться в это время, еду приготовить и другие дела домашние.

Девчат-участницы, а вы когда занимаетесь своей поделкой?

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже времени нету <_< Только когда доча спит

Катя, на ящик выслать имя и ник или просто тут отписаться, что участвую?

Поделиться сообщением

Ирин, да, Имя, ник и мобильник для связи

Поделиться сообщением

Фиалка, MarinaK, все получено!

Поделиться сообщением

Катя, а здесь будут фотографии выкладывать конкурсных работ?

Поделиться сообщением

Да, Ирин. Лена должна выкладывать сюда фото конкурсных работ, если автор их уже прислал. :)

Поделиться сообщением

модер немного выпал из инета)сегодня выложу две конкурсные работы(пока только они пришли).

Поделиться сообщением

наслаждаемся работами!берем пример с девочек-рукодельниц!!!!у нас еще два дня!!!!

Поделиться сообщением

Ооо! Красиво! Мастерицы! :vyazanie_young: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...