Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Людмила

Конкурс городов России

Рекомендованные сообщения

В целях поддержки инициативы главы Волгограда об участии городского округа города-героя Волгограда в конкурсе городов России «Город без жестокости к детям», организованном Фондом поддержки детей, находящимся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России голосуй за наш город на сайте ЗДЕСЬ

Для голосования необходимо:

- зайти на вышеуказанный сайт;

- перейти на раздел «Конкурс городов»;

- на появившемся дереве компьютерной мышкой нажать листочек с наименованием «Волгоград»;

- в разделе «Участие Волгограда в конкурсе» необходимо нажать на листочек «Присоединиться» и заполнить разделы: фамилия, имя, адрес электронной почты (если есть) и значок «Регистрация».

Ваш голос будет учтен, а при заполнении электронного адреса Вы сразу же получите подтверждение.

Девочки, давайте поддержим город! Акция замечательная!!!

Поделиться сообщением

В целях поддержки инициативы главы Волгограда об участии городского округа города-героя Волгограда в конкурсе городов России «Город без жестокости к детям», организованном Фондом поддержки детей, находящимся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России голосуй за наш город на сайте ЗДЕСЬ

Для голосования необходимо:

- зайти на вышеуказанный сайт;

- перейти на раздел «Конкурс городов»;

- на появившемся дереве компьютерной мышкой нажать листочек с наименованием «Волгоград»;

- в разделе «Участие Волгограда в конкурсе» необходимо нажать на листочек «Присоединиться» и заполнить разделы: фамилия, имя, адрес электронной почты (если есть) и значок «Регистрация».

Ваш голос будет учтен, а при заполнении электронного адреса Вы сразу же получите подтверждение.

Девочки, давайте поддержим город! Акция замечательная!!!

Все конечно хорошо, только Волгоград я так и не нашла!!! Очень неудобное дерево с листочками!!!!!! :(

Поделиться сообщением

ПРОГОЛОСОВАЛА

Поделиться сообщением

Спасибо!

Вы успешно присоединились к Движению «Россия – без жестокости к детям!»

Поделиться сообщением

Все конечно хорошо, только Волгоград я так и не нашла!!! Очень неудобное дерево с листочками!!!!!!

Strashka, наш листочек в нижнем левом углу))) Чуть ниже Астрахани!! Сама удивилась...

Поделиться сообщением

присоединилась :ura_2:

Поделиться сообщением

Все конечно хорошо, только Волгоград я так и не нашла!!! Очень неудобное дерево с листочками!!!!!! sad_2.gif

Strashka, если пройти по указанной ссылке, то на дерево выходить и не обязатьельно: прямо на этой странице внизу два листочка: оранжевый "ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!" и зеленый "ПРОГОЛОСОВАТЬ!"

Поделиться сообщением

И я) Только не пойму что это даст???

Поделиться сообщением

Только не пойму что это даст???

во-во. Лишние бабки владельцам сайта за посещение и ротацию - вот что

присоединилась все таки

Поделиться сообщением

Как я поняла там можно и нужно не только Присоединиться, но еще и Проголосовать за Волгоград. Так?

Поделиться сообщением

Как я поняла там можно и нужно не только Присоединиться, но еще и Проголосовать за Волгоград. Так?

наверно. Я там вообще не свое ФИО указала)))

Поделиться сообщением

Я там вообще не свое ФИО указала)))

но е-мейл то мы свой указали, так что ждите, девочки, кучу спама на мыло!

Я там кстати и Волжский нашла.

только строение дерева никаким образом не отождествляет и даже ни капли не похоже на истинное расположение городов

Поделиться сообщением

Проголосовала

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...