Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость elena_24

Бывшие любовницы мужа

Рекомендованные сообщения

Гость elena_24

Я прям замучалась. Конечно, мой муж до меня не жил в монастыре, вел очень активную жизнь. Но сейчас остепенился, вот сынок появился у нас, муж в нем души не чает. Но в Одноклассниках его бывшие "подружки"... как бы это помягче сказать... задолбали. На мою страничку пишут - мужа оскорбляют, ему пишут - меня оскорбляют. Я блокирую таких пользователей, а они регистрируются под другими именами и снова-здорово. Вот как себя вести? Не обращать внимание? А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние. Муж клянется, что никого, кроме меня у него нету, что любит нас с сыном больше жизни. Понимаю, что прошлое - есть прошлое, его никуда не денешь, я тоже не святая. Но ко мне-то бывшие любовники не пристают! И какая выгода может быть этим "мадамам"? Просто нас поссорить? Подскажите хоть что-нибудь, плиз, а то я уже устала сомневаться.

Поделиться сообщением

elena_24, и их много??? или одна,но подруги помогают?

Поделиться сообщением

Гость elena_24
elena_24, и их много??? или одна,но подруги помогают?

Я думаю, что без подруг там не обошлось.

Поделиться сообщением

скорее всего -неуравновешенная бывшая,которой помогают подруги,хочет поссорить вас и возможно вернуть его или просто нагадить.

я сама очень мнительна, если ко мне зашла девушка и мы не пересекаемся друзьями-начинаю гонять...

вам советую просто быть счасливой и забить на все это.

а вообще, интернет-это зло) нам он испортил отношения с бывшим(не все проходят испытания им....

Поделиться сообщением

вот это ситуевина....а с одноклассников незя уйти, если честно мне они надоели, согласитесь с реальными одноклассниками, мы там редко общаемся, а еще мужу можно под другим именем зарегистрироваться)))а вообще наверное бывшие, раз оскорбляют...забейте вы на них, чес слово, у меня у мужа вон семья бывшая есть, и мне по барабану если честно, я ему верю, даже и мыслей нет, хоть как-то сомневаться, в нашей семье скорее я в загул пойду, он слишком приличный у меня для внебрачных связей))))

Поделиться сообщением

Я прям замучалась. Конечно, мой муж до меня не жил в монастыре, вел очень активную жизнь. Но сейчас остепенился, вот сынок появился у нас, муж в нем души не чает. Но в Одноклассниках его бывшие "подружки"... как бы это помягче сказать... задолбали. На мою страничку пишут - мужа оскорбляют, ему пишут - меня оскорбляют. Я блокирую таких пользователей, а они регистрируются под другими именами и снова-здорово. Вот как себя вести? Не обращать внимание? А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние. Муж клянется, что никого, кроме меня у него нету, что любит нас с сыном больше жизни. Понимаю, что прошлое - есть прошлое, его никуда не денешь, я тоже не святая. Но ко мне-то бывшие любовники не пристают! И какая выгода может быть этим "мадамам"? Просто нас поссорить? Подскажите хоть что-нибудь, плиз, а то я уже устала сомневаться.

к сожалению что-бы мы тут сейчас не понаписали, сомневаться Вы все-равно будете. только пожалуйста не начинайте проверять мужа, не допытывайтесь, не интересуйтесь сотовым (горький личный опыт), этим Вы ничего не выясните а вот отношения могут ухудшиться. проще и правильнее наверное просто забить, вытеснить, не думать. занимать руки и голову. у Вас сейчас маленький ребенок. как сказала Скарлет - подумаю об этом завтра. ну не отстреливать же разных дур, и не вступать же с ними в полемику, опускаясь до их уровня.

Поделиться сообщением

Да уж, что тут предложить.... Разве что не ходить на Одноклассники, но это тоже не выход! Моя подруга в подобной ситуации (доставала бывшая жена ее мужа) поставила на главную фотографию, где они с мужем на собственной свадьбе, оба красивые и счастливые! Доставания прекратились вроде...

Поделиться сообщением

elena_24, мой совет забей на них...просто нет их и все...профиль на Одноклассниках закрыть можно...мне вот например бывшие на телефон периодически в умате звонят...я уже сама над ними прикалываюсь....просто тупо забила...

Поделиться сообщением

Как меня задолбали одноклассники....Не обращай внимания, зачем давать им повод радоваться твоим нервам. Живи спокойно, выбрось дур из головы, на то они и дуры.

Поделиться сообщением

Гость elena_24
Да уж, что тут предложить.... Разве что не ходить на Одноклассники, но это тоже не выход! Моя подруга в подобной ситуации (доставала бывшая жена ее мужа) поставила на главную фотографию, где они с мужем на собственной свадьбе, оба красивые и счастливые! Доставания прекратились вроде...

Так у нас там у обоих фотки, где мы втроем с сыном обнимаемся, улыбаемся. Вот это их, наверное, и бесит. Удалиться можно, конечно, но из-за всяких мразей (пардон)... не хочется доставлять им удовольствие.

Поделиться сообщением

Могу предположить,что она не вполне адекватная мадам,потому мне кажется просто игнорировать.

Поделиться сообщением

Гость elena_24
к сожалению что-бы мы тут сейчас не понаписали, сомневаться Вы все-равно будете. только пожалуйста не начинайте проверять мужа, не допытывайтесь, не интересуйтесь сотовым (горький личный опыт), этим Вы ничего не выясните а вот отношения могут ухудшиться. проще и правильнее наверное просто забить, вытеснить, не думать. занимать руки и голову. у Вас сейчас маленький ребенок. как сказала Скарлет - подумаю об этом завтра. ну не отстреливать же разных дур, и не вступать же с ними в полемику, опускаясь до их уровня.

В телефон к мужу лезть не собираюсь даже, мне это кажется неприличным что ли. А может, как раз боюсь найти что-нибудь ТАКОЕ ))))) Да нет, мужу я доверяю, люблю его очень, поэтому и переживаю. Но все больше внутри, ему не рассказываю.

Поделиться сообщением

Это все делается не от большого ума...так вроде некоторая масса серого вещества есть, да и ладно...и конечно же от неудачной личной жизни...ну бывает и от безделья, а уж когда набухаются тогда пипец...идиотизм и кретинизм в избытке...главное не подцепить... :very_funny:

Изменено пользователем дидюка

Поделиться сообщением

А у меня вопрос? КАк муж на это реагирует? Вы с ним говорили?

Кстати я бы в таком случае на месяцок из одноклассников бы удалилась. Пусть ее пыл поостынет, надоест. Потом вернулась бы, все почистила и зажила себе дальше. И обязательно верить мужу, иначе зачем вообще жить вместе, если есть сомнения в его искренности!!!!

Поделиться сообщением

Гость elena_24
А у меня вопрос? КАк муж на это реагирует? Вы с ним говорили?

Кстати я бы в таком случае на месяцок из одноклассников бы удалилась. Пусть ее пыл поостынет, надоест. Потом вернулась бы, все почистила и зажила себе дальше. И обязательно верить мужу, иначе зачем вообще жить вместе, если есть сомнения в его искренности!!!!

Муж никак не реагирует, не обращает внимания. Он знает, что любит только меня и все )))))))))

Поделиться сообщением

В телефон к мужу лезть не собираюсь даже, мне это кажется неприличным что ли. А может, как раз боюсь найти что-нибудь ТАКОЕ ))))) Да нет, мужу я доверяю, люблю его очень, поэтому и переживаю. Но все больше внутри, ему не рассказываю.

+10000000000000000000000000 :happy_family:

Поделиться сообщением

у меня вопрос созрел: Как давно вы вместе с мужем? я т ак понимаю как минимум полгода...просто если прошло уже года два-три как вы вместе, страсть и пыл у девушки по идеи должен был поубавится...

Поделиться сообщением

Гость elena_24
у меня вопрос созрел: Как давно вы вместе с мужем? я т ак понимаю как минимум полгода...просто если прошло уже года два-три как вы вместе, страсть и пыл у девушки по идеи должен был поубавится...

Чуть больше года. А, если это та девушка, про которую я думаю, то они расстались 8 лет назад.

Поделиться сообщением

Муж никак не реагирует, не обращает внимания. Он знает, что любит только меня и все )))))))))

Ну так тем более, пошла она на....

Как бы вы не поступили, желаю вам Любви и Терпения!!!

Поделиться сообщением

elena_24, ну это уже диагноз, насчет такой я бы даже не парилась, честно, это явно неадекват

Поделиться сообщением

elena_24, я бы вам посоветовала просто сделато профиль на одноклас. закрытым! внимания на всяких ненормальных обращать не стоит, но нервы свои дороже, поэтому сделайте страничку только для друзей и муж пусть тоже так сделает - вот и выход, писать вам будут только друзья))))))))

Поделиться сообщением

Гость elena_24

Девчата, спасибо всем огромное за поддержку!!! Прям легче стало, правда. А то сижу тут, накручиваю себя.

Поделиться сообщением

а муж небось доволен, что он нарасхват ))) на мой взгляд, это вообще не ваша проблема. девушка вас хочет раздразнить, и, похоже, ей это удается. если сообщения анонимные или под псевдонимами - игнор, страничку там закрыть от посещений или что еще делают на одноклассниках-то. провокация питается реакцией. если от конкретного человека исходят, знакомого вашему мужу - пусть муж с этим человеком и разбирается. вы же с ней не знакомы.

Поделиться сообщением

Гость elena_24
я тоже не пойму в чем беда...страница то закрывается от всех нежелательных гостей очень просто)

Гости-то могут быть и желательными ))))))

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что лучше на время закрыть профиль. Эти куры к тебе больше не зайдут ни в каком обличьи. Смогут только друзья, а в друзья сомнительных и незнакомх не пускай. Это будет лучше, чем просто игнорировать. Это надо стальные нервы, чтобы никак не реагировать. Не пожелей денег, это не дорого стоит то, но оградит тебя от плохих эмоций. Удачи!

Гости-то могут быть и желательными ))))))

Ты в любое время сможешь открыться. Желательные гости тебе дружбу смогут предложить,если захотят общаться, а ты выберешь: Быть...или не быть.

Поделиться сообщением

Гость elena_24

Тут еще такая история. Если в двух словах, то его вторая жена (я - четвертая) моя родственница. И вот она бесится, что он женился ИМЕННО НА МНЕ. Хотя у самой уже давно другой муж и дочь 3,5 лет. Когда мы сошлись с моим на тот момент будущим мужем, ее семья прекратила общение с моей семьей, хотя ее отчим и мой папа - родные братья. Они все меня осуждают, говорят, что больше 5 лет мой муж со мной не проживет (в смысле, начнет изменять и уйдет к другой). Вот она и подговорила своих подруг писать мне всякие гадости.

Поделиться сообщением

Тут еще такая история. Если в двух словах, то его вторая жена (я - четвертая) моя родственница. И вот она бесится, что он женился ИМЕННО НА МНЕ. Хотя у самой уже давно другой муж и дочь 3,5 лет. Когда мы сошлись с моим на тот момент будущим мужем, ее семья прекратила общение с моей семьей, хотя ее отчим и мой папа - родные братья. Они все меня осуждают, говорят, что больше 5 лет мой муж со мной не проживет (в смысле, начнет изменять и уйдет к другой). Вот она и подговорила своих подруг писать мне всякие гадости.

Да..., непросто всё у вас...

Поделиться сообщением

его вторая жена (я - четвертая) моя родственница.

действительно

а муж небось доволен, что он нарасхват )))
;)

Я бы страничку свою закрыла и всё.

Поделиться сообщением

Гость elena_24
Да..., непросто всё у вас...

Сериал, блин...

Поделиться сообщением

мне поначалу тоже названивала бывшая жена мужа.. я не обращала внимания, а после того, как она, в умате, позвонила мне на 8 марта, чтобы язвительно поздравить меня с женским днем (мы как раз ехали с мужем в кино), я ей в ответ очень прилично, ласково пожелала тоже всего хорошего, поздравила с праздником, прям как-будто лучшей подруге, так ее похоже это взбесило, больше не звонит )))

Поделиться сообщением

Вот она и подговорила своих подруг писать мне всякие гадости.

Т.е. это пишет не бывшая девушка, с которой отношения были 8 лет назад, а другая?

Поделиться сообщением

А у моего любимки тоже есть бывшая)))) звонит ему иногда, смски пишет, и со мной в общем-то неплохо общается) мы все вместе учились. Вот собственно, чего ей надо-то? У нас хорошая семья, женаты почти 5 лет, больше 7 лет вместе) дочурка растет. Вот какой смысл общаться с женатым мужиком, а?)))))

А хорошая кстати девчонка-то. Красивая, добрая...

Автор, всех в сад!))) Рядом с ним Вы))) Помолитесь об их здравии, пусть угомонятся))))

Поделиться сообщением

Гость elena_24
Т.е. это пишет не бывшая девушка, с которой отношения были 8 лет назад, а другая?

Именно с этой моей родственницей он и был 8 лет назад.

Поделиться сообщением

Именно с этой моей родственницей он и был 8 лет назад.

а с ней вы обсуждали эту тему? может собраться и поговорить по душам?

Поделиться сообщением

Гость elena_24
а с ней вы обсуждали эту тему? может собраться и поговорить по душам?

Неееееееее, эт нереально! Если бы Вы знали эту даму, то не предлагали бы такое. Даже, если бы это было возможно теоретически, о чем бы я с ней разговаривала??? "Не доставай моего мужа! У тебя свой есть, вот ему нервы и трепи". Так, что ли?

Поделиться сообщением

Кстати,а как её нынешний муж к этому относится?!

Поделиться сообщением

Неееееееее, эт нереально! Если бы Вы знали эту даму, то не предлагали бы такое. Даже, если бы это было возможно теоретически, о чем бы я с ней разговаривала??? "Не доставай моего мужа! У тебя свой есть, вот ему нервы и трепи". Так, что ли?

просто вы написали, что родственница, вот и подумала, что возможно надо обсужить... тогда пусть муж погооврит. четко и понятно..

Поделиться сообщением

Гость elena_24
Кстати,а как её нынешний муж к этому относится?!

Я даже не знаю. Говорю же, что больше года с этой семьей мы не общаемся. А вообще от тихий, смирный, это она - как танк, непробиваемая.

Еще узнала, что подруги этой моей "родственницы" типа следят за нами и ей докладывают. Например, когда я была беременная, мы с мужем ездили в магазин, и он помогал мне выйти из машины (с большим пузиком, да в зимнем пальто это не просто, ну вы понимаете). Так вот, ей потом доложили, что я его типа выдрессировала, что он мне руку подает :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я тут подумала: а вдруг кто-то из ее подруг на этом форуме торчит или она сама! Вот я попала! :oh_mama:

Поделиться сообщением

Но в Одноклассниках

профиль на Одноклассниках закрыть можно

Закрыть или совсем удалиться, спать спокойнее будете.

Так у нас там у обоих фотки, где мы втроем с сыном обнимаемся, улыбаемся.

Ну, так и не стоит выставлять фотки, вызывая зависть у них.

Удалиться можно, конечно, но из-за всяких мразей (пардон)... не хочется доставлять им удовольствие.

Доставьте это удовольствие СЕБЕ. Ваши спокойные нервы вам гораздо нужнее. А-то радуются они или нет закрытию вашего профиля на одноклассниках, вы же и не узнаете об этом.

Поделиться сообщением

Гость elena_24

ВСЕ, свой профиль сделала закрытым, а мужа совсем удалила (он все равно там редко появляется, а сообщения меня просит за него написать, ну не дружит он с клавиатурой :very_funny: ). Так что, надеюсь, могу спать спокойно! :party:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...