Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость elena_24

Бывшие любовницы мужа

Рекомендованные сообщения

просто надо мужу доверять, но в то же время проверять))) проанализируйте его рабочий гграфик...если он задерживается где то, проверьте....а если нет...то побольше домашних дел ему поручите, чтобб времени на других не было)

Поделиться сообщением

А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние

elena_24, вам правильно написал:

скорее всего -неуравновешенная бывшая,которой помогают подруги,хочет поссорить вас и возможно вернуть его или просто нагадить

Потому что, будь она НЫНЕШНЯЯ, зачем ей святить свои отношения с вашем мужем. Она бы тихо сидела и помалкивала, радуясь связью с ним. А тут на лицо явная зависть. Да пошли они все....туда! Любите и будьте счастливы!

Поделиться сообщением

он все равно там редко появляется, а сообщения меня просит за него написать

Поздравляю с закрытием профиля. Давно пора, учитывая, что тот сайт для мужа не востребован. И лучше, других не провоцировать на зависть разговорами о том "как у вас все хорошо!", на вопрос: "как дела?", ответить многозначно "нормально!", этого считаю достаточным.

Поделиться сообщением

проверять))) проанализируйте его рабочий гграфик...если он задерживается где то, проверьте....а если нет...то побольше домашних дел ему поручите, чтобб времени на других не было)

я считаю от этого она начнет еще сильнее его подозревать. Ну раз он придет вовремя, а потом как нить задержится и всё, пойдет ее ревность по накатанной, увеличиваясь! Раз попробует и всё, пиши пропало!

Поделиться сообщением

Гость elena_24
просто надо мужу доверять, но в то же время проверять))) проанализируйте его рабочий гграфик...если он задерживается где то, проверьте....а если нет...то побольше домашних дел ему поручите, чтобб времени на других не было)

На работе задерживается, да еще как! У него такая работа... нет, не так... он такой человек, что лучше сам все дела переделает, чем поручит кому-то (поэтому, наверное, до сих пор не начальник :( )Вот и торчит там целый день. Может и на 2, и на 3 часа задержаться. Я уверена, что он именно на работе.

Поделиться сообщением

просто надо мужу доверять, но в то же время проверять)))

Или определиться, наконец-то, доверяешь или не доверяешь, соответственно со всякими проверками. Третьего не дано: доверяю или не доверяю. Выбор за вами.

Поделиться сообщением

Гость elena_24
Поздравляю с закрытием профиля. Давно пора, учитывая, что тот сайт для мужа не востребован. И лучше, других не провоцировать на зависть разговорами о том "как у вас все хорошо!", на вопрос: "как дела?", ответить многозначно "нормально!", этого считаю достаточным.

Теперь на вопрос "как дела?" буду отвеччать "хреново", пусть порадуются :biggrin:

Поделиться сообщением

На работе задерживается, да еще как!

Я уверена, что он именно на работе.

И я уверена, но это от того, что сама знаю структуру его работы изнутри, и если бы сама там не работала, то признаюсь :shy: :shy: :shy: , что "думала бы о нем плохо".

Поделиться сообщением

не согласна...чтоб червь сомнения из-за дня в день рос и достиг максимальных приделов...не стоит это того...какие домашние дела??? чтоб ищо не дай бог на бытовой почве конфликт разжечь...я думаю у вас все норм будет...тем более профиль уже закрыла...мужа удалила...

Поделиться сообщением

Теперь на вопрос "как дела?" буду отвеччать "хреново", пусть порадуются

Не надо, могут злорадствовать, тоже противное чувство, незачем его вызывать у других.

мужа удалила...

Извините за занудство, не "мужа удалила", а профиль мужа на одноклассниках.

Поделиться сообщением

Виновата...исправлюсь... :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость elena_24

Извиняю :kniksen:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

я считаю от этого она начнет еще сильнее его подозревать. Ну раз он придет вовремя, а потом как нить задержится и всё, пойдет ее ревность по накатанной, увеличиваясь! Раз попробует и всё, пиши пропало!

ну надо ж тайно делать и непринужденно)))) вот у меня муж работает недалеко от дома, так мы с ляликом часто ходим его встречать)))

На работе задерживается, да еще как! У него такая работа... нет, не так... он такой человек, что лучше сам все дела переделает, чем поручит кому-то (поэтому, наверное, до сих пор не начальник :( )Вот и торчит там целый день. Может и на 2, и на 3 часа задержаться. Я уверена, что он именно на работе.

ну тады и не нервничайте! пусть себе бесятся эти бабы злющие)) любите мужа, себя, и лялю вашу)

Поделиться сообщением

ВСЕ, свой профиль сделала закрытым, а мужа совсем удалила (он все равно там редко появляется, а сообщения меня просит за него написать, ну не дружит он с клавиатурой very_funny.gif ). Так что, надеюсь, могу спать спокойно! party.gif

Девчат подскажите по-шагово как удалить профиль на класниках?А то муж попросил его профиль удалить, все равно он туда не заходит.Я раньше видела эту кнопочку, а теперь туплю и не могу найти.

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Гость elena_24
Девчат подскажите по-шагово как удалить профиль на класниках?А то муж попросил его профиль удалить, все равно он туда не заходит.Я раньше видела эту кнопочку, а теперь туплю и не могу найти.

Я сама полчаса промучалась в поиске заветных слов "удалить профиль". Оказывается, нету теперь такой кнопочки, но я все равно добилась своего. Короче, заходите на свою/чужую страничку и в конце адресной строки добавляете "&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" (без кавычек) и Enter, вуаля!

Поделиться сообщением

Так у нас там у обоих фотки, где мы втроем с сыном обнимаемся, улыбаемся. Вот это их, наверное, и бесит.

некоторых неудачниц это действительно бесит.Да еще зависть ....

Мне и самой иногда хочется посмотреть анкеты бывших ухажеров, но я заходила с анкеты подруги, и , тем более никогда не писала!!!

Муж никак не реагирует, не обращает внимания. Он знает, что любит только меня и все )))))))))

значит и переживать не стоит.!!!!!

Когда подобная ситуация произошла у моей подруги(Объявилась бывшая жена), они с мужем просто удалили профили. А если не можете без одноклассников,закройте анкету для посторонних глаз.

Поделиться сообщением

нету теперь такой кнопочки

Теперь искусственно поддерживают сайт?! Многие в нем разочаровываются и хотят удалиться.

Поделиться сообщением

Я сама полчаса промучалась в поиске заветных слов "удалить профиль". Оказывается, нету теперь такой кнопочки, но я все равно добилась своего. Короче, заходите на свою/чужую страничку и в конце адресной строки добавляете "&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" (без кавычек) и Enter, вуаля!

не анкеты-не проблем!!!!!!

Поделиться сообщением

elena_24, Спасибо получилось!

Поделиться сообщением

Гость elena_24
elena_24, Спасибо получилось!

На здоровье!

Поделиться сообщением

А я бы не стала удалять свой профиль из-за всяких склочных баб. Много чести им. У меня была ситуация, когда бывший писал смс на мой телефон. Но номер у меня уже оч давно, менять не хочу. Да и мужу ничего говорить не стала. Просто вообще игнорировала его, и он сам отпал ))))

Поделиться сообщением

А я бы не стала удалять свой профиль из-за всяких склочных баб. Много чести им. У меня была ситуация, когда бывший писал смс на мой телефон. Но номер у меня уже оч давно, менять не хочу. Да и мужу ничего говорить не стала. Просто вообще игнорировала его, и он сам отпал ))))

+100000000000000.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще я все новости об одноклассниках, однокурсниках, дальних знакомых узнаю из соц.сетей. У кого что происходит. Вроде 100лет не виделись, а знаем кто женился, у кого дети родились, поздравляем друг друга. Отказываться от приятного общения из-за непонятно кого...

И я! С некоторыми бывшими одноклассниками-однокурсниками только в соц. сетях и общаюсь.

А если эти бывшие начнут на тел писать и звонить - номер менять? А если в почтовый ящик письма подбрасывать - переезжать в другую квартиру? Не, по-моему, игнорировать их - самый лучший вариант. Сложно, конечно, всегда хочется ответить или что-то доказать. Но они ж от этого только радоваться будут. А "игра в одни ворота" им быстро надоест.

Поделиться сообщением

У меня была ситуация, когда бывший писал смс на мой телефон. Но номер у меня уже оч давно, менять не хочу. Да и мужу ничего говорить не стала. Просто вообще игнорировала его, и он сам отпал ))))
точно та же ситуация, только у меня муж знал, предлагал поговорить с ним, чтобы перестал звонить и писать, говорю не надо, на том и порешили, где-то через полгода успокоился...

Поделиться сообщением

где-то через полгода успокоился...

пол года??? настойчивый... у меня за 3 недели угас )))

Поделиться сообщением

Теперь на вопрос "как дела?" буду отвеччать "хреново", пусть порадуются biggrin.gif

elena_24, вот вот,так и отвечай...пусть еще и пожалеют.....

муж ,однако,любвеобильный.....4я жена........

офф - сын прикольный,фотка супер на линейке

Поделиться сообщением

А я бы не стала удалять свой профиль из-за всяких склочных баб.

Так она свой профиль и не удаляла.

Поделиться сообщением

Так она свой профиль и не удаляла.

Там просто советы были, типа удались немедленно. А я и закрывать профиль тоже бы не стала. А автор темы, как я поняла, удалила профиль мужа.

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость elena_24
elena_24, вот вот,так и отвечай...пусть еще и пожалеют.....

муж ,однако,любвеобильный.....4я жена........

офф - сын прикольный,фотка супер на линейке

Он не любвеобильный, а порядочный слишком: один раз поцелуется и в ЗАГС бежит :very_funny:

Да, сынок у нас что надо :mishka_small:

Ну, если он там не бывает, смысла нет профиль закрывать.

А если не закрывать - то будут "срать в комментах".

Знакомые будут это читать - не приятно.

А деньги тратить на "закрыть", если там не бываешь - тоже смысла нет.

Из этого следует, что проще удалить.

А вот если бываешь, то "лесом" завистников.

Спасибо, angelochek, все классно объяснила за меня :sm041:

Поделиться сообщением

С некоторыми бывшими одноклассниками-однокурсниками только в соц. сетях и общаюсь.

А меня раздражает, когда висят в друзьях и общаться только в самом начале общались, когда в друзьях друг у друга обзавелись, а потом общение сошло на нет. И удалить их мне неудобно, не хочется обижать, и общаться не общаемся, толку тогда? Есть, конечно те, с которыми связь только в одноклассниках, и это действительно ДРУЗЬЯ, а не так для галочки.

Поделиться сообщением

Я прям замучалась. Конечно, мой муж до меня не жил в монастыре, вел очень активную жизнь. Но сейчас остепенился, вот сынок появился у нас, муж в нем души не чает. Но в Одноклассниках его бывшие "подружки"... как бы это помягче сказать... задолбали. На мою страничку пишут - мужа оскорбляют, ему пишут - меня оскорбляют. Я блокирую таких пользователей, а они регистрируются под другими именами и снова-здорово. Вот как себя вести? Не обращать внимание? А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние. Муж клянется, что никого, кроме меня у него нету, что любит нас с сыном больше жизни. Понимаю, что прошлое - есть прошлое, его никуда не денешь, я тоже не святая. Но ко мне-то бывшие любовники не пристают! И какая выгода может быть этим "мадамам"? Просто нас поссорить? Подскажите хоть что-нибудь, плиз, а то я уже устала сомневаться.

[/quotпроблема конечно всем известная,не переживайте,доверяйте мужу,пишут значит завидуют.

Поделиться сообщением

пишут значит завидуют.

Вот вряд ли приятно осознавать, что тебе кто-то завидует?!

Поделиться сообщением

Вот вряд ли приятно осознавать, что тебе кто-то завидует?!

Как сказала Коко Шанель:"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще..." А там хоть завистники, хоть недоброжелатели. Лучше заботится о своем душевном равновесии, а не о чувствах не адекватных окружающих.

Поделиться сообщением

Лучше заботится о своем душевном равновесии, а не о чувствах не адекватных окружающих.

Конечно в первую очередь о своем душевном равновесии, но мне лично не приятно было бы осознавать, что кто-то меня терпеть не может.

Как сказала Коко Шанель:"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще..."

Если бы ей действительно было "плевать" этой фразы она бы не говорила, просто бы проигнорировала, а так все же считаю, что не совсем "плевать".

Поделиться сообщением

Конечно в первую очередь о своем душевном равновесии, но мне лично не приятно было бы осознавать, что кто-то меня терпеть не может.

Если бы ей действительно было "плевать" этой фразы она бы не говорила, просто бы проигнорировала, а так все же считаю, что не совсем "плевать".

мариночка, в очередной раз полностью согласна с тобой. а по поводу Шанель-это она сама себя успокаивает, что типа того ей "все по барабану"

Поделиться сообщением

Я прям замучалась. Конечно, мой муж до меня не жил в монастыре, вел очень активную жизнь. Но сейчас остепенился, вот сынок появился у нас, муж в нем души не чает. Но в Одноклассниках его бывшие "подружки"... как бы это помягче сказать... задолбали. На мою страничку пишут - мужа оскорбляют, ему пишут - меня оскорбляют. Я блокирую таких пользователей, а они регистрируются под другими именами и снова-здорово. Вот как себя вести? Не обращать внимание? А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние. Муж клянется, что никого, кроме меня у него нету, что любит нас с сыном больше жизни. Понимаю, что прошлое - есть прошлое, его никуда не денешь, я тоже не святая. Но ко мне-то бывшие любовники не пристают! И какая выгода может быть этим "мадамам"? Просто нас поссорить? Подскажите хоть что-нибудь, плиз, а то я уже устала сомневаться.

А Вы заблокируйте свою страничку, и сделайте доступной только для друзей, никто левые не зайдут! Вот и все! (Да...., я что-то темку не прочитала, сразу начала отвечать..., тут практически все это и советуют) :hi-hi:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

ой, нас доставала бывшая наверное года 2, да и щас у нее иногда ум за разум заходит.но она с головой не дружит. как выпьет, так и понеслось. главное, звонила и писала только вечером, когда муж уже дома, чтобы я наверное видела. а недавно написала ему, чтобы типа твоя жена мне не звонила и не угрожала. блин, да много чести. я ее в глаза даже не видела, не то что тел. знаю.

я считаю это от слабости. сделать ничего не могут, вот и пакостят. жалко их, энергию надо тратить на создание чего-то нового.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...