Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость elena_24

Бывшие любовницы мужа

Рекомендованные сообщения

просто надо мужу доверять, но в то же время проверять))) проанализируйте его рабочий гграфик...если он задерживается где то, проверьте....а если нет...то побольше домашних дел ему поручите, чтобб времени на других не было)

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние

elena_24, вам правильно написал:

Уверенная писал:
скорее всего -неуравновешенная бывшая,которой помогают подруги,хочет поссорить вас и возможно вернуть его или просто нагадить

Потому что, будь она НЫНЕШНЯЯ, зачем ей святить свои отношения с вашем мужем. Она бы тихо сидела и помалкивала, радуясь связью с ним. А тут на лицо явная зависть. Да пошли они все....туда! Любите и будьте счастливы!

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
он все равно там редко появляется, а сообщения меня просит за него написать

Поздравляю с закрытием профиля. Давно пора, учитывая, что тот сайт для мужа не востребован. И лучше, других не провоцировать на зависть разговорами о том "как у вас все хорошо!", на вопрос: "как дела?", ответить многозначно "нормально!", этого считаю достаточным.

Поделиться сообщением

ikonastar писал:
проверять))) проанализируйте его рабочий гграфик...если он задерживается где то, проверьте....а если нет...то побольше домашних дел ему поручите, чтобб времени на других не было)

я считаю от этого она начнет еще сильнее его подозревать. Ну раз он придет вовремя, а потом как нить задержится и всё, пойдет ее ревность по накатанной, увеличиваясь! Раз попробует и всё, пиши пропало!

Поделиться сообщением

Гость elena_24
  ikonastar писал:
просто надо мужу доверять, но в то же время проверять))) проанализируйте его рабочий гграфик...если он задерживается где то, проверьте....а если нет...то побольше домашних дел ему поручите, чтобб времени на других не было)

На работе задерживается, да еще как! У него такая работа... нет, не так... он такой человек, что лучше сам все дела переделает, чем поручит кому-то (поэтому, наверное, до сих пор не начальник :( )Вот и торчит там целый день. Может и на 2, и на 3 часа задержаться. Я уверена, что он именно на работе.

Поделиться сообщением

ikonastar писал:
просто надо мужу доверять, но в то же время проверять)))

Или определиться, наконец-то, доверяешь или не доверяешь, соответственно со всякими проверками. Третьего не дано: доверяю или не доверяю. Выбор за вами.

Поделиться сообщением

Гость elena_24
  Marina_smilelife писал:
Поздравляю с закрытием профиля. Давно пора, учитывая, что тот сайт для мужа не востребован. И лучше, других не провоцировать на зависть разговорами о том "как у вас все хорошо!", на вопрос: "как дела?", ответить многозначно "нормально!", этого считаю достаточным.

Теперь на вопрос "как дела?" буду отвеччать "хреново", пусть порадуются :biggrin:

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
На работе задерживается, да еще как!

elena_24 писал:
Я уверена, что он именно на работе.

И я уверена, но это от того, что сама знаю структуру его работы изнутри, и если бы сама там не работала, то признаюсь :shy: :shy: :shy: , что "думала бы о нем плохо".

Поделиться сообщением

ikonastar писал:

не согласна...чтоб червь сомнения из-за дня в день рос и достиг максимальных приделов...не стоит это того...какие домашние дела??? чтоб ищо не дай бог на бытовой почве конфликт разжечь...я думаю у вас все норм будет...тем более профиль уже закрыла...мужа удалила...

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
Теперь на вопрос "как дела?" буду отвеччать "хреново", пусть порадуются

Не надо, могут злорадствовать, тоже противное чувство, незачем его вызывать у других.

дидюка писал:
мужа удалила...

Извините за занудство, не "мужа удалила", а профиль мужа на одноклассниках.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

Виновата...исправлюсь... :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость elena_24
  Marina_smilelife писал:

Извиняю :kniksen:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Login писал:
я считаю от этого она начнет еще сильнее его подозревать. Ну раз он придет вовремя, а потом как нить задержится и всё, пойдет ее ревность по накатанной, увеличиваясь! Раз попробует и всё, пиши пропало!

ну надо ж тайно делать и непринужденно)))) вот у меня муж работает недалеко от дома, так мы с ляликом часто ходим его встречать)))

elena_24 писал:
На работе задерживается, да еще как! У него такая работа... нет, не так... он такой человек, что лучше сам все дела переделает, чем поручит кому-то (поэтому, наверное, до сих пор не начальник :( )Вот и торчит там целый день. Может и на 2, и на 3 часа задержаться. Я уверена, что он именно на работе.

ну тады и не нервничайте! пусть себе бесятся эти бабы злющие)) любите мужа, себя, и лялю вашу)

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
ВСЕ, свой профиль сделала закрытым, а мужа совсем удалила (он все равно там редко появляется, а сообщения меня просит за него написать, ну не дружит он с клавиатурой very_funny.gif ). Так что, надеюсь, могу спать спокойно! party.gif

Девчат подскажите по-шагово как удалить профиль на класниках?А то муж попросил его профиль удалить, все равно он туда не заходит.Я раньше видела эту кнопочку, а теперь туплю и не могу найти.

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Гость elena_24
  ALova писал:
Девчат подскажите по-шагово как удалить профиль на класниках?А то муж попросил его профиль удалить, все равно он туда не заходит.Я раньше видела эту кнопочку, а теперь туплю и не могу найти.

Я сама полчаса промучалась в поиске заветных слов "удалить профиль". Оказывается, нету теперь такой кнопочки, но я все равно добилась своего. Короче, заходите на свою/чужую страничку и в конце адресной строки добавляете "&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" (без кавычек) и Enter, вуаля!

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
Так у нас там у обоих фотки, где мы втроем с сыном обнимаемся, улыбаемся. Вот это их, наверное, и бесит.

некоторых неудачниц это действительно бесит.Да еще зависть ....

Мне и самой иногда хочется посмотреть анкеты бывших ухажеров, но я заходила с анкеты подруги, и , тем более никогда не писала!!!

elena_24 писал:
Муж никак не реагирует, не обращает внимания. Он знает, что любит только меня и все )))))))))

значит и переживать не стоит.!!!!!

Когда подобная ситуация произошла у моей подруги(Объявилась бывшая жена), они с мужем просто удалили профили. А если не можете без одноклассников,закройте анкету для посторонних глаз.

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
нету теперь такой кнопочки

Теперь искусственно поддерживают сайт?! Многие в нем разочаровываются и хотят удалиться.

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
Я сама полчаса промучалась в поиске заветных слов "удалить профиль". Оказывается, нету теперь такой кнопочки, но я все равно добилась своего. Короче, заходите на свою/чужую страничку и в конце адресной строки добавляете "&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" (без кавычек) и Enter, вуаля!

не анкеты-не проблем!!!!!!

Поделиться сообщением

elena_24, Спасибо получилось!

Поделиться сообщением

Гость elena_24
  ALova писал:
elena_24, Спасибо получилось!

На здоровье!

Поделиться сообщением

А я бы не стала удалять свой профиль из-за всяких склочных баб. Много чести им. У меня была ситуация, когда бывший писал смс на мой телефон. Но номер у меня уже оч давно, менять не хочу. Да и мужу ничего говорить не стала. Просто вообще игнорировала его, и он сам отпал ))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А я бы не стала удалять свой профиль из-за всяких склочных баб. Много чести им. У меня была ситуация, когда бывший писал смс на мой телефон. Но номер у меня уже оч давно, менять не хочу. Да и мужу ничего говорить не стала. Просто вообще игнорировала его, и он сам отпал ))))

+100000000000000.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Вообще я все новости об одноклассниках, однокурсниках, дальних знакомых узнаю из соц.сетей. У кого что происходит. Вроде 100лет не виделись, а знаем кто женился, у кого дети родились, поздравляем друг друга. Отказываться от приятного общения из-за непонятно кого...

И я! С некоторыми бывшими одноклассниками-однокурсниками только в соц. сетях и общаюсь.

А если эти бывшие начнут на тел писать и звонить - номер менять? А если в почтовый ящик письма подбрасывать - переезжать в другую квартиру? Не, по-моему, игнорировать их - самый лучший вариант. Сложно, конечно, всегда хочется ответить или что-то доказать. Но они ж от этого только радоваться будут. А "игра в одни ворота" им быстро надоест.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
У меня была ситуация, когда бывший писал смс на мой телефон. Но номер у меня уже оч давно, менять не хочу. Да и мужу ничего говорить не стала. Просто вообще игнорировала его, и он сам отпал ))))
точно та же ситуация, только у меня муж знал, предлагал поговорить с ним, чтобы перестал звонить и писать, говорю не надо, на том и порешили, где-то через полгода успокоился...

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
где-то через полгода успокоился...

пол года??? настойчивый... у меня за 3 недели угас )))

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
Теперь на вопрос "как дела?" буду отвеччать "хреново", пусть порадуются biggrin.gif

elena_24, вот вот,так и отвечай...пусть еще и пожалеют.....

муж ,однако,любвеобильный.....4я жена........

офф - сын прикольный,фотка супер на линейке

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А я бы не стала удалять свой профиль из-за всяких склочных баб.

Так она свой профиль и не удаляла.

Поделиться сообщением

ALova писал:
Так она свой профиль и не удаляла.

Там просто советы были, типа удались немедленно. А я и закрывать профиль тоже бы не стала. А автор темы, как я поняла, удалила профиль мужа.

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость elena_24
  кукуку писал:
elena_24, вот вот,так и отвечай...пусть еще и пожалеют.....

муж ,однако,любвеобильный.....4я жена........

офф - сын прикольный,фотка супер на линейке

Он не любвеобильный, а порядочный слишком: один раз поцелуется и в ЗАГС бежит :very_funny:

Да, сынок у нас что надо :mishka_small:

angelochek писал:
Ну, если он там не бывает, смысла нет профиль закрывать.

А если не закрывать - то будут "срать в комментах".

Знакомые будут это читать - не приятно.

А деньги тратить на "закрыть", если там не бываешь - тоже смысла нет.

Из этого следует, что проще удалить.

А вот если бываешь, то "лесом" завистников.

Спасибо, angelochek, все классно объяснила за меня :sm041:

Поделиться сообщением

Sonya писал:
С некоторыми бывшими одноклассниками-однокурсниками только в соц. сетях и общаюсь.

А меня раздражает, когда висят в друзьях и общаться только в самом начале общались, когда в друзьях друг у друга обзавелись, а потом общение сошло на нет. И удалить их мне неудобно, не хочется обижать, и общаться не общаемся, толку тогда? Есть, конечно те, с которыми связь только в одноклассниках, и это действительно ДРУЗЬЯ, а не так для галочки.

Поделиться сообщением

elena_24 писал:

Я прям замучалась. Конечно, мой муж до меня не жил в монастыре, вел очень активную жизнь. Но сейчас остепенился, вот сынок появился у нас, муж в нем души не чает. Но в Одноклассниках его бывшие "подружки"... как бы это помягче сказать... задолбали. На мою страничку пишут - мужа оскорбляют, ему пишут - меня оскорбляют. Я блокирую таких пользователей, а они регистрируются под другими именами и снова-здорово. Вот как себя вести? Не обращать внимание? А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние. Муж клянется, что никого, кроме меня у него нету, что любит нас с сыном больше жизни. Понимаю, что прошлое - есть прошлое, его никуда не денешь, я тоже не святая. Но ко мне-то бывшие любовники не пристают! И какая выгода может быть этим "мадамам"? Просто нас поссорить? Подскажите хоть что-нибудь, плиз, а то я уже устала сомневаться.

[/quotпроблема конечно всем известная,не переживайте,доверяйте мужу,пишут значит завидуют.

Поделиться сообщением

olen писал:
пишут значит завидуют.

Вот вряд ли приятно осознавать, что тебе кто-то завидует?!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Вот вряд ли приятно осознавать, что тебе кто-то завидует?!

Как сказала Коко Шанель:"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще..." А там хоть завистники, хоть недоброжелатели. Лучше заботится о своем душевном равновесии, а не о чувствах не адекватных окружающих.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Лучше заботится о своем душевном равновесии, а не о чувствах не адекватных окружающих.

Конечно в первую очередь о своем душевном равновесии, но мне лично не приятно было бы осознавать, что кто-то меня терпеть не может.

angelochek писал:
Как сказала Коко Шанель:"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще..."

Если бы ей действительно было "плевать" этой фразы она бы не говорила, просто бы проигнорировала, а так все же считаю, что не совсем "плевать".

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Конечно в первую очередь о своем душевном равновесии, но мне лично не приятно было бы осознавать, что кто-то меня терпеть не может.

Если бы ей действительно было "плевать" этой фразы она бы не говорила, просто бы проигнорировала, а так все же считаю, что не совсем "плевать".

мариночка, в очередной раз полностью согласна с тобой. а по поводу Шанель-это она сама себя успокаивает, что типа того ей "все по барабану"

Поделиться сообщением

elena_24 писал:
Я прям замучалась. Конечно, мой муж до меня не жил в монастыре, вел очень активную жизнь. Но сейчас остепенился, вот сынок появился у нас, муж в нем души не чает. Но в Одноклассниках его бывшие "подружки"... как бы это помягче сказать... задолбали. На мою страничку пишут - мужа оскорбляют, ему пишут - меня оскорбляют. Я блокирую таких пользователей, а они регистрируются под другими именами и снова-здорово. Вот как себя вести? Не обращать внимание? А в душе уже червячок сомнения появился: а вдруг они вовсе не бывшие, а нынешние. Муж клянется, что никого, кроме меня у него нету, что любит нас с сыном больше жизни. Понимаю, что прошлое - есть прошлое, его никуда не денешь, я тоже не святая. Но ко мне-то бывшие любовники не пристают! И какая выгода может быть этим "мадамам"? Просто нас поссорить? Подскажите хоть что-нибудь, плиз, а то я уже устала сомневаться.

А Вы заблокируйте свою страничку, и сделайте доступной только для друзей, никто левые не зайдут! Вот и все! (Да...., я что-то темку не прочитала, сразу начала отвечать..., тут практически все это и советуют) :hi-hi:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

ой, нас доставала бывшая наверное года 2, да и щас у нее иногда ум за разум заходит.но она с головой не дружит. как выпьет, так и понеслось. главное, звонила и писала только вечером, когда муж уже дома, чтобы я наверное видела. а недавно написала ему, чтобы типа твоя жена мне не звонила и не угрожала. блин, да много чести. я ее в глаза даже не видела, не то что тел. знаю.

я считаю это от слабости. сделать ничего не могут, вот и пакостят. жалко их, энергию надо тратить на создание чего-то нового.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...