Светлана77 0 #1 Опубликовано: 22 октября 2010 Я - женщина с косой. Это мой выбор, потому что волосы очень непослушные. А так убрала в косу и фсё. Волосы длинные, тёмные, нетонкие, прямые. Засиделась в декретах. Хочу вернуть себе человеческий облик. Посоветуйте паркмахера для длинных волос, желательно Ворошиловский р-н. Пасип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #2 Опубликовано: 22 октября 2010 туту уже была точно такая же тема - все жуть как советовали одного мужчину парикмахера, как раз из ворошиловского... поищи через поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #3 Опубликовано: 22 октября 2010 пасип, нашла, он там вроде только стрижки делает я б не хотела всё отрезать, мне с длинными комфортней думала, мжт чёнть вместо косы чтоб придумали какой-нть вариант, канеш и подстричь можно сколько-то а в прынципе надоть придумать удобную прычёску на длинные волосы для работы, мжт завить их и конец делу абзац... нинаю, пускай бы специалист бы посмотрел... да и цвет... я ж как цыганка чёрная, муж задолбал, обзывает чеченкой. нужно мелирование либо окраска чуток посветлее чтоб стать или порыжее... пускай бы специалист бы посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #4 Опубликовано: 22 октября 2010 Если сохранять длину,надо мастера искать по косичкам(не африканским))))))))))))) И делать такие красивые прически,не состригая волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #5 Опубликовано: 22 октября 2010 Если сохранять длину,надо мастера искать по косичкам(не африканским))))))))))))) И делать такие красивые прически,не состригая волосы. Libertà, можно сохранить длину, но показать толщину слоя волос, обычно скрытую длиной. И оформить волосы по краевой линии, и сделать свежий срез концов волос. И можно распускать или заплетать косы. Выглядеть будет волос по-другому, т.к. даже длинным волосам показана профилактическая формообразующая стрижка раз в год. Хорошим инструментом и без филировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #6 Опубликовано: 22 октября 2010 Могу посоветовать моего парикмахера. Она находится в Ворошиловском районе. (я рядом живу) У меня длинные волосы, волнистые и плохо поддающиеся укладке. Спасаюсь утюжком, но из-за него волосы стали сухими. Прихожу к мастеру она мне делает маски (по моему желанию), хотя говорит, что я сама могу себе их делать (экономия денег), но я касательно причёсок и укладок лентяйка :v_umate: :shy: Она мне приводит волосы в порядок (красит, чуток стрижёт, укладывает). Если нужны контакты обращайся в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #7 Опубликовано: 23 октября 2010 Прихожу к мастеру она мне делает маски (по моему желанию), хотя говорит, что я сама могу себе их делать (экономия денег), но я касательно причёсок и укладок лентяйка laura_best, попросите своего мастера научить вас, как отказаться от утюга - и маски не понадобятся. Перейдете на спрей-уход, для самых ленивых. И ваши волнистые волосы заиграют по-новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #8 Опубликовано: 24 октября 2010 laura_best, попросите своего мастера научить вас, как отказаться от утюга - и маски не понадобятся. Перейдете на спрей-уход, для самых ленивых. И ваши волнистые волосы заиграют по-новому. Если Вам не сложно сказать, какой фирмы этот спрей уход. Он что волосы выпрямляет? А то у меня с этим беда конкретная. Если спать лягу с мокрыми волосами, то на утро жуть высохнут так что потом х.. знает как их расчесать, даже утюжок не помогает, вот в хвост залежусь и иду дела ваять. Так что у меня такой процесс: сушу феном :fen: , потом утюжком выпрямляю и ещё жидким шёлком приглаживаю подшерсток. Вот такая адская затея каждые 2 дня!!! а то на человека не похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #9 Опубликовано: 25 октября 2010 laura_best, спрей-уход именно для ухода. Чтобы можно было увлажнить волосы и разгладить поверхность для легкого расчесывания. Спрей-уход не предназначен для укладки. Самый простой и недорогой спрей вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...soti.ru&p=8 Если вам нужно выпрямлять волосы, я об этом неоднократно писала, ДО ТОГО, как вы начнете сушить их феном, их нужно обработать вот этим http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...alya.ru&p=2, либо вот этим: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...s.co.uk&p=1. Расход средств маленький, продажа через салоны красоты (в магазинах нет этого). Если волосы обработаны этим средством, вытянуть их до прямых можно и одним феном, прогладить утюжком потом для гладкости - пара путяков. Видео это я тоже постила - я показываю, как выпрямляются волосы при помощи только одного расчесывания диффузором: http://www.youtube.com/my_videos Если ваш парикмахер делает укладку БЕЗ таких или подобных средств, это портит структуру ваших волос и затрудняет уход за ними и дальнейшие укладки. Но я хочу задать вам вопрос о другом - отчего бы вам не оформить более актуальную стрижку для кудрявых волос - ведь они "уложены" от природы, и все, кто перешел на этот вид стрижки, давно забыли об ужасах вытягивания утюжками. Именно это я и предложила вам попросить у вашего парикмахера. К чему вам образ девушки с вытянутыми утюгами волосами, если испльзовать СОБСТВЕННУЮ фактуру волос гораздо более модно? Просмотрите журналы, показы мод - а пике моды натуральные кудри! У вас они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #10 Опубликовано: 25 октября 2010 У меня не столько кудри, сколько неравномерно волнистые волосы, которые после обычной сушки смотряться с заломами как от резинки. Пользовалась шампунями для "выпрямления", но это рекламный ход и не более. Так что единственный выход отрастить длинну ниже грудной клетки, хоть красиво смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #11 Опубликовано: 25 октября 2010 У меня не столько кудри, сколько неравномерно волнистые волосы, которые после обычной сушки смотряться с заломами как от резинки. laura_best, очень похоже, что при стрижке ваших волос используются филировочные ножницы, которыми делают попытки "снять завиток". Концы волос при этом выглядят метелками, а в середине именно резиночный залом, как вы выразились. Уверена, что если вы попросите своего мастера учесть, что вы хотите отрастить волосы, и из-за этого ва нужна стрижка "прямым срезом без филировки", вы добъетесь того, к чему стремитесь: Так что единственный выход отрастить длинну ниже грудной клетки, хоть красиво смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюнчик 0 #12 Опубликовано: 7 ноября 2010 Если Вам не сложно сказать, какой фирмы этот спрей уход. Он что волосы выпрямляет? А то у меня с этим беда конкретная. Если спать лягу с мокрыми волосами, то на утро жуть высохнут так что потом х.. знает как их расчесать, даже утюжок не помогает, вот в хвост залежусь и иду дела ваять. Так что у меня такой процесс: сушу феном :fen: , потом утюжком выпрямляю и ещё жидким шёлком приглаживаю подшерсток. Вот такая адская затея каждые 2 дня!!! а то на человека не похожа... В Карусели продают за 150 руб. ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ МОМЕНТАЛЬНАЯ ГЛАДКОСТЬ (ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС) - РАЗГЛАЖИВАНИЕ БЕЗ УТЮЖКА фирмы NIVEA. Его наносишь на вымытые влажные волосы не смывая, и просто суша разглаживают феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #13 Опубликовано: 7 ноября 2010 В Карусели продают за 150 руб. ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ МОМЕНТАЛЬНАЯ ГЛАДКОСТЬ (ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС) - РАЗГЛАЖИВАНИЕ БЕЗ УТЮЖКА фирмы NIVEA. Его наносишь на вымытые влажные волосы не смывая, и просто суша разглаживают феном. Катюшка, у меня такой есть. Не могу сказать, что после него моментальная гладкость (как в рекламе), он мне напоминает обычный бальзам, но с меньшей концентрацией. А может у меня фен слабоват и пока выдуваемый из него воздух нагреется, мои волосы вьюнками идут!!! Так что пока справляюсь утюжком, а там дальше посмотрим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #14 Опубликовано: 8 ноября 2010 у меня такой есть. Не могу сказать, что после него моментальная гладкость (как в рекламе), он мне напоминает обычный бальзам, но с меньшей концентрацией. laura_best, а мне он напоминает пластиллин на волосах. Тестирую все средства на себе сначала. Лоераль впитывается в волосы полностью, настолько гладкость придает, что девушки с плотным волосом, который в горсть не обхватишь, говорят после стрижки: "Как будто волосок к волоску, раньше так не было!" А Нивейский "выпрямитель" сделал мне волосы наоборот, толстыми. Сразу вымыла голову. и в который раз убедилась: не будут производить выглаживающее средство для потребителей, пока могут через сети салонов продавать дороже. Технологию не продадут. Это не выгодно производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #15 Опубликовано: 8 ноября 2010 Какой телефон или как называется парикмахерская у того мужчины, который хорошо делает стрижки на Рокоссовского? Я не записала номер телефона. Если вы нашли это по поиску, напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena zay 0 #16 Опубликовано: 29 февраля 2012 в дзержинском районе одни из лучших парикмахеров работают в "серебрянной кошке" рядом с парк-хаусом!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тётя Мотя 0 #17 Опубликовано: 19 марта 2012 Я уже больше 10 лет хожу к Лазаревой тамаре, работает в салоне Люси, где Белый Аист, отличный мастер. Одна знакомая хвалит ее племянницу, которая там же работает - судя по волосам этой знакомой, парикмахер действительно прекрасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тётя Мотя 0 #18 Опубликовано: 19 марта 2012 Подруга ездила к мастреу Веронике - здесь про нее писали, остюда же она и узнала про нее. приехала :dance_2: красавицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #19 Опубликовано: 19 марта 2012 Мне нравится Гончарова Е. в Wella-lux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_JULIE_ 0 #20 Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего и проверенного парикмахера на Спартановке. Очень надо, мои все парикмахеры ушли в декрет или работают теперь в других районах. А мне с 2-мя маленькими в другой район никак не выбраться, максимум это красный октябрь. Спасибо заранее))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #21 Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего и проверенного парикмахера на Спартановке. Очень надо, мои все парикмахеры ушли в декрет или работают теперь в других районах. А мне с 2-мя маленькими в другой район никак не выбраться, максимум это красный октябрь. Спасибо заранее))) :v_ladoshi: На Тракторном есть салон "Образ" на Дзержинского, там мастер Сергей, давно уже работает, кажется он же и владелец. К нему запись правда за месяц...я давно ходила к нему, несколько лет назад, вот опять записалась, потому что ездить тоже не могу никуда далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #22 Опубликовано: 22 сентября 2012 подстригаюсь в "Парикмахерской Территории" на аллее, у Маши. а прически обалденные делает Алена из Волжского,выезжает на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #23 Опубликовано: 12 октября 2012 Девчата, подскажите пожалуйста хорошего мастера в Кировском районе, очень нужно. В конце октября у нас с мужем годовщина свадьбы, хотелось сделать сюрприз? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #24 Опубликовано: 28 октября 2012 Посоветуйте парикмахера на красном, 2 продольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение