Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
coolinaria

Мое второе омамовление

Рекомендованные сообщения

MILAнья, служу России! да надеюсь, что не пролетаем вообще-то, мы же граждане РФ. приеду - пойду в пенсионный подаваться.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с доченькой!!!Признаться честно, даже не знала, что ты ждешь второго!))Сколько все длилось по времени?

Поделиться сообщением

coolinaria, ну давайте с третьим что ли не затягивайте - одно удовольствие твои рассказы читать )))

Поделиться сообщением

Оля, привет))))

Оказывается, наши детки ходят в одну группу в Лесенке))))

Я раньше к другим деткам как-то не присматривалась, сдам свою и все. А сегодня сидим, ждем занятие, подходит к нам мальчик и начинает с интересом Дашу рассматривать))))) Смотрю, такой ребенок знакомый, а потом до меня дошло, что этот "немецкий мальчик Петя", никто иной как наш Петрундель))))) Вот так))))

Поделиться сообщением

Strela писал:
Сколько все длилось по времени?

спасибо ))) по времени, получается, с приезда в роддом - чуть меньше 4 часов, а с первых регулярных схваток - где-то 12 часов. гораздо меньше, чем в первый раз получилось.

КатАринка писал:
coolinaria, ну давайте с третьим что ли не затягивайте - одно удовольствие твои рассказы читать )))

найн, нааайн! я лучше еще про что-нибудь буду рассказывать! для третьего у нас ну никакого ресурса. двоих более чем достаточно )

ЮЛЯ, привет! классно! вроде нравится ему там - мама говорит, он ей уже всю квартиру ножничками почикал и клеем-карандашом склеил. а то, что с интересом рассматривать пришел - это неудивительно, Петя у нас большой любитель красивых девушек любого возраста ))

Поделиться сообщением

Оль, там еще учительница отличная! Это тоже немаловажную роль играет))

Поделиться сообщением

поздравляю с малышунькой! мне вот это понравилось: "Муж потом сказал, что он все боялся, как бы от моего орания нас не выгнали из роддома" :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, Марина Олеговна, да? вот Пете она сразу понравилась, а логопед сразу не понравилась % поэтому к логопеду он не ходит ))) Юль, а вы давно туда ходите?

Поделиться сообщением

Она самая))) Мы с нового года ходим.

Поделиться сообщением

coolinaria, с новой лялей !! И линеечки какие красивые ммм.... :dance_2:

Счастья вашей семье!!

Поделиться сообщением

Ооооо! хорошо вам там, взаграницах ))) мне лично эта висючая штука с потолка не помешала бы...

А Петя на тебя-то как похож!

приезжайте и ждем вас в гости.

Поделиться сообщением

сырок, о, Лена, а я вот только думала, куда ты пропала! приедем 4 декабря, и да, гости-гости!

а Петя в действительности на меня не очень похож, сама убедишься. он блондин и ladykiller ))

Поделиться сообщением

Цитата
и да, гости-гости!

Оль, а ты эта.. пьешь? в смысле выпиваешь?

я так выпить хочууу. но больше чем стакан бейлиса не могу себе позволить

сорри за двусмысленный вопрос.. :shy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...