FitMama 0 #1 Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, не нашла похожих тем, помогите сориентироваться кто в курсе. Хотим сделать рольставни на балкон, защита от ветра-солнца, и для первого этажа вместо решеток тоже актуально. Кто делал дайте рекомендации, где лучше и по ценам. вот как они выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K I S A 0 #2 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) У нас стоят на окне в спальне, живем на 3 этаже. Банально вместо гардин. На окне только тюль для уюта) Заказывали в Форматоне.(если необходимо дам данные) Стоимость 10 тысяч.(почти 3 годна назад) Вот фото с ремонта нашего..тут без тюля еще... На фото закрыты не до конца. Они перфорированные, удобно (можно закрыть наглухо - прям ночь сразу) довольны!!! Изменено 29 октября 2010 пользователем K I S A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONITA 0 #3 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мы в "ИНК-Трейде" заказывали. По 9400 за окошко получилось.С электроприводом и усиленным профилем. До сих пор не нарадуемся. Тфу, тьфу. Поставили в феврале этого года. Как фото вставить, не знаю. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #4 Опубликовано: 28 апреля 2011 кто про что, а я опять про салон "Ника", на Красном.Просто у нас в коттедже вот уже год идет ремонт.Мы у них за это время много чего заказали.Сначала ворота секционные с калиткой, потом рольставни.Сейчас вот рулонку и жалюзи. Так вот по теме.Делают быстро и хорошо.Стоят -окно 1,4 *1,4- в пределах 6000 руб. Если цветы разводите, то лучше заказывать пефорированный профиль.Тогда можно оставить рольставни закрытыми, даже если на несколько дней уезжаешь.Свет к цветочкам будет попадать. телефон есть.могу скинуть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 0 #5 Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки,у кого есть рольставни подскажите!собираемся поставить их вместо решеток так как живем в полуцоколе,плюс ко всему все ходят в окна заглядывают,приезжал мастер считать я выбраза из полностью алюминиевого профиля,дом у нас сталинка,хотели заказать на ленточном или карданном механизме(муж упрямится против электропривода)а замерщик сказал что слишком тяжелая рольставня и лента в механизме будет все время рваться....Вообщем подскажите у кого какие и как служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинк@ 0 #6 Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, скажите, а звукоизоляцию от дороги рольставни хоть какую-нить обеспечивают? У нас окна в спальне выходят на 1 продольную- жесть, даже пластиковые окна с шумоизоляционным пакетом не спасают. Уж не знаю, что ещё придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #7 Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки и мальчики оставьте свои мнения по рольставням, какие можете подсказать нюансы при выборе фирмы и материала. С чем столкнулись в процессе эксплуатации. Тема что то не очень информативна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантик 0 #8 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Девочки и мальчики оставьте свои мнения по рольставням, какие можете подсказать нюансы при выборе фирмы и материала. С чем столкнулись в процессе эксплуатации. Тема что то не очень информативна. И мне интересно,поделитесь опытом,явками ,поролями. Изменено 25 января 2018 пользователем фантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение