Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

"Волго-мама рулит" Мне кажется, надпись универсальная. Если мама за рулем, то к переносному значению слова "рулит" - "лучше всех" прибавляется еще и прямое.

Поделиться сообщением

rena писал:
Кать на чём наклейки печаать будешь?

Мы свои печатали в ВМТ как раз интерьерная печать была, но вышло гораздо дешевле, чем 40р за штуку.

Только размера они были небольшого - 12 см что ли

И я не в курсе, авто-наклейки - они снизу клеящуюся основу имеют, или их нужно лепить на стекло изнутри?

Поделиться сообщением

ZAYA писал:
"В машине ***"

А те, у кого одна Детка?

Поделиться сообщением

и мой,тока увидит как я строчу че нидь тоже давай мой ник склонять(ну в хорошем смысле :) ),а также все другие....короч волго мама рулит-нормально!!

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
И я не в курсе, авто-наклейки - они снизу клеящуюся основу имеют, или их нужно лепить на стекло изнутри?

Кать, они имеют креющуюся основу, но сами должны быть влагостойкими, и краска тоже тоже не должна смываться.

Поделиться сообщением

если надо.я могу у мужа спросить-у него друг как раз такой печатью занимается,мой себе на машину логотип клеил(он пневмоохотой увлечен)-2й год уже как новая :)

Поделиться сообщением

Caswyn писал:

Снаружи клеят, а то если тонировка не видно будет с внутренней стороны.

Изменено пользователем Тинка

Поделиться сообщением

Nika писал:
А те, у кого одна Детка?

Nika, "В машине ВолгоДетка"

Кать, я просто пример привела

Можно "ВолгоДетка с нами!" или что-то наподобе.

Главное, чтоб изображение ребенка было + естественно логотип сайта.

Поделиться сообщением

Девочки, на наклейках словосочетание волгодетки не будет использоваться. На это есть свои причины.

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
словосочетание волгодетки не будет использоваться нами ни при каких обстоятельствах

жаль:(

А так хочется с символикой сайта что-нибудь и на авто тоже!

Повторюсь, но ксожалению "ВолгоМама рулит" нам не подходит .

И мы тут не одни такие...

Может как-нибудь по другому интерпритировать;) ?

Кать , а если что-то вроде - "В машине дети ВолгоМамы" или тоже нельзя?

Да в принципе , можно просто наклейку с изображением малыша и надписью типа "Ребенок с нами!", главное логотип сайта использовать!

Ведь есть же наклейки на машину и от Памперс и от Хипп ..., почему не сделать их от ВолгоМамы ?

Я ни в коем случае не настаиваю, а просто предлагаю.

Так как, например мне, было бы приятно иметь такую наклеечку!

Поделиться сообщением

ZAYA писал:
А так хочется с символикой сайта что-нибудь и на авто тоже!

Зой, так "волго-мама рулит" не единственный вариант надписи, с которым можно будет сделать наклейки. ;)

Можно, к примеру, "волго-мама с детками" как вариант :p

Поделиться сообщением

Caswyn,

Caswyn писал:
"Волго-мама рулит!" - зачетно!

это круто , я бы наклеила на стекло!

Поделиться сообщением

Гость rena

Кать, печатать надо однозначто интерьерку на самоклейке (он же оракал), повторюсь 1 кв метр стоит 400-500р, подзабыла точные цены, расчитать стоимость наклейки можно амостоятельно

Поделиться сообщением

Я - за! За значки, наклейки или что ещё будет. Идея отличная!!

Поделиться сообщением

rena, Ален, вот свежие цены, буквально на днях по ним заказ делали: печать 500руб/кв.м., пленка сама 96 руб/м.п. (при ширине рулона 1.37)

Но мы еще дополнительно заказывали плоттерную резку (5 руб/ м.п.), чтобы наклейки все аккуратной формы были.

Поделиться сообщением

С машиной классно придумали, а если ее нет :sad_2: надо еще для пеших мам тоже что-нибудь :p

Поделиться сообщением

Жень, а футболки, значки, флажки. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Жень, а футболки, значки, флажки.

Да, да я за них :)

Поделиться сообщением

panilora, а у меня наклейка волго-мамская на сумке, по которой ты меня и узнала, когда мы случайно в чудо-острове встретились!

Поделиться сообщением

Я тоже хочу отличительный знак, лутше значек. Его мне кажется заметний будет , флажок боюсь старший сын заиграет.

Поделиться сообщением

И я значок хочу! Наклейка сотрется со временем!

Поделиться сообщением

я против наклейки на авто в принципе, потому что в принципе нельзя. Ну мой муж будет точно против. Он даже по правилам снимает шипы если их действительно нет. А волго-мама рулит считаю подходит только для автомамочек, каковых меньше.

Или сделать одной половине просто логотип другой логотип с мамой рулит, раз так все хотят.

Поделиться сообщением

libra писал:
я против наклейки на авто в принципе, потому что в принципе нельзя.

Я не поняла, что ты хотела сказать :wacko:

Поделиться сообщением

Volha, Свет, любая наклейка, кроме знаков "инвалид за рулем" и "глухой за рулем", противоречит правилам: и туфельки, чайники и "дети в машине" ... вредный гаишник может и оштрафовать и будет прав..

Поделиться сообщением

Еще можно восклицательный знак на желтом фоне :p

Поделиться сообщением

Volha писал:
Еще можно восклицательный знак на желтом фоне tongue.gif

гм, забыла про такой знак (давно училась), и что он значит? :rolleyes:

Поделиться сообщением

по-моему сейчас такой надо клеить тем, у кого стаж водительский меньше 2-х лет

Поделиться сообщением

Volha писал:
Еще можно восклицательный знак на желтом фоне

да, у нас такой есть :)

Поделиться сообщением

Asha, правильно я думаю?

Поделиться сообщением

Sylphide, это новый знак, недавно ввели.

Поделиться сообщением

Volha писал:
Asha, правильно я думаю?

да, правильно, раньше не было специального знака для новичков вождения, вешали знак "У", но он должен быть на учебных, специально оборудованых машинах. А теперь есть знак "!", для таких как я. :D

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
вредный гаишник может и оштрафовать и будет прав..
ой,ну очаровательную мамочку он не станет я думаю штрафовать)))а если и станет-мне не жалко)!

Sylphide писал:
забыла про такой знак (давно училась), и что он значит
это нововведение,не обязательное,типа чайника,только менее обидно!

Поделиться сообщением

Asha писал:
вешали знак "У", но он должен быть на учебных, специально оборудованых машинах.

+ 1

HONEY писал:
типа чайника,только менее обидно!

вполне нейтрально, ага ;)

а если по теме - я б на какую-нить футболочку белую (или цветную) заказала печать логотипа Волго-мамского с ником... гулять с ребенкой и на встречи приходила бы в ней.. можно было б централизованно это сделать: организовать СП футболок без рисунка и принт в какой-нить конторке местной сделать или в той же конторе, где "прикольные футболки" закупаются... им какая разница, что печатать..

Поделиться сообщением

HONEY писал:
Цитата(Sylphide @ 12.6.2009, 19:44) *

вредный гаишник может и оштрафовать и будет прав..

ну оштрафует рублей на 100 или какой там минимальный штраф, зато лихачи будут аккуратно объезжать. Я бы с удовольствие наклеила значок "Ребенок в машине" с логотипом форума. Надо такие обязательно сделать для тех, кто деток в машине возит.

Поделиться сообщением

Встреча с Marina_smilelife меня и натолкнула на эту идею. Она мне очень помогла, подержала Велеса, а я увидела у неё наклейку на сумке с парада колясок и сказала, что Волго-мамочки друг друга всегда поддержат :good_friend:

Идея с наклейкой на машину "Волго-мама рулит" мне нравится, а тем кому не подходит можно просто на фоне логотипа малыша (ну, ка у кого фотошоп смастерите). Значки, браслеты, футболки все хочу :wow: Муж говорит в "Литере" все заказать можно, там не дорого, все что связано с печатью к ним!

Если у каждой у нас будет опознавательный знак, сегодня одела футболку, а завтра куда ехать оделась поприличнее и опаньки браслетик, вроде и не бросается в глаза, а кому надо заметят. Зря, вы так, что не подойдете к незнакомой женщине, ситуации разные бывают, нас вокруг там много, а по сути мы одиноки, столько народу, а люди порой от тоски на стену лезут. Будем добрее и внимательнее, начнем с сайтовского контингента, а там глядишь и к другим добрее станем. Может и хамить многие перестанут. Наступили каблуком на больной мизинчик, поворачиваешься сказать этой ...все что наболело, а тут значек "Волго-мама" и ...вместо брани может и разговор завяжется (ну, это философствую)... :waiting:

Sylphide, точно футболки надо заказать, Янотик говорила она нарыла где-то футболки по 200р. белые. Я еще мужа подпрегу про Литеру точнее узнать, отпишусь тогда!

Поделиться сообщением

А я значок хотела бы или браслетик. Футболки редко ношу, на машине не езжу. А зачки-браслетики для меня более универсальны - куда угодно можно прицепить.

Поделиться сообщением

Lisenok писал:
ну оштрафует рублей на 100 или какой там минимальный штраф, зато лихачи будут аккуратно объезжать.

лихачи по определению не будут аккуратно объезжать... а делать это будут те, кто в принципе ездит аккуратно... такие значки - больше самоутешение для родителей, которые за рулем... а туфелька - так вообще повод позлить окружающих: "ну и что ,что знак налепила, учиться ездить надо"...

Lisenok писал:
ну оштрафует рублей на 100 или какой там минимальный штраф

нарушения начинаются с малого -там не пристегнулся, тут автокресло ребенку не купил и т.п....

сорри за оффтоп...

Панилора, браслетики - хорошая вещица, но на них нефига не прочитаешь ... или не успеешь прочитать.. руки - весьма подвижная часть тела..

Поделиться сообщением

Во дворе девочка, увидев наклейку спросила: "С Волго-мамы ли я?", у нее подружка здесь, ника не знаю, не спросила что-то! Но та девчонка знает про сайт много, интернета у нее нет, а так и она была бы здесь, может в скором времени и будет, так и растет наше сообщество волго-мам!

Поделиться сообщением

panilora писал:
Муж говорит в "Литере" все заказать можно, там не дорого, все что связано с печатью к ним!

она разве в Волгограде есть???в Саратове я там отрывалась,а у нас не видела(((!

panilora писал:
Зря, вы так, что не подойдете к незнакомой женщине, ситуации разные бывают, нас вокруг там много, а по сути мы одиноки, столько народу, а люди порой от тоски на стену лезут
+1!

panilora писал:
Будем добрее и внимательнее, начнем с сайтовского контингента, а там глядишь и к другим добрее станем
+1!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...