Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Рассмотрите, пожалуйста, мою ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В апреле 2009 года меня сократили в связи с ликвидацией предприятия и я сразу же встала на учет в Центре Занятости. Через несколько месяцев я забеременила. Встала на учет в Женской консультации и сообщила в Центра занятости. Когда срок уже стал большим, инспектор по трудоустройству объяснила, что за месяц до родов и два месяца после родов меня отправляют в декрет. Я вышла в декрет, как и сказали за месяц до родов и спустя 2 месяца после родов пришла на явку, как и было назначено. Ребенок маленький, на грудном вскармливании и, естественно, я снялась с учета. Эти три месяца (месяц до и 2 месяца после родов) мне никто не оплачивал!!! В центре занятости сказали, что оплатит соц. защита, в соц. защите говорят, что должен центр занятости!!!!! И никто так и не выплачивает ничего!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, подскажите, как быть??????????????? очень жду ответ!!!!!!!!! Спасибо заранее!!!!

Поделиться сообщением

Простите,что влезаю,но мне в свое время сказали,что служба занятости никаких пособий по беременности и родам не выплачивает.У них даже это документально было прописано.И я ничего не получала.А чего конкретно вы ждете?Пособие за что?

Поделиться сообщением

Простите,что влезаю,но мне в свое время сказали,что служба занятости никаких пособий по беременности и родам не выплачивает.У них даже это документально было прописано.И я ничего не получала.А чего конкретно вы ждете?Пособие за что?

пособие за 3 месяца!!!! или никто мне их не должен получается???? и сиди, дорогая беременная, потом уже даже родившая, 3 месяца без денег, так получается??? как - то странно....

Поделиться сообщением

Пособия за 3 месяца,ка безработная?Да,никто вам не должен.На этот период выплата пособий приостанавливается.Вы же уже не ходите по организациям в поисках работы.Надо было заранее узнавать что и за что вам заплатят.

Поделиться сообщением

Пособия за 3 месяца,ка безработная?Да,никто вам не должен.На этот период выплата пособий приостанавливается.Вы же уже не ходите по организациям в поисках работы.Надо было заранее узнавать что и за что вам заплатят.

так в том - то и дело, в центре занятости мне сказали, что должна оплатить соц защита

Поделиться сообщением

Нет,вам никто ничего не будет платить.Соц.защита оплатит,если оформите за полгода пособия единовременные(скорее всего их и имели ввиду) по рождению ребенка(федеральное и областное),еще как малоимущим платить будут(если таковыми являетесь) до 1,5 лет и до 16 лет(2 пособия).Но как безработной(от службы занятости) вам уже никто ничего не должен.И сомневаюсь,что за несколько лет правила изменились в лучшую сторону в службе занятости стали за декрет и роды платить.

Поделиться сообщением

у меня самой такая ситуация, что узнала о беременности после увольнения по собственному желанию, естественно, кто меня беременную возьмет? и знаю что в ЦЗ держат до 30 недель, сама там сейчас стою. Затем вам дается период этот на то, чтобы вы не ходили по конторам с направлениями, и этот период не оплачивается, просто считается что не ходите по уважительной причине, а затем стовиться на учет в соц.защиту за пособиями до 1,5 лет и пособием за то что прописали ребенка на территории ВО и все. ну еще думаю у мужа на работе получить единовременное пособие от ФСС.

Поделиться сообщением

Laymo,я об этом и говорю.Можно все пособия оформить в соц.защите,мне кажется так прощу даже,чем носить бумажки из соц.защиты мужу на работу и обратно.

Поделиться сообщением

если честно, я не понимаю, почему в нашей стране нельзя и бл на работе мужа получить, не помешало бы ни одной семье. что люди виноваты если они временно стали безработными. а так копейки какие-то. простите за оффтоп.

Поделиться сообщением

если честно, я не понимаю, почему в нашей стране нельзя и бл на работе мужа получить, не помешало бы ни одной семье. что люди виноваты если они временно стали безработными. а так копейки какие-то. простите за оффтоп.

спасибо большое за ответы и советы! стало яснее ))))))))

Поделиться сообщением

У меня вот какой вопрос.Сынуле сейчас 1г и 11месяцев.В трудовой книжке стоит "уволена по собственному желанию".собес выплачивает 500р,300.р. два раза в год по 900р.талоны на питание 2 разав год.Получаю субсидию на жилье.Живем с сыном вдвоем.но есть документ об отцовстве.Тобиш,наш доход на двоих даже не укладывается в прожиточный минимум.

И это все?Нам что больше ничего не положено?

Изменено пользователем aly

Поделиться сообщением

Гость Наталья Валерьевна

Если Вы проживаете на территории Волгоградской области,то Вам еще должны выплачивать 257 руб. - ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет (на учащегося до 18 лет).

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какие пособия полагаются в данной ситуации: я не работаю, папа получает 8000р.Ребенок (4,5 месяца) прописан в квартире мужа(вместе с бабушкой и дедушкой) Единовременные выплаты при рождении мы получили... ?Просто в соц защите мне на этот вопрос дали памятку о детском пособии и все( а как же пособия для кормящих? или не положено?Заранее спасибо)!

Поделиться сообщением

Доброго время суток! подскажите пожалуйста, я студентка очного отделения, не замужем, прописана в волгоградской области, положены ли мне какие-либо пособия по беременности, если я не собираюсь брать академ, а буду стараться совмещать учёбу и уход за малышом? если да, то что мне нужно сделать, чтобы их получать? :puz_s:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...