иоланта 1 #161 Опубликовано: 11 апреля 2011 в массажисты чтоль пойти? хорошо небось заколачивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #162 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну расскажи,какой он ?От чего делаешь?или просто у нее один для всех случаев? Как какой? Антицеллюлитный, делаю, для уменьшения не много объемов. Деткам ессно делается другой массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #163 Опубликовано: 11 апреля 2011 жена моего знакомого массажистка. раньше работала в салоне а уже года 2 как сама на себя. весной с ней даже бесполезно договариваться. все дни расписаны. Ну кто-то же к ней попадает на прием! :very_funny: Вот данная массажистка, которая мне делает массаж, к ней тоже сейчас не попадете, т.к. на ближайшие 10-14 дней у нее тоже заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #164 Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки я не рекламирую Наталью, я просто воспользовалась рекламой с темки, пригласила ее и мне она очень понравилась. А у кого кто будет делать и у каких специалистов меня как-то мало волнует. Я просто оставила свой отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #165 Опубликовано: 11 апреля 2011 в массажисты чтоль пойти? хорошо небось заколачивают.. Хорошие массажисты очень хорошо зарабатывают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #166 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну кто-то же к ней попадает на прием! :very_funny: Вот данная массажистка, которая мне делает массаж, к ней тоже сейчас не попадете, т.к. на ближайшие 10-14 дней у нее тоже заказы. у нее постоянные клиентки, особенно конец зимы и весна. спасибо за отзыв может действительно кому то пригодится :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #167 Опубликовано: 11 апреля 2011 у нее постоянные клиентки, особенно конец зимы и весна. спасибо за отзыв может действительно кому то пригодится :misc_flowers: У меня тоже раньше такая массажистка была, но на дом она не приезжала, что для меня сейчас это совсем не удобно к ней ездить, но все равно, время какое-нибудь, она находила, но если не в день звонка, так дня 3-4 ждала, все равно не в их интересах отказывать людям, так что выкручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #168 Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо за отзыв может действительно кому то пригодится :misc_flowers: Я только для этого и написала, вдруг кто-то не попадет к Супер массажисту, а она будет свободна! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #169 Опубликовано: 11 апреля 2011 Как какой? Антицеллюлитный, делаю, для уменьшения не много объемов. Деткам ессно делается другой массаж. Он же разный бывает)))Вот и спросила какие она делает.Надо спортивный на мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #170 Опубликовано: 11 апреля 2011 Он же разный бывает)))Вот и спросила какие она делает.Надо спортивный на мышцы. Вот именно про укрепление мышц она мне и говорила, что мне нужен такой массаж, что мы и делаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #171 Опубликовано: 11 апреля 2011 Он же разный бывает)))Вот и спросила какие она делает.Надо спортивный на мышцы. Попаодробнее, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #172 Опубликовано: 11 апреля 2011 Katyusya, синяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #173 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) . Изменено 11 апреля 2011 пользователем Katarinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #174 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Katyusya, синяки есть? Ни одного! Но ощущение в мышцах, что вчера была в тренажерном зале! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #175 Опубликовано: 11 апреля 2011 Попаодробнее, пожалуйста У меня пацан пловец,ему надо специальный массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malishka 0 #176 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Он же разный бывает)))Вот и спросила какие она делает.Надо спортивный на мышцы. Я считаю, что хороший специалист должен делать ОТЛИЧНО один вид массажа, а когда обладают 5 видами, не верю я в таких. Так что если делает антицеллюлитный хорошо, то для меня, лично, это показатель, и не важно, что не делает спортивный или еще какой-нибудь. Не все медики, которые делают лечебный, занимаются антицеллюлитным, т.к. антицеллюлитный, на мой взгляд, очень требует силы, а в некоторых физиолечебницах, так называемые специалисты со всеми дипломами мед. образования, 15 мин. "погладят" и до свиданья!!! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Malishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #177 Опубликовано: 8 мая 2011 Katyusya, ну как эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #178 Опубликовано: 13 мая 2011 Katyusya, ну как эффект? Эффект только начался после 5 процедуры, хорошо животик подтянулся, и я заболела, потом доча, в итоге минимально 10 раз я не сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #179 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Прочитала всю тему. вот медом сегодня намазалась, завтра куплю мумие и апельсиновое масло и всем массажистам позвоню!!! Изменено 15 июня 2011 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #180 Опубликовано: 20 июня 2011 Девочки подскажите пож-ста какой из видом борьбы с целюлитом в домашних условиях противопоказан тем у кого есть варикоз, у меня много сеточек, больших вен нет а вот мелких куча( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #181 Опубликовано: 25 августа 2011 Массаж не подойдет в таком случае, наверное, это же очень сильное воздействие, в том числе на кровообращение. Тогда только худеть. У меня за курс диетрессы ушло восемь кило, и никакого целлюлита почти не осталось. Что есть, добиваю самомассажем осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #182 Опубликовано: 25 августа 2011 Когда я была беременная поправилась на 14 кг и целлюлит был ужасный, когда вернула свой вес, целлюлит пропал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #183 Опубликовано: 30 августа 2011 я вот тож пока беременная....целлюлит вылез....капец просто....Надеюсь тоже исчезнет после родов....Заниматься конечно всё равно надо...Думаю просто так он не уйдёт((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирючелла 0 #184 Опубликовано: 14 сентября 2011 а я вот на себе испытала 2 вида массажа! 1 медовый 2 обыкновенный с спец кремом ощущения обсалютно разные! медовый хорош для кожы вообще, а вот как от Ц мне не очень помогло,к тому же появилось куча синяков и я реально орала на весь дом от боли! :jest_1: и потом от полопаных сосудов долго избовлялась!хотя ни каких проблем с варикозом ни когда не наблюдалось!(тюфу-тьфу-тьфу!!!) а вот когда простой делала ощутила эфеут!мышцы болели первые 2 раза!прошла 10 раз и супер!а теперь маслами да медом мажусь и целофанкой укутываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #185 Опубликовано: 22 сентября 2011 Как-то доктор прописал мне пивные дрожжи, и я располнела так, что стрейчевые джинсики на мне просто лопнули, когда я бежала!!! В общем, я весила 64 кг., при моей норме в 51кг. (( Так вот, я не отчаялась, а села на такую диету: утром - овсянка с яблоком и медом, в обед- бульон с перепелиными яйцами или гречкой, в остальное время только фрукты и овощи. И много пить - зеленый чай и чистая вода!!!! Принимала так же витамины. А еще я бегала, каждый день с 6 до 7 утра. Принимала ванну, добавляя туда немного оливкового масла, а потом делала массаж - молотый кофе с солью, только не агрессивно. Вот с помощью таких манипуляций я избавилась от лишнего веса, целлюлита, и избежала растяжек!!! Всем удачи, девочки!!! и помните, ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ворчун 0 #186 Опубликовано: 29 сентября 2011 Тут есть средства от целлюлита: http://tiandetime.ru/product.php?id_product=76 http://tiandetime.ru/product.php?id_product=126 http://tiandetime.ru/product.php?id_product=127 http://tiandetime.ru/product.php?id_product=128 кто пользовался уже - напишите работает или нет? согласна насчет меньше есть-больше двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #187 Опубликовано: 1 февраля 2012 Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: Взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, и полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий! Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели. ggggg Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть. Медовый массаж используется в рамках антицеллюлитной программы. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Для массажа необходим мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Примеры смесей для антицеллюлитного медового массажа: 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель масла розмарина 2 чайные ложки меда, 5 капель апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового 2 чайные ложки меда, 3 капли грейпфрутового масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель розмарина Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается. Массаж Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко “приклеиваются“ к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. При этом ладони присасываются - будто-то Вам ставят медицинские банки. Чем сильнее надавливание рук и резче их отрыв, тем больший эффект. Ладонь накладывается на тело и затем резко отрывается от кожи пациента, как бы вытягивая грязь. Через некоторое время на коже пациента появится некая густая, вязкая серая масса - это шлаки. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Массажист должен регулярно вытирать руки полотенцем, с тем чтобы снять прилипшую к пальцам “грязь“. Процедура проводится минут 5-10. Сосуды при этом расширяются, кожа краснеет, разогревается. Далее мед смывается теплой водой с нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом или натуральным маслом – можно использовать масло зародышей пшеницы, виноградной косточки или миндальное. Массажисту важно не переусердствовать, иначе можно вызвать кровоподтеки на коже. Медовый массаж - процедура болезненная, поэтому очень нежную, чувствительную кожу можно массировать не ладонью, а пальцами и даже подушечками пальцев. Эффект, конечно, будет слабее. Зато не так больно. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Еще на каком-то форуменашла интересный способ применения антицеллюлитного крема: "Начала делать горячие экспресс-обертывания. Естественно, если у вас со здоровьем все пучком (т.е. нет варикоза, дерматитов, сосудистой сетки, гипертонии и сердечных проблем) - советую. Итак, в аптеке покупаем мазь типа "Капсикам" - т.е. любую разогревающую. Процедура следующая: любой антицеллюлитный крем ок. полной столовой ложки (или больше смотря по площади обертывания) смешиваем в стеклянной или любой керамической емкости с горошиной (!) разогревающей мази. Если жахните мази больше - будет о-о-чень жечь, я уже пробовала, не советую. Смесь наносим на бедра-попу (если кожа чувствительная, то на внутреннюю поверхность бедра не наносим!) и оборачиваем пленкой. Я еще мажу талию (не живот!!! а только линию талии преимущественно по бокам!) и оставляем на 30 минут до появления приятного тепла. Когда тепло переходит в легкое жжение - это самое оно. После этого снимаем пленку, ничего не смываем (!!!) - поскольку смывать нечего, под действием тепла кожа красная и впитывает все полностью - и на раскрасневшуюся кожу щедро наносим опять любой антицеллюлитный крем или масло: уходит все как вода в песок Одежду не одеваем пока кожа не будет абсолютно сухой. Тепло постепенно сходит на нет, и минут через 20-30 можно одеваться и рулить по своим делам. У меня за 3 сеанса ушло по 2 см с талии и бедер. Кожа интенсивно снабжается питательными веществами и активизируется не только кровообращение, но и лимфоток, а это есть хорошо. Так что в борьбе за гладкие ножки - все средства хороши, главое - не лениться!!!" Какой исчерпывающий ответ, спасибо большое за проделанную работу (объем сообщения). Буду пробовать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #188 Опубликовано: 10 марта 2012 девочки,я самая неполная,но раньше целлюлит доставал.А полтора года назад начала ходить на йогу в мед.институт. теперь ни следа! Очень довольная!2 раза в неделю йога - и к лету замечательная фигура!Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #189 Опубликовано: 13 марта 2012 девочки,я самая неполная,но раньше целлюлит доставал.А полтора года назад начала ходить на йогу в мед.институт. теперь ни следа! Очень довольная!2 раза в неделю йога - и к лету замечательная фигура!Советую! А что стоит? В мед академию ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #190 Опубликовано: 13 марта 2012 А что стоит? В мед академию ходили? да,я и сейчас хожу.Вот уже полтора года.Занятия проходят 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам.Можно ходить с 18.00 до 19.00,тогда 500 руб.в месяц.А можно(я так занимаюсь) с 19.00 до 20.30,тогда 600 руб.в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #191 Опубликовано: 15 марта 2012 Мне целлюлит удалось победить лишь благодаря комплексной программе:спорт, правильное питание, использование антицеллюлитных кремов, а также массаж. Главное задаться целью и точно понимать ради чего ты стараешься - тогда вс обязательно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #192 Опубликовано: 16 марта 2012 Мне целлюлит удалось победить лишь благодаря комплексной программе:спорт, правильное питание, использование антицеллюлитных кремов, а также массаж. Главное задаться целью и точно понимать ради чего ты стараешься - тогда вс обязательно получится. Да, по своему опыту не скажу - у меня обратная проблема, не могу никак поправиться после родов, а вот, когда еще работала у нас многие дамы ходили на антицеллюлитый массаж и сидели на кремлевской диете - говорили помогает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #193 Опубликовано: 19 марта 2012 Да, по своему опыту не скажу - у меня обратная проблема, не могу никак поправиться после родов, а вот, когда еще работала у нас многие дамы ходили на антицеллюлитый массаж и сидели на кремлевской диете - говорили помогает )) Вот как, у каждого свои проблемы: кто-то не может похудеть, а кто-то поправиться. Но вот факт того, что антицеллюлитный массаж - это действительно хорошее средство, а также ваккумный массаж хорошо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #194 Опубликовано: 21 марта 2012 да,я и сейчас хожу.Вот уже полтора года.Занятия проходят 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам.Можно ходить с 18.00 до 19.00,тогда 500 руб.в месяц.А можно(я так занимаюсь) с 19.00 до 20.30,тогда 600 руб.в месяц а как туда записаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #195 Опубликовано: 21 марта 2012 а как туда записаться можно? прийти прямо туда.Сразу на занятие.И вас запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #196 Опубликовано: 22 марта 2012 да,я и сейчас хожу.Вот уже полтора года.Занятия проходят 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам.Можно ходить с 18.00 до 19.00,тогда 500 руб.в месяц.А можно(я так занимаюсь) с 19.00 до 20.30,тогда 600 руб.в месяц А там не Оля ведет? Эх..Я когда-то давно ходила туда. Мы даже на соревнованиях выступали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #197 Опубликовано: 22 марта 2012 прийти прямо туда.Сразу на занятие.И вас запишут Это в корпусе в центре который? куда именно идти, плиз инструкцию)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #198 Опубликовано: 22 марта 2012 прийти прямо туда.Сразу на занятие.И вас запишут Это в корпусе в центре который? куда именно идти, плиз инструкцию)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #199 Опубликовано: 22 марта 2012 не,там ведет Виктория Олеговна.Фамилию не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #200 Опубликовано: 22 марта 2012 Это в корпусе в центре который? куда именно идти, плиз инструкцию)))? да,который в центре находится,на аллее героев.Нужно войти в ход,который находится напротив парка. Зашли.Потом повернуть направо. Там будет лестница.Подняться по ней на 4-й этаж.Повернуть налево.Там будет опять лестница. Выше этажом находится раздевалка.А еще выше этажом сам спорт.зал. Его всегда по звучайщей музыке можно найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение