Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Марисабель

стрип-пластика

Рекомендованные сообщения

дайте мне телефон тренера пож,я на красный хочу

Изменено пользователем zetta01

Поделиться сообщением

FitMama, там у вас набор в группы или свободно????

Поделиться сообщением

дидюка, свободно :ura:

Поделиться сообщением

FitMama, а как называется песня, под которую мы предыдущий танец учили?

Поделиться сообщением

Всем привет. Ищу единомышленников для занятий стрип пластикой в Краснооктябрьском районе, ДК Гагарина.

Направление открыто уже месяц, но группа так и не набралась. Сама была 4 раза. Безумно красивый танец, профессиональный тренер. Расписания точного нет, но это только до тех пор пока не будет сформирована группа. Стоимость 200 руб разовое занятие, по абонементу выходит 150 руб. Первое занятие бесплатно.

Помимо того, что вы научитесь танцевать завораживающий танец, вы еще и подтяните свою фигуру, так как после тренировке у меня реально болят все мышцы)))))

Кроме того, совместно с танцами тренер предлагает проводить дополнительную тренировку - стретчинг, где она будет заниматься растяжкой наших мышц. Сама ни разу не была, поэтому своего мнения нет.

Поделиться сообщением

Привет) я хочу)только у них сейчас тренера нет(

Поделиться сообщением

Там, конечно дела сейчас плохи. Травма у инструктора. Пока занятий нет. Абонемент стоил вроде бы 1200, но я платила разово по 200 руб. По абонементу, коенчно, дешевле. Девочки, если чего нибудь найдете похожее, где нибудь поблизости, черканите, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Девочки, если интересно, этот тренер (Марина) сейчас у себя на дому занятия проводит. Подробности в личку, чтоб не создавать рекламу.

Поделиться сообщением

Девочки, если интересно, этот тренер (Марина) сейчас у себя на дому занятия проводит. Подробности в личку, чтоб не создавать рекламу.

а можно в личку подробности?)

Поделиться сообщением

И мне если можно подробности в личку!!!

Поделиться сообщением

И мне, пожалуйста, тоже, если еще актуально:)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где сейчас на красном проходят занятия и ведется набор?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...