Гость Рыжая_бестия #81 Опубликовано: 26 июня 2009 Сеня видела большой и очень красивый фотоальбом МОИ первые 5 лет, у нас, в Кировском р-не на 107 школе.Кому интересно, расскажу поподробнее. Стоит 520 рублей ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #82 Опубликовано: 26 июня 2009 Мурочка, присоединяюсь к Наташе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #83 Опубликовано: 26 июня 2009 Пишу тогда: на ост. 107 шк. есть магазин Магнит, в нем есть отдел фото услуг и внем многоразных фотоальбомов, и фоторамок! Наташа, как ко мне поедешь, это по поти как раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #84 Опубликовано: 26 июня 2009 Пишу тогда: на ост. 107 шк. есть магазин Магнит, в нем есть отдел фото услуг и внем многоразных фотоальбомов, и фоторамок! Наташа, как ко мне поедешь, это по поти как раз! я поняла где, знаю оч хорошо этот район. только вот мы вас можем навестить или в 7 утра или в 7 вечера :very_funny: а то от жары умрем! и то на такси, в общественном транспорте жалко детеныша а на счет альбома-спасибо, надо посмотреть!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #85 Опубликовано: 30 июня 2009 Дочке уже годик, а альбом всё пустой. Поделитесь идеями кто как оформлял... Может стихи какие детские подскажите, по тематике... там... первый зубик и т.д. Сама явно не собирусь не хотелось бы Алиску без альбома оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #86 Опубликовано: 30 июня 2009 Объединила все темы про фотоальбомы для малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #87 Опубликовано: 30 июня 2009 Volha, вот оно что? А я ссылки кидаю, кидаю, думаю: "Что-то не получается?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #89 Опубликовано: 30 июня 2009 Здесь идейки можно позаимствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #90 Опубликовано: 6 июля 2009 Купила скрап-альбом "Наша малышка" в кодаке (Пирамида). Безумно довольна - большие листы, красочный, куча наклеек, половина альбома для писанины и половина для фото. Стоит 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #91 Опубликовано: 6 июля 2009 а я вот с ног сбилась нигде не могу найти уголочки для фото, кторые к листу альбома приклеиваишь , а потом туда фото вставляется. Может кто-нибудь где-нибудь видел такие уголочки, подскажите! купи лист аракала и порежь его на триугольнички, я лично так и делала:) по роду своей деятельности в фотостудии часто сталкиваюсь с уголками для фото - так и делаю:) Sky, Юлия, выложи пожалуйста неск страничек как пример, чтобы ориентироваться как выглядят профессионально оформленные альбомы :waiting: Посмотри в коммерческом разделе мою темку я не использую рамки и шаблоны для своих альбомов.. я собираю их из скрапов, как электронных, так и реальных или кромсаю свою коллекцию клипарта, вирезаю все "вручную".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #92 Опубликовано: 10 июля 2009 Sky, у тебя конечно супер альбомчики!! Большая умничка!! Где столько фантазии берешь? :) И что есть такое аракал? :) Я к готовым альбомам отношусь скептически, основным недостатком считаю то, что очень мало фотографий можно туда разместить, хотя некоторые и очень красивые. Поэтому купила большой красивый альбом, с обычными листами без клейкой основы, разделенные полупрозрачной калькой - в советские времена по-моему только такие и были.. И сделала альбомчик типа - Жизнь от рождения до года. Там все, снимки с узи, отрезанный локон, поздравления близких, все по датам, крестины, если кто-то в гости приезжал, то тоже оставлял запись. Сделала отдельные листы: рост и вес, наши достижения по месяцам, зубки... И главное - много много фотографий с коментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #93 Опубликовано: 15 июля 2009 Sky, здоровские альбомчики! все странички классненькие, а больше всех свадебные мне понравились. как электронных, так и реальных Долго разглядывала фотки, но так и не поняла: Ты печатаешь большую страницу фона, а потом на него наклеиваешь фотки, отдельно вырезанный клипарт и прочие реальные штучки, так? Я отдельно печатаю все подписи, клипарты и тд, а потом расклеиваю на листе двухсторонним скотчем. У тебя конечно эффектнее выглядят за счет фона. Кстати двухсторонний скотч покупала в хозотделе, рулончиком как обычный скотч, стоит 50-80р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #94 Опубликовано: 16 июля 2009 Sky, у тебя конечно супер альбомчики!! Большая умничка!! Где столько фантазии берешь? :) И что есть такое аракал? :) аракал - это клеющаяся пленка разных цветов.. ем клеют маршрутки и ветрины магазинов.. очень часто его использую в оформлении альбомов.. кому интересно подскажу в каких контораз преобретси подешевле.. Sky, здоровские альбомчики! все странички классненькие, а больше всех свадебные мне понравились. Долго разглядывала фотки, но так и не поняла: Ты печатаешь большую страницу фона, а потом на него наклеиваешь фотки, отдельно вырезанный клипарт и прочие реальные штучки, так? Я отдельно печатаю все подписи, клипарты и тд, а потом расклеиваю на листе двухсторонним скотчем. У тебя конечно эффектнее выглядят за счет фона. Кстати двухсторонний скотч покупала в хозотделе, рулончиком как обычный скотч, стоит 50-80р. беграунл (фон), основные фотографии, подписи складываю на компьютере.. внещне приклеиваю на 2хсторонний скотчь только некоторые элементы - конвертики для волосиков, рамочки для первых рисунков, отпечатки ручек/ножек.. и многое другое по желанию закасчика..жалко я не имею полномочий показать все что я делала:(( выкладываю только те альбомы, только с разрешением их хозяев.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #95 Опубликовано: 16 июля 2009 аракал - это клеющаяся пленка разных цветов.. ем клеют маршрутки и ветрины магазинов.. очень часто его использую в оформлении альбомов.. кому интересно подскажу в каких контораз преобретси подешевле.. Мне интересно! Я эту пленку использую для оформления всего на работе у себя в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #96 Опубликовано: 16 июля 2009 беграунл Юль, бэкграунд (background). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #97 Опубликовано: 17 июля 2009 да, Юль, интересно, расскажи плз где оракал можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаИрина 0 #98 Опубликовано: 12 сентября 2009 Хочу сама оформить фотоальбом маськи с соответствующими интересными подписями. Поделитесь, кто как хранит фото детишек? и какие есть идеи насчет оригинального оформления? Igra, добрый день! Вот тут в моем блоге я описывала интересные идеи по оформлению фотоальбома, которыми пользуюсь сама, моей малышке скоро годик, может и вы прочитав, что-нибудь еще мне подскажите. http://mamairina.blogspot.com/2009/08/blog-post_24.html оформление фотоальбома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #99 Опубликовано: 30 ноября 2009 аракал - это клеющаяся пленка разных цветов.. ем клеют маршрутки и ветрины магазинов.. очень часто его использую в оформлении альбомов.. кому интересно подскажу в каких контораз преобретси подешевле.. Очень интересно! Подскажи пож. где купить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #100 Опубликовано: 27 сентября 2010 альбом с енотиком ,наш малыш , за 999 в реале видела, альбом ,мои первехые пять лет, за 500 в фотоцентрах светлана надо спрашивать,а еще большой выбор в книжном где волжаночка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #101 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Купила скрап-альбом "Наша малышка" в кодаке (Пирамида). Безумно довольна - большие листы, красочный, куча наклеек, половина альбома для писанины и половина для фото. Стоит 1200. Ой я как раз такой ищу. А точно в Кодаке? Там не экспопринт разве? Изменено 6 октября 2010 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение