Ursula 0 #681 Опубликовано: 28 декабря 2017 Посоветовали китайскую литературу. Называется "Освободите эту ведьму" . Забавная вещь, немного фэнтези, физики и химии. Увлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #682 Опубликовано: 15 февраля 2018 дочитала Елена Петрова "лейна" 4 томник, мне очень понравилось. первые 3 части есть на бесплатных читалках, 4-я написано только 8 глав, 9 пишется, прочитала онлайн на сайте "целлюлоза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
королева виктория 0 #683 Опубликовано: 7 марта 2018 Люблю юмористическое фентези А что именно? Может, кто-нибудь посоветует в этом жанре. Прочитала всю Громыко. Легко, с юмором, интересные сюжеты, особенно серия про белорскую ведьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #684 Опубликовано: 11 марта 2018 юмористическое фэнтези "А что вы хотели от бабы яги?" есть на сайте " большая бесплатная библиотека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #685 Опубликовано: 11 марта 2018 Юлиан Семенов. Бомба для председателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zipkasee 0 #686 Опубликовано: 9 мая 2018 Дочитываю "Оно" Стивена Кинга! Вот почему-то с книгой ситуация иная, чем принято считать) Кино было гораздо-гораздо интересней книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #687 Опубликовано: 11 мая 2018 Дочитываю "Оно" Стивена Кинга! Вот почему-то с книгой ситуация иная, чем принято считать) Кино было гораздо-гораздо интересней книги! "Оно", не читала, а вот с "побег из шоушенка" такая же история. Фильм, мне кажется, интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #688 Опубликовано: 29 июня 2018 Леонид Билунов "три жизний"Интересная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulibinsha 0 #689 Опубликовано: 2 августа 2018 Безумно люблю "Мастер и Маргарита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jouly 0 #690 Опубликовано: 17 декабря 2018 Читаю Стеллу Гиббонс "Неуютная ферма", классика с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение