Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
violette

Ярмарка шуб во Дворце спорта

Рекомендованные сообщения

Гду покупали , чессно, не уточняла, но могу) А фирменный пуховик стирается на раз-два) А китайский - постирал и выкинул. Поэтому фирменный. Служит дольше и качество лучше)

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Не хочу никого обидеть, но действительно выглядит каким то издевательством над окружающими ездить в общественном транспорте в шубке за 200 тыс!!! Когда рядом сидит человек в пальто за 2 тыс. и думает где взять денег дотянуть до зарплаты.

Знаешь, если так думать, то и на машине не чего ездить, т.к. порой едешь в маршрутке и видешь как многие смотрят в окно на дорогие авто. И что теперь, это жизнь такая и ничего с этим не поделаешь. Кто-то едет в маршрутке в шубе за 200 тыс с работы, а кто-то на работу вообще не ходит и в х.. не дует и что теперь повеситься что ли?

zoloto писал:
а вид дамы в дорогой шубе в общественном транспорте вызывает лишь лично у меня еле сдерживаемый хохот.

а что смешного? Лично я ездила на трамвае в шубе, т.к. у нас на проспекте пробки каждый день были и чтобы на машине ехать надо было на час раньше выезжать. Я чихать хотела на всех смеющихся, понты или не понты - это лично мое дело. А ездить на маршрутке или на тралике и пользоваться сотовым тел. за 10-15 тыс - это не понты? Или просто это более дешовые понты и они всех устраивают.

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь. Я знаю почему на трамвае в шубе лучше, чем на авто. Последнюю песцовую шубку я испоганила, передвигаясь в ней за рулем. На попе мех замялся. Вот ездила бы стоя на троллейбусе и трамвае, была б шуба цела :hi-hi: С норкой у подруги такая же неприятность. Но менее заметно, так как мех короче.

Поэтому длинная шуба тоже не для авто, кто-то подворачивает, но мне с комком за спиной не удобно. Поэтому для авто купила коротенькую.

В этом году решила длинную не менять, она у меня большая, и с пузиком будет идеально в ней гулять. Отдала перешить в ателье на пл. Ленина. Около 10тр - сделали вставки из меха по кругу снизу.

А вот в следующем году тема выбора будет актуальна. :umilenie: Но про ярмарки всегда слышала негативные отзывы. Вариант покупки там - даже не буду рассматривать.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
выглядит каким то издевательством над окружающими ездить в общественном транспорте в шубке за 200 тыс!!

я думаю, у людей есть машины, ели шубы покупают за такие цены.Лично я не чувствую себя оскарбленной и униженной, если вижу человека в хорошей вещи

Поделиться сообщением

BeTa писал:
Лично я не чувствую себя оскарбленной и униженной, если вижу человека в хорошей вещи

И никто не может быть унижен и оскорблен, если сам не захочет этого.

Возможности у всех разные, потребности тоже. И почему это вызывает смех или негатив непонятно.

Поделиться сообщением

Matilda писал:
И почему это вызывает смех или негатив непонятно.

видимо зависть...

Поделиться сообщением

А мне очень нравится когда женщина в красивой шубке и не важно, в трамвае она едет или в своем авто, в кредит она шубу купила или нет. Я никогда об этом не задумываюсь. Женщина в шубе это красиво!

Поделиться сообщением

violette писал:

После третьего вопроса " По какому адресу мне обращаться в случае обнаружения брака?" сотрудник ( тот самый по части безопасности) вырвал у покупателя из рук пакет с уже оплаченным товаром, швырнул его ( пакет) на пол и горячо воскликнул:" Не нравится - не покупайте!". Надо сказать, обескураженным покупателям деньги вернули несколькими минутами позже.

[/quote

ПРИКОЛЬНО

Поделиться сообщением

Для меня шуба, норковая, моя родимая, купленная за кровные не очень большие деньги (в Пятигорск за ней ездила), это способ не околеть в морозы, но не в коем случае не понты.

Поделиться сообщением

мама-женя писал:
[/quote

ПРИКОЛЬНО

Да уж. Было бы смешно, если бы не было так грустно ....

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
Для меня шуба, норковая, моя родимая, купленная за кровные не очень большие деньги (в Пятигорск за ней ездила), это способ не околеть в морозы, но не в коем случае не понты.

Добрый день, не могли бы Вы мне ответить, как шубы в Пятигорске и как по носкости? Ещё вопрос о тепле? Насколько хорошо держат тепло?

Поделиться сообщением

МамаЯна, нормальная шуба, цельная, без выпендрёжей, отсмотрели много шуб, мне шубу выбирала мама, она скорняком работала в молодости, знает как мех проверять. Шуба тёплая, шкуры не растянутые, знакомая из Греции шубу привозила, цельную, там так шкуры такие растянутые были, что ворс в первый сезон лезть стал.

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

А разве норка считатется не одним из самых холодных мехов???

Поделиться сообщением

Дианка писал:

???????????????????????

По сочитанию параметров длина меха-теплота, я думаю она самая тёплая. Короче в самые морозы я не мёрзла в ней.

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
???????????????????????

По сочитанию параметров длина меха-теплота, я думаю она самая тёплая. Короче в самые морозы я не мёрзла в ней.

Не, я просто всяких мнений наслышана. Кто с чем сравнивает))) Мои дамы говорят, что тоскана и песец во сто крат теплее)

Поделиться сообщением

Поделюсь своими впечатлениями по покупке шубы. Походили с мужем по Диаманту, посмотрели на шубы, цены... Тяжело вздохнули и поехали на Тракторный рынок, уговаривая себя, что там все тоже самое но дешевле. Время уже было около 15.00, точки потихоньку закрывались. Остановились у одних и решила я примерить шубку. Нужна была не длинная с капюшоном. Но "меряли" на меня все подряд и длинные и короткие, узкие и широкие. Понравилась из стриженого бобра, цена 38 тыщ. Сказали что ОЧЕНЬ ХОРОШО скинут. Очень хорошо оказалось аж 1 тыща рублей. Муж продолжил торговаться и одновременно рассматриваем шубку. В одном месте шовчик разошелся, на рукаве на отвороте в мехе дырочка. После того как это показали тетеньке она вырвала шубу из моих рук и сказала типа- идите я вам ничего не продам. Настроение испортилось напрочь, я уже ни у кого ничего мерить не хотела. Уехали домой. После этого я решила посетить ярмарку во Дворце спорта. Обошла по три раза все вешалки, жаба задушила за такую ерунду отдавать деньги. Но покупать что-то надо и решила съездить в ЦУМ. Там я 7 лет назад уже покупала норковую шубку, серенькую с голубым отливом, но из кусочков. Тогда мне очень хорошо скинули цену и носила я эту шубу не снимая все зимы и в снег и в дождь, и в общественном транспорте и в машине, состояние до сих пор приличное, только на рукавах опушка из песца местами вытерлась, но тоже не критично. Ни разу я за все время не отдавала в химчистку, честно говоря просто боялась, что там испортят и развалится она у меня на все свои кусочки. Ну так вот поехал я в ЦУМ, 3 этаж, склероз- не помню название отдела, направо после лестницы. Там очень милая тетечка помогла выбрать шубку. Темно коричневая норка, немного выше колена, с капюшоном, изнутри на талии можно собрать кулиску, куски норки подобраны идеально, смотришь как будто цельная вся, подклад не пришит, все можно посмотреть. Вобщем как я ее увидела поняла сразу- МОЕ. Скидку сделали очень приличную, стоила 59 тыс., отдали за 51 тыс. И хоть влезла в долги знаю, что на несколько лет вперед зимней одеждой я обеспечена, и выношу эти деньги. Стараюсь такие вещи брать не то что модно на сегодняшний день, а скорее классическими, то что хорошо выглядит длительное время. Так что если кто ищет шубку рекомендую заглянуть в ЦУМ, у них и скидки и кредит есть в отделе.

Поделиться сообщением

Дианка писал:
Не, я просто всяких мнений наслышана. Кто с чем сравнивает))) Мои дамы говорят, что тоскана и песец во сто крат теплее)

Не знаю, лису носила, не скажу, чтобы теплее чем норка.

Ирина. писал:
Так что если кто ищет шубку рекомендую заглянуть в ЦУМ, у них и скидки и кредит есть в отделе.

подпишусь под вашими словами, тётка моя там же покупала, покупкой довольна. А сестре из ОАЭ привезли, тоже приличную.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  angelochek писал:
Не ссорьтесь. Я знаю почему на трамвае в шубе лучше, чем на авто. Последнюю песцовую шубку я испоганила, передвигаясь в ней за рулем. На попе мех замялся. Вот ездила бы стоя на троллейбусе и трамвае, была б шуба цела :hi-hi: С норкой у подруги такая же неприятность. Но менее заметно, так как мех короче.

Поэтому длинная шуба тоже не для авто, кто-то подворачивает, но мне с комком за спиной не удобно. Поэтому для авто купила коротенькую.

+1, я када зимой за руль сажусь, я шубку норковую (длина по щиколотку), аж до ушей поднимаю, чтоб сначала залезть, а потом еще и выкладываю всякими хитрыми способами, чтоб под педали не попала, да и чтоб ноги не стояли на ней)))

Поделиться сообщением

violette писал:
Добрый вечер.

Сегодня посетила московскую выставку-продажу шуб во Дворце Спорта. получила массу впечатлений.

Чем хочу поделиться:

1) На реализованный товар не дают никакой гарантии , в том числе сезонной. Вам выдается на руки только кассовый чек.

2) На просьбу указать адрес продавца ответили отказом

3) На просьбу указать адрес производителя ответили отказом. Сослались на отменное качество и свои намерения приехать в декабре. Мол если что - приходите в декабре.

4)На вопрос - куда обращаться в случае обнаружения брака - написали на листочке бумаги имя-отчество менеджера ( как потом выяснился службы безопасности") и его мобильный телефон. Горячо обещал приехать и разобраться лично в декабре месяце

5) После третьего вопроса " По какому адресу мне обращаться в случае обнаружения брака?" сотрудник ( тот самый по части безопасности) вырвал у покупателя из рук пакет с уже оплаченным товаром, швырнул его ( пакет) на пол и горячо воскликнул:" Не нравится - не покупайте!". Надо сказать, обескураженным покупателям деньги вернули несколькими минутами позже.

6) При попытке списать с полученного чека ИНН - вырвали из рук чек, напрочь разодрав все имеющие в руках документы в том числе.

7) Само собой никакой книги жалоб и предложений в помине нет.

Так что если хотите получить массу положительных эмоций и незабываемый опыт общения с дикими продавцами - Добро Пожаловать на выставку-ярмарку шуб во Дворце Спорта. Сегодня был первый день!! Спешите!!!

Выкладываю отчет о проделанной работе

1) Написала заявление о нарущениях прав потребителей в Роспотребнадзор

Роспотребнадзор Волгоград

Распоалагаются по адресу Ленина, 50б.

Заявление приняли нехотя, долго рекомендовали идти разбираться в администрацию Центрального /Краснооктябрьского районов - там гду произошло нарушение, долго ныли " мы не занимаемся такими вопросами", не хотели брат заявление поскольку невозможно было назвать ни производителя, ни продавца ( хотя в этом и состояла суть жалобы, см выше) - типа идите и узнавайте... В общем, деятельность этой организации совершенно бесополезна, по сути своей ленива и вальяжна

2) Написала заявление в администрацию Центрального района ( и о хулиганских действиях, и о нарушениях прав потребителя)

3) Оставила сообщение на горячей линии ГУВД , которому я так понимаю , сейчас подчиняется ОБЭП - как бы он сейчас не назывался.

ГУВД по Волгоградской области

Обратной связи ни от одной из организаций пока не было - везде были указан мой мобильный номер, ярмарка благополучно функционировала до 31 октября - как и планировала.

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
+1, я када зимой за руль сажусь, я шубку норковую (длина по щиколотку), аж до ушей поднимаю, чтоб сначала залезть, а потом еще и выкладываю всякими хитрыми способами, чтоб под педали не попала, да и чтоб ноги не стояли на ней)))

Длинная норковая шубка моя мечта!!! У меня пока до колена. В машине удобно, конечно, не надо укладываться за рулем. Но если где-то долго постоять - коленки подмерзают если в юбке. В брюках тепло.

А под шубку даже в футболке в любой мороз не мерзла.

Ирина. писал:
Стараюсь такие вещи брать не то что модно на сегодняшний день, а скорее классическими, то что хорошо выглядит длительное время.

Классика всегда в моде. А все эти стриженные, щипанные, лазерные... временное явление. Можно, конечно, иметь и такую шубку, если менять их часто.

Изменено пользователем Matilda

Поделиться сообщением

Belka2008 писал:
А мне очень нравится когда женщина в красивой шубке и не важно, в трамвае она едет или в своем авто, в кредит она шубу купила или нет. Я никогда об этом не задумываюсь. Женщина в шубе это красиво!

мне тоже нравится. Не понимаю, у кого смех вызывает дама в тролейбусе в шубе., по-моему приятно с ней стоять рядом.

Flynell85 писал:
знакомая из Греции шубу привозила, цельную, там так шкуры такие растянутые были, что ворс в первый сезон лезть стал.

а она точно греческую купила? Я брала на фабрике, так там я все видела, они мех не вытягивают. Просто в Греции очень много выставочных центров, типа Эдика (несколько этажей и все отделы с шубами), так в этих центрах частенько встречаются шубки из Китая(они и там бизнес наладили). Цены на греческие шубы гораздо дороже, чем продают у нас в Пассаже под видои Греции.

Дианка писал:

Смотря какая норка, у моей мамы набивной мех, так такие шубы покупают в основном жители севера.

Ирина. писал:
Ну так вот поехал я в ЦУМ, 3 этаж, склероз- не помню название отдела

Афродита, это одни из немногих продавцов, которые закупаются в Греции, да и сама хозяйка и ее дочь гречанки. А скидки они действительно делают существенные, не то что на Тракторном.

violette писал:
Обратной связи ни от одной из организаций пока не было - везде были указан мой мобильный номер, ярмарка благополучно функционировала до 31 октября - как и планировала.

Ты не переживай, вот уже на подходе Новоторжская ярмарка, думаю можно и на них накатать.

Matilda писал:
А все эти стриженные, щипанные, лазерные... временное явление. Можно, конечно, иметь и такую шубку, если менять их часто.

Я вообще не понимаю такой моды, ну убейте меня. Смысл покупать стриженную норку за 150 тыс, когда визуально она не отличается от стриженного кролика за 10 тыс. Я имею в виду крола хорошего качества. Кстати, у нас в многих магазах продают щипанного стриженного бобра и говорят, что это стриженная норка, ну и цена, естествеено, как у норки. А еще, когда на обычной шубке видно что сшита из спинок, то на стриженной не поймешь спинки это или пузо.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
А еще, когда на обычной шубке видно что сшита из спинок, то на стриженной не поймешь спинки это или пузо.

Очень даже видно- на пузе сисички. :)

Поделиться сообщением

В Екатерине тоже очень хороше качество, фабричный пошив, а мех как российский, так и импортный есть, и цены тоже очень разные!! А после нового года и скидки там тоже очень ощутимые!

А про стрижку скажу так, что любой мех (стриженный, обычный, щипанный) хорошо выглядит, когда он соответствующего качества, мне очень щипанный нравится или короткошерстная норка (европейская), только у нас вообще выбор не очень если честно, я лично в поисках все салоны Волгограда объездила, надо сказать очень была разочарована, как ассортиментом, так и качеством!!

Поделиться сообщением

daly писал:
В Екатерине тоже очень хороше качество, фабричный пошив, а мех как российский, так и импортный есть, и цены тоже очень разные!! А после нового года и скидки там тоже очень ощутимые!

цены офигенно ощутимые. Когда в Диаманте висела в Екатерине шуба из лисы огневки за 60 т.р, то в Парк Хаусе она же стоит 130 кажись, при чем та же самая шуба, т.к. я ее очнь хорошо помню. А качество на многом полное г.. - ни чем не отличается от ярмарки шуб на Дворце.

О да, сосем забыла, не знаю как сейчас, а в прошлом году салон Екатерина был на территории тракторного рынка, кажись в 1 линии. Что-то я не припомню, что на тракторном вещи отменным качеством обладали.

Пару лет тому назад купила там маме шапку, котрая разлезлась и она ее повезла обратно, так ей сказали, что товар возврату и обмену не подлежит. А когда я мерила там шубу осенью, продавцы этой же Екатерины уверяли меня, что на ярмарке нельзя покупать такой товар, т.к. гарантии никакой нет. Можно подумать у них она есть.

Да и вообще, при чем тут Екатерина, это реклама что ли? Тут новоторжскую ярмарку обсуждают.

Поделиться сообщением

МамаЯна писал:
Прошу прощения, а не кто не в курсе что за шубки и шкурки в Пятигорске, на меховом рынке. Есть ли какая-либо инфа. стоит там покупать? Заранее спасибо.

Только что оттуда,купила себе выше колена(чуть длиннее модели автоледи,такие начинаются от 40 тыс.) за 53 тыс.,знакомая за 60,брали у хозяина.Выбор огромный,работает рынок(он отдельно от от рынков Лира и Людмила на пустыре)только во вторник и пятницу,вроде ночью открывается и до 15.00,мы были в 10 утра,выбрать можно было все,что хочешь.

Поделиться сообщением

Цены на этих ярмарках заоблачные. У меня подружка специально ездила в Абхазию за шубой....купила чуть ли не в 3 раза дешевле чем тут, а качество одинаковое.

Поделиться сообщением

daly писал:
В Екатерине тоже очень хороше качество,

Может там и хорошее качество, но подол у шубы подшит и шкурки не посмотреть.

Поделиться сообщением

а я еще могу сказать что однажды под видом норки встретила кролика :manikur: За 120 тыщ рублей.... Там все время разные производители приезжают, но я таким ярмаркам больше не доверяю

Поделиться сообщением

Ket8816 писал:
а я еще могу сказать что однажды под видом норки встретила кролика

стрижку? Я не раз обращала внимание, что под видом стриженной норки продают стриженного бобра, это не все могут определить, у кого на пальчиках тактильные ощущения слаборазвиты точно не определят. А еще меня убивает новомодное название зверька РЕКС, если скать по-русски, гибрид кролика и шиншилы. Мех очень похож на шиншилу, но по качеству крол есть крол, облазиет только так, зато стоит не дешево.

Не давно была с маминой знакомой на ярмарке во Дворце Спорта, так меня там так причесали, я в шоке была очень долго. Там прям на ходу придумывали названия новых пород норки, которых в принцыпе не существует, маминой знакомой пытались впарить шубу из кусочков за 60 т.р, при чем потом мы в Диаманте точно такую же увидели за 48 и еще скидку -15% обещали. Вот вам и распродажи. А, забыла, у нас оказываестся в России налажено совместное с Грецией производство шуб, вот как оказывается, а я этого не знала.

Поделиться сообщением

Ket8816 писал:
а я еще могу сказать что однажды под видом норки встретила кролика

стрижку? Я не раз обращала внимание, что под видом стриженной норки продают стриженного бобра, это не все могут определить, у кого на пальчиках тактильные ощущения слаборазвиты точно не определят. А еще меня убивает новомодное название зверька РЕКС, если скать по-русски, гибрид кролика и шиншилы. Мех очень похож на шиншилу, но по качеству крол есть крол, облазиет только так, зато стоит не дешево.

Не давно была с маминой знакомой на ярмарке во Дворце Спорта, так меня там так причесали, я в шоке была очень долго. Там прям на ходу придумывали названия новых пород норки, которых в принцыпе не существует, маминой знакомой пытались впарить шубу из кусочков за 60 т.р, при чем потом мы в Диаманте точно такую же увидели за 48 и еще скидку -15% обещали. Вот вам и распродажи. А, забыла, у нас оказываестся в России налажено совместное с Грецией производство шуб, вот как оказывается, а я этого не знала.

Поделиться сообщением

У нас прикол был еще в декабре: ходили по рынку(в Камышине) всякую всячину смотрели, забрели к лоткам с шубами... тетечка продавец стала лихо предлагать мне шубку прикупить, чуть не на ходу накидывала для примерки. и вооот говорит: Смотри какая шиншилла за 9 тыр!!!! :hi-hi: Спросила ее: Что там от шиншиллы, кончики воротника что ль? На что тетенька серьезно ответила, что вся шубка из шиншиллы!!!!! Я, конечно, шиншиллу никогда не носила, но кролик, блин, ушами "шевелил". Чего - говорю - так дешево? Тетенька вздохнула и так прискорбно сказала: В Камышине дороже брать не будут!!! :umilenie: Так что девочки не экономьте на бензине, езжайте в Камышин на рынок :v_ladoshi: , здесь продавцы такие жалостливые, себе в убыток работают, лишь бы покупатель был доволен! :dance_2:

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
У нас прикол был еще в декабре: ходили по рынку(в Камышине) всякую всячину смотрели, забрели к лоткам с шубами... тетечка продавец стала лихо предлагать мне шубку прикупить, чуть не на ходу накидывала для примерки. и вооот говорит: Смотри какая шиншилла за 9 тыр!!!! :hi-hi: Спросила ее: Что там от шиншиллы, кончики воротника что ль? На что тетенька серьезно ответила, что вся шубка из шиншиллы!!!!! Я, конечно, шиншиллу никогда не носила, но кролик, блин, ушами "шевелил". Чего - говорю - так дешево? Тетенька вздохнула и так прискорбно сказала: В Камышине дороже брать не будут!!! :umilenie: Так что девочки не экономьте на бензине, езжайте в Камышин на рынок :v_ladoshi: , здесь продавцы такие жалостливые, себе в убыток работают, лишь бы покупатель был доволен! :dance_2:

Буду проезжать обязательно заеду :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...