Эксельсиор 0 #1 Опубликовано: 27 октября 2010 Кто пользовался, покупал детям термобелье, расскажите о своем опыте. Насколько оно удобно? насколько теплое? и главное, насколько можно сократить количество слоев одежды в осенне-зимнее время? Ну или может кто постоянно сам пользуется и поделится впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #2 Опубликовано: 27 октября 2010 Кто пользовался, покупал детям термобелье, расскажите о своем опыте. Насколько оно удобно? насколько теплое? и главное, насколько можно сократить количество слоев одежды в осенне-зимнее время? Ну или может кто постоянно сам пользуется и поделится впечатлениями. У меня муж всю прошлую зиму в термобелье проходил, говорит тепло и на рыбалку его одевает. По качеству так скажу, тонкая шерсть, покупали в спортмастере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eien@ 0 #3 Опубликовано: 27 октября 2010 подскажите кто знает где можно купить термобельё для занятий на катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #4 Опубликовано: 28 октября 2010 Арина, спасиб за темку, присоединюсь и послушаю. Вот задумалась над этим вопросом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #5 Опубликовано: 28 октября 2010 Сама этим чудом не пользовалась, но отзывы слышала. Говорят, достаточно надеть термобелье, а сверху мембранный костюм - и все! До -10-15 нормально. Если ниже, еще можно кофточку пододеть. Очень удобно! Однако, если так одеваться в сад, в саду придется переодеваться полностью. В группе в термобелье жарко, а надевают его не голое тело - вот и получается, что ребенка надо полностью раздеть, а потом надеть садиковую одежду. Для занятий спортом термобелье надо искать в хороших спотртивных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #6 Опубликовано: 28 октября 2010 Сама этим чудом не пользовалась, но отзывы слышала. Говорят, достаточно надеть термобелье, а сверху мембранный костюм - и все! До -10-15 нормально. Если ниже, еще можно кофточку пододеть. Очень удобно! Однако, если так одеваться в сад, в саду придется переодеваться полностью. В группе в термобелье жарко, а надевают его не голое тело - вот и получается, что ребенка надо полностью раздеть, а потом надеть садиковую одежду. Для занятий спортом термобелье надо искать в хороших спотртивных магазинах. Спасибо за отзывы :) Мы в сад не ходим, поэтому таких проблем не возникнет :) Хотели приобрести для долгих и активных прогулок, чтобы не одевать сто одежек и не потеть потом, если захочется побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #7 Опубликовано: 28 октября 2010 а где именно малышам можно прикупить? Знает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #8 Опубликовано: 28 октября 2010 У Меня поля уже две зимы ходила в термоштанишках. Они очень приятные и мягкие. Внутри нежный хлопок, а снаружи шерсть. Я не одевала ей колготки, сразу их и комбезик. Стоят достаточно дорого ( 800руб) , но мне не жалко было на такое дело. Две зимы в них ходили и сейчас можно, но уже какбэ)))) коротковаты))) но дома можно)) Они выглядят как лосинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #9 Опубликовано: 28 октября 2010 Emma, а где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #10 Опубликовано: 28 октября 2010 девочки, самое главное, какой фирмы белье хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #11 Опубликовано: 28 октября 2010 Ну щас еще рекламой посчитают и поругают меня))) Мы брали в ПХ в отделе sweet baby, еще знаю есть в Dara на советской. Тут даже тема этого магазина где-то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #12 Опубликовано: 28 октября 2010 Emma, да ну, один раз напишите и реклама ? сейчас просто на нашем другом сайте спутнике есть заказ термы, вот я и спрашиваю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #13 Опубликовано: 28 октября 2010 У нас Joha, остальные не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #14 Опубликовано: 28 октября 2010 а где именно малышам можно прикупить? Знает кто-нибудь? в Sele видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #15 Опубликовано: 30 октября 2010 А я постоянно встречаю тут,на ВМ в закупках (не на СП,там я недавно). Смотрю деткам одежку и, в последнее время, постоянно в разных и-нет магазинах попадается,видимо,с приходом осени... Выглядит как обычный трикотаж,хотя через экран не пощупаешь( Я вот тоже над приобретением призадумалась,к тому же цена получается гораааааздо дешевле,чем в той же D*r*) Правда,пока не закажешь,о качестве не узнаешь( И еще взрослое видела там же. Но вот думаю:а нужно ли оно конкретно нам,тк меньше -5 все равно не гуляем или на машине,а до этой температуры у нас комбезики оччч теплые,дети в них даже в легкой одежке не мерзнут до -5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама-женя 0 #16 Опубликовано: 30 октября 2010 если ветра нет можно и при -10 погулять. Тоже нассчет термо-белья для сынули демаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #17 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) в Sele видела. А с какого там возраста начинался размерный ряд? Еще я видела в ПХ напроти Рики Тики отдел (не знаю как называется), но там они только получили, поэтому по ценам и размерам не могли ответить! Это было в пятницу! Уже наверное разобрали, но я пока доехать не могу! Кто узнает - напишите пожалуйста! Изменено 2 ноября 2010 пользователем suvmarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesja 0 #18 Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки, подскажите, купила ребёнку термобельё, а чего надевать сверху не знаю. Мы сидим в коляске, не ходим. Можно надеть это белье и сверху осенний комбез или ещё надо штанишки и кофточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #19 Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня муж не пользуется термобельем, а сына приучили носить его с 5 лет очень удобно тепло и эстетично для мальчика... Насчет сокращения слоев одежды не скажу мы закаленные.... olesja конечно можно, термобелье выполняет роль колготок, только они теплее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #20 Опубликовано: 15 ноября 2010 Термобелье рекомендуется при активности ребенка, задача его выводить влагу, чтобы ребенок оставался сухим, на термобелье следует одевать флисс, а дальше мембранную курточку, тогда влага выходит наружу и ребенок сухой. Самые маленькие размеры были только в Триале на Красном, мы ставили в три года сына на лыжи, долго искали. Бывает еще в Селе и Спортмастере, но с 116 роста, маленьких нет. На ножку при термобелье лучше покупать спец термоноски, продаются в Спортмастере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #21 Опубликовано: 7 сентября 2011 интересно, а деткам 1-2 лет термобелье подходит? все таки они активны в этом возрасте, а оно как раз для этого и предназначается. и кто знает - достаточно ли термобелья и комбеза, или ввсе же 3 слоя надо - термобелье, шатны+кофта, комбез? насчет штанов и кофты - по правилам то флисовую кофту мы найдем, а штаны какие? их же флисовых не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #22 Опубликовано: 7 сентября 2011 , а штаны какие? их же флисовых не бывает... Почему не бывает? Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #23 Опубликовано: 8 сентября 2011 Полно штанов на флисовой подкладке. Но они сами по себе теплые, вместе с термобельев вполне зимний вариант. 3 слоя не надо. Все равно верхняя одежда многослойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #24 Опубликовано: 28 ноября 2013 Где сейчас термоблье купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #25 Опубликовано: 28 ноября 2013 Где сейчас термоблье купить можно? на Советской,21 есть магазин. но ассортимент и цены не знаю, не получается со своим шилопопом туда зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #26 Опубликовано: 28 ноября 2013 на Советской,21 есть магазин. но ассортимент и цены не знаю, не получается со своим шилопопом туда зайти. вы про детский брендовый дисконт, они на Краснознаменской, была у них недавно, нет термобелья, но сказали будет. тоже нужно моему малышу, вот может в детском мире. в прошлом году там покупала в конце зимы на 6 лет сыну с отличной скидкой. на взрослых детей найти, к примеру, можно и на Спартановке, магазин Белиссимо, а вот на годовалым - проблема. мне нужно к новогодним каникулам,для долгих поездок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #27 Опубликовано: 28 ноября 2013 вы про детский брендовый дисконт, они на Краснознаменской, была у них недавно, нет термобелья, но сказали будет. тоже нужно моему малышу, вот может в детском мире. в прошлом году там покупала в конце зимы на 6 лет сыну с отличной скидкой. на взрослых детей найти, к примеру, можно и на Спартановке, магазин Белиссимо, а вот на годовалым - проблема. мне нужно к новогодним каникулам,для долгих поездок... нет,именно на Советской,21. на вывески написала детское термобелье. там рядом оптика и магазин навигаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #28 Опубликовано: 28 ноября 2013 Я термобелье заказывала у Хелен, очень довольна, сын одевает под брюки в школу и ему не холодно. Брала и термоноски, и термомайки, и комплект кофта/кальсоны, и отдельно кальсоны, удобно для взрослых мальчиков, калготки как-то уже не этетично..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #29 Опубликовано: 21 января 2014 знаю,бывает термобелье в "чадо ты мое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение