Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
puzysmile

РОЖДЕНИЕ ДАНИЛА АНДРЕЕВИЧА

Рекомендованные сообщения

Вот что произошло со мной в ночь с 19 на 20 января.Я уже и не надеялась разродиться,шла 42нед .Я была подготовленна к кесаревому,поэтому все должно было пройти по плану,схватки-разрез-здравствуй кроха.Я сама маленькая,узкий таз и крупный плод.Все были уверенны,что сама я такого слоненка не рожу.Но мы всех удивили. Поздравила своих акушерок с праздником в 9вечера,они спросили собираюсь ли я ехать рожать,я ответила что нет никаких признаков.Пока уснула время было около 11 ночи.В туалет в конце беременности ходила не просыпаясь,вставала каждые полчаса.Ближе к часу я опять посетила "белого друга" и захотелось мне поднатужиться,чтоб подольше потом поспать.Поднатужилась,блин,упс щелчок(как при открытии шампанского)Сижу,ору мужу:"неси прокладку,у меня воды отходят"Бедный мой муж,я спокойная,а у него давление 145/100 как будто он будет рожать. Изначально собирались рожать вместе,но в последний момент я передумала.Очень уж муж впечатливый.Отвезли меня на "скорой" в новый роддом,выходя из машины у меня прям по ногам потекло.В приемной мед.сестра спросила про схватки,я ответила что я их сильно не замечаю.Она мне:"ну,раз терпишь,то подожди я допишу документы" .Сделали мне клизму,сидела на унитазе мин.10,играла в телефон.Переоделась и только около 2ч. меня подняли в род.блок.Клизма действовала и там,обделала им коридор(стыдно было до ужаса) Потом смеялись с девчонкой по палате,она весь род.зал облевала(рожали с разницей 15мин.)Акушерки были удивлены увидев меня,я ж не собиралась.Врач посмотрев меня сказала,что раскрытия почти нет и рожу я не раньше обеда.Если сама не рожу,будут кесарить.Спустила еще мне воды и сказала,что ребенок очень волосатый т.к.длинные волосы в водах.И отправила меня спать.Какой там спать,такая боль Я еле вытерпела пока делали КТГ,после сразу же встала и давай ходить,сидеть или стоять было невозможно.Я ходила,терла крестец,терпела-терпела и слушала как другие рожают.Как приятно после всех криков рожениц слышать крик новорожденного,это такое счастье. У меня у самой аж вздох облегчения вырывался.А я ходила не замечая времени и думала:если такая боль в 4,5,6 утра что-же будет к обеду когда прийдет время рожать?Я боялась,что не доживу до обеда и у меня не хватит сил родить.Боялась всего:что не смогу родить,что с ребенком во время родов что-то случится.Все это время мы созванивались с мужем,а акушерки сообщили моей маме,но сказали позвонят ей как рожу.После 6ч.меня стало колотить от боли,бросать в пот.Я умывалась ледянной водой,но этого хватала на 2мин. и снова с меня капал пот.Ходила и молилась,чтоб с ребенком ничего не случилось.Я не думала ни о ком и ни о чем,кроме ребенка ему тоже было не легко,он трудился и "делал"свою работу.Ходила и молча терпела.Ведь если роды начались,не поможет ни мама,ни муж,хоть ори хоть не ори.Мне очень хотелось сказать СТОП,передохнуть,а потом продолжить на чем остановилась.Но это не обратимый процесс.После 7утра,не в силах больше терпеть я вышла попросить эпидуралку,хотя изначально я не хотела ее делать.Врач осмотрев меня в 2ч испарилась куда-то.Пришлось мне просить акушерок.Белла меня посмотрев сказала,что уже поздно что-то делать я в родах.Пока все сбежались у меня уже не было сил,я была в полуобморочном состоянии.У меня не было сил даже разговаривать,единственное сказала:"говорите что делать,я буду слушаться"В 7.25 я влезла на кресло и началось..."тужся,как будто очень хочешь какать"(наверно всем так говорят)На 4 схватке шлепок и слизкого,орущего моего СЫНА плюхнули мне на живот.Потом унесли на обработку.Послед вышел сразу весь,пуповина была 60см.Я плакала от боли,от счастья.Время было 7.40.Вставляли этот долбанный катетор,не могла сама пописить.Лена пришла с новостью:здоровяк,9 баллов по Апгару,3980 и 56см.Принесли сынулю в 7.50,этот черноволосый "сверточек"сразу начал чмокать сиську .А я лежала и пребывала в шоке.Как этот здоровяк у меня там поместился,так еще и"гулял" там.Сфоткала и отправила мужу фотку,ответ:"Это кто?А что так рано?Ты же спать хотела?" Он меня повесилил.Заглянула врач:"Что уже родила?Быстро."Вот и врачи.Течение родов большей степенью зависит от акушерок(тем более знакомых).Позже нас спустили на этаж.Встретились в палате с Юлькой и стали смеяться как мы испаганили коридоры в родблоке.Но в общем я ожидала худших родов и по времени дольше.В отделении все переживания забывала глядя на ребенка.А муж с моими были у меня в палате уже в 10ч,уже "отметив".Сейчас согласна вновь все это пережить,ради замечательного ЧУДА.

Поделиться сообщением

Quote (puzysmile)
Сейчас согласна вновь все это пережить,ради замечательного ЧУДА.

ох мне бы такое согласие, я согласна на ЧУДО, а вот на пережить ммм...хотя куда деваться.хочу много Чуд:)

Поделиться сообщением

Quote (Катрин)
.хочу много Чуд:)

Прям как МАРУСЕЛЬКА, мечтающая о футбольной команде... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

да уж, не самый красивый рассказ. но так жизненно и самоотвержено. Зарекалась я не читать про чужие роды, пока не рожу. Так страшно становится. Но когда представляю как шлепнется на мой живот моя сына, как сиську теребить начнет. Только это и стараюсь представлять. smile.gif

Поделиться сообщением

puzysmile, поздравляю с рождением сына. С твоей историей, я заново пережила рождение своего сына.

480706a7d7a9.gif

А ЭТО ТЕБЕ. smile.gif

Поделиться сообщением

puzysmile, как хорошо ж, что без кесарева прошло!!! Молодечик.4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif

Зы: А от эпидуральной зря отказалась))

ZAYA97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

Поделиться сообщением

Писала как все было,поэтому жизнено так сказать реалии жизни.Спасибо всем. smile.gif

Я ходила и ждала что мне скажут:"не сама не родишь,давай кесариться"У меня еще что-то с болевым порогом(занижен?),я очень долго могу терпеть любую боль.Про эпидуралку:я ж думала это еще не так больно,можно потерпеть,а как не будет больше сил терпеть так и сделают эпидуралку.И дотерпелась,когда было уже поздно что-то делать sad.gif Зато потом я была горда за себя,что я родила сама такого богатыря и без эпидуралки cool.gif

Поделиться сообщением

puzysmile,

как все хорошо получилось! поздравляю! flower.gif

Quote (Nata)
Зарекалась я не читать про чужие роды, пока не рожу. Так страшно становится.

А я и до родов с интересом читала чужие истории, только выборочно - про счастливые роды, которые самой маме понравились.

Теперь же читаю все тоже с большущим интересом, только другого порядка. Это как бы заново пережить те ощущения, что ли.

Поделиться сообщением

Quote (Nata)
Зарекалась я не читать про чужие роды, пока не рожу. Так страшно становится.

Кстати, я наоборот перед родами читала рассказы про роды, а когда сама рожала, то уже так информационно была подготовлена, что мне ничего не страшно было!

puzysmile, вы молодечик, второго тоже сами родите! wink.gif Если болевой порог высокий (поздно чувствуете боль), то и без эпидуралки прекрасно родили и родите еще! У меня наоборот низкий болевой порог, но я тоже без обезболивания родила, только что выворачивало меня почти на каждую схватку.

Поделиться сообщением

puzysmile, респект просто!

Quote (puzysmile)
ейчас согласна вновь все это пережить,ради замечательного ЧУДА.

думаю, с этим высказыванием согласиться большинство мамочек smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (puzysmile)
Зато потом я была горда за себя,что я родила сама такого богатыря и без эпидуралки

puzysmile, и правильно - есть чем гордиться, молодец!!!

Поделиться сообщением

puzysmile, умничка! Данилу Андреевичу от Даниила Анатольевича пламенный привет! Кстати, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? А то мы ккогда талончики к специалистам берем в окне предварительной записи, на мониторе, когда список деток выводят, в списке идет первый- Данил Андреевич, а потом мы.

Поделиться сообщением

Зарекалась я не читать про чужие роды, пока не рожу. Так страшно становится. Но когда представляю как шлепнется на мой живот моя сына, как сиську теребить начнет. Только это и стараюсь представлять. smile.gif

Я вот тоже зарекалась не читать до момента собственных родов, но потом не утерпела - теперь и в правду страшновато становится - но, думаю, что те положительные эмоции, которые описывают мамочки, связанные с этим "шлепком" на живот, того стоят)))

Поделиться сообщением

Улыбнул ответ мужа на фотку "Это кто?" :biggrin: Здоровья всей семье!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...