iren-kotenok 0 #41 Опубликовано: 24 января 2014 У меня ребенку чуть больше 2 лет. Тоже плачет или смеётся во сне. Я даже не обращаю на это внимание, так как у нас папа разговаривает во сне, а когда был маленькие вообще ходил. Говорят когда ребенок смеётся - это ангелы снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sivver 0 #42 Опубликовано: 24 января 2014 У меня ребенку чуть больше 2 лет. Тоже плачет или смеётся во сне. Я даже не обращаю на это внимание, так как у нас папа разговаривает во сне, а когда был маленькие вообще ходил. Говорят когда ребенок смеётся - это ангелы снятся. а вы не вздрагиваете во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren-kotenok 0 #43 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) а вы не вздрагиваете во сне? Вздрагиваем. Я и сама иногда во сне вздрагиваю. Но от этого я себя нормальной считаю. Изменено 24 января 2014 пользователем iren-kotenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sivver 0 #44 Опубликовано: 24 января 2014 Вздрагиваем. Я и сама иногда во сне вздрагиваю. Но от этого я себя нормальной считаю. да, и я вздрагиваю, думаю у многих это бывает....просто всегда волнительно когда рядом спящий любимый комочек то смеется, то плачет, то вздрагивает во сне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #45 Опубликовано: 24 января 2014 Моя дочь тоже во сне плачет,реже смеется(даже не смеется,а громко улыбается)))) Я как то привыкла уже,внимания не обращаю,мало ли детки такие впечатлительные и эмоциональные вот и сон беспокойный. А когда чуть по меньше дочь была(мес в 5-6) пару раз было, что ночью плакать начинала да так не ожиданно и пронзительно(плачь переходящий в визг),аж мурашки жуткие по коже бежали,у невролога спрашивала-говорит у деток такое часто бывает из за неразвитости нервной системы,со временем наладится все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #46 Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас тоже часты ночные плачи. Мало того, что возится постоянно в кроватке, ползает по ней сонный, так еще как заплачет и сразу просыпается, приходится брать на руки, успокаивать и опять укачивать. Но иногда сразу и успокоить не удается. Так может быть за ночь несколько раз, и именно ночью плачет в течение дня редко когда такое бывает. Мы, вроде до сих пор ночник с приглушенным светом оставляем, может, что снится, что ребенок пугается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #47 Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас тоже часты ночные плачи. Мало того, что возится постоянно в кроватке, ползает по ней сонный, так еще как заплачет и сразу просыпается, приходится брать на руки, успокаивать и опять укачивать. Но иногда сразу и успокоить не удается. Так может быть за ночь несколько раз, и именно ночью плачет в течение дня редко когда такое бывает. Мы, вроде до сих пор ночник с приглушенным светом оставляем, может, что снится, что ребенок пугается. А днем спит спокойно? Засыпаете днем хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #48 Опубликовано: 7 мая 2015 у меня дочка иногда смеется во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение