Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого-нибудь было такое? Где-то через месяц после родов жутко стали болеть колени, особенно когда встаешь. Я думала, что это из-за того, что вес увеличился и что ребенка на руках постоянно носила (срыгивал часто). Еще через месяц заболела щиколотка, потом пальцы на ногах. Читала, что это при ГВ бывает, кальций уходит из организма. Сейчас уже не кормлю, ребенку 5,5 месяцев, прибавка в весе от первоначально -5 кг осталась. А суставы как болели, так и болят. Может, еще подождать, восстановится все?

Изменено пользователем Мамуська2010

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема - сначала болели колени, сил не было сесть-встать... Сейчас болят руки - от основания большого пальца к запястью... Можно ли чем-нибудь мазать (крем,мазь) для уменьшения боли? Я до сих пор кормлю грудью, сыну 7 месяцев

Поделиться сообщением

Мамуська2010, IrinaS77, девочки, сходите, пожалуйста, к врачу! Наверное, сначала к терапевту, а он скорее всего направит к ревматологу. Мама у меня сейчас лечится. Это достаточно серьезно, чтобы на это не обращать внимание. Маме 57 лет, а у нее постоянно что-то болит - пальцы, колени, плечи, ступни, локти... Ужас, короче. Для нее это мучение. Она и ночами не спит. Знаю, что для облегчения делает компрессы с димексидом, но это по назначению врача (пропорцию не знаю). Пьет курс лекарств.

Поделиться сообщением

Однозначно надо к врачу!У меня у самой было осложнение после ангины на суставы.Сдавала разные анализы,ревматесты.Поставили диагноз ревматоидный артрит,но правильное лечение только врач может назначить.

Колени у меня тоже иногда болят,потом само всё проходит.

Поделиться сообщением

Девочки, вот нашла сайт http://kb25.ru/structure/clinikal/Rvm/ ревматологический центр волгоград на семи ветрах. Может кто-нибудь посоветовать к какому врачу там обратиться?

Поделиться сообщением

Девочки, вот нашла сайт http://kb25.ru/structure/clinikal/Rvm/ ревматологический центр волгоград на семи ветрах. Может кто-нибудь посоветовать к какому врачу там обратиться?

Я была у Капустиной. Вроде бы там нет плохих врачей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...