AnetkaKonfetka 0 #121 Опубликовано: 13 июля 2012 Сын первый раз попробовал ее в год и месяц. Поел и все. Больше не заставишь. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #122 Опубликовано: 13 июля 2012 Вот это дааа... Мы кУлУбнику :) первый раз попробовали в 7 мес! И ни чё! Нам нра. Аллергии нет. Я её потом везде совала и в творожок и в пюре с яблоком и с бананом, короче, мы кулинарные каскадёры :)) А на зиму перетёрла с сахаром и в морозилку, всё свежее- витаминки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #123 Опубликовано: 31 октября 2012 Я дала в 1,5 года первый раз .Ничего-аллергии не было! Раньше считаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #124 Опубликовано: 3 декабря 2012 Как же классно, когда аллергии нет. У дочки аллергия на клубнику, виноград, цитрусовые. Уже третий год ходит, облизывается вокруг грядки, а нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #125 Опубликовано: 30 мая 2013 мы уже попробовали пол-клубнички. сыну понравилось! а я потом паниковала насчет аллергии,а ее не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #126 Опубликовано: 30 мая 2013 Мы первый раз пробовали клубнику в 1,5 года, обсыпало сразу....но клубника была португальская)) (мы тогда там жили). А сейчас (2,5года) с бабушкиной дачи уминает клубничку только так :nyam-nyam: и аллергии нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюся 0 #127 Опубликовано: 31 мая 2013 Конкретно на клубнику аллергии не было,п ервый раз попробывали дачную в 1,2. Хотя моя дочка-серьезный аллергик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #128 Опубликовано: 31 мая 2013 Мы попробовали клубнику неделю назад, аллергии не было. Но сынок такое лицо сделал, будто ему лимон, а не клубнику дали :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #129 Опубликовано: 1 июня 2013 Дочка - аллергик, поэтому клубнику впервые дали попробовать где-то после года, даже ближе к полутора годам. Реакции не было, но даже сейчас осторожничаем, по чуть-чуть даем. Ну его, от греха...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #130 Опубликовано: 23 июня 2013 Мы попробовали клубнику неделю назад, аллергии не было. Но сынок такое лицо сделал, будто ему лимон, а не клубнику дали :hi-hi: такая же песня, дали попробовать клубнику в 11 месяцев, скривилась......... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birds 0 #131 Опубликовано: 4 июля 2013 такая же песня, дали попробовать клубнику в 11 месяцев, скривилась......... :) а у нас чуть пальцы не по откусывал, так понравилась клубника, но мы много не давали все боялись, а когда пришел тот возраст когда ее можно было кушать, то сын просто отказывался и делал такое лицо.... что ужас( и так было практически со всеми фруктами. За недолгую его жизнь, фрукты кушать начал только этим летом и то пока не все( но клубнику с малиной готов есть килограммами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #132 Опубликовано: 19 июля 2013 Дала попробовать сыну в 10 мес. он не оценил( А вот черешня и малина понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение