tutt@ 0 #41 Опубликовано: 30 октября 2010 Да, самой залазить, и почаще я поняла так-что такой вариант для Марусенка, не совсем приемлемый. можно и не сразу набрасываться, а какой-то подход найти, но не с едой связанный. Проблема началась с отсутствия интима, значит с этого и надо начать абсолютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #42 Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Еще, из некоторых постов героини, у меня сложилось впечатление, что у нее есть обида на мужа, претензии какие-то что-ли. Так вот, обида и недовольство мужчиной - лучшее средство, чтобы его расхотеть. Нужно разобраться в себе, на недовольствах не концентрироваться, а на развитии отношений. Не таить обиды на то, что он, дескать, не ценит усилия, а интересоваться им и его чувствами искренне, дарить внимание себе и ему. Чувственную сторону развивать (ну эт я повторяюсь). Изменено 30 октября 2010 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #43 Опубликовано: 30 октября 2010 "захотеть себя" +1 )))у меня любимый спрашивает "почему у тебя всегда зрачки широкие?", у меня один ответ"я всегда себя хочу)))"(от возбуждения же зрачки расширяются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #44 Опубликовано: 30 октября 2010 +1 )))у меня любимый спрашивает "почему у тебя всегда зрачки широкие?", у меня один ответ"я всегда себя хочу)))"(от возбуждения же зрачки расширяются)) Когда чувствуешь гармонию, когда любишь и принимаешь себя и с душевной точки зрения и с физической, когда переполнена ласковой истомой, когда чувствуешь свое тело, осознаешь то удовольствие которое оно способно дарить и получать, относишься к близости как к способу и возможности подарить ласку и любовь и тем самым преумножить ее - это делает счастливой и довольной себя и твою половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение