Рессора 0 #1 Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post138900868/ Прививки будут двух видов. 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, Якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть . 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. Изменено 23 июня 2011 пользователем AlbinaArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 31 октября 2010 Незарегистрированные пользователи не могут смотреть. Что там? Очередные страшилки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3 Опубликовано: 31 октября 2010 :jest_1: Вы этому верите? Вот такая "секретная" информация просто так появилась в инете??? Полный бред!!!!! и утка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #4 Опубликовано: 31 октября 2010 я давно об этом слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 31 октября 2010 Информация с http://rodonews.ru/ я тоже ДАВААвно слышала и думала БРЕД... ДА ну нафик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #6 Опубликовано: 31 октября 2010 Да все прививки вредные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #7 Опубликовано: 31 октября 2010 Алён,эта прививка делается при желании в Айболите.Но мне кажется,что это фигня все.Ну как может прививка от рака защитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 31 октября 2010 carry, да я видала там у них приглашения Но не думала что есть варианты мысои ввести её обязательно в школьном возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #9 Опубликовано: 31 октября 2010 Я давно в поликлинике видела, приглашали на эту прививку.Тоже не верится, что она от рака убережет.Это заболевание до сих пор не изучено и даже не знают почему им заболевают.А прививку уже придумали.Ну и в то, что хотят стерилизовать и истребить не хочется верить, иначе может такой депресняк начаться.А что означает " Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #10 Опубликовано: 31 октября 2010 .А что означает " Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики". нескажу.. скопировала как есть... а прививка не воияет на раковые клетки она влияет на имунную система как я поняла из описаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #11 Опубликовано: 31 октября 2010 Я так понимаю, что речь идет о вакцине от ВПЧ (вирус папилломы человека), который в большинстве случаев является причиной рака шейки матки. Прививать лучше всего девочек в подростковом возрасте. Она уже входит в обязательный календарь прививок нашего "подгосударства" - Москвы, также как и от гемофильной и пневмококковых инфекций, к слову. Я давно уже про это читала, жалею, что мне уже поздно ее делать. Своего ребенка прививать буду. А у нас тут ужастики опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #12 Опубликовано: 31 октября 2010 Да, девчат, именно про ВПЧ и идет речь. Тоже буду прививать скорее всего. Этот самый ВПЧ - просто вирус, который вызывает рак шейки матки, рак гортани, еще чего-то. Делают уже какое-то время. И взрослым тож делают. Мне предлагали в консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #13 Опубликовано: 31 октября 2010 Еще офф: был разговор на тему рака шейки с зав. гинекологическим отделением одной больницы, по ее словам он -самый коварный, т.к. если с другими "женскими" органами какие-то меры принять еще можно, то это сразу приговор... Может, поэтому именно такая вакцина предлагается для введения в календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #14 Опубликовано: 31 октября 2010 ВПЧ является ответственной за возникновение только в 70% случаев рака шейки матки. Причем не всегда удается определить что вызвало рак. "Даже наличие ВПЧ в организме женщины не может полностью объяснить причину развития заболевания. Считается, что к 26 годам у большинства женщин уже есть ВПЧ в организме, но заболевают раком не все. К тому же у большинства женщин иммунная система самостоятельно справляется с этой инфекцией. ВПЧ вызывает образование папиллом, лечение которых предотвращает развитие из них рака." Надо просто к гинекологу ходить как минимум 1 раз в год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #15 Опубликовано: 31 октября 2010 Вот интересно, гинекологи прививают своих девочек? Есть у нас такие, или родственники-знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #16 Опубликовано: 31 октября 2010 Я так понимаю, что речь идет о вакцине от ВПЧ (вирус папилломы человека), который в большинстве случаев является причиной рака шейки матки. Прививать лучше всего девочек в подростковом возрасте. Она уже входит в обязательный календарь прививок нашего "подгосударства" - Москвы, также как и от гемофильной и пневмококковых инфекций, к слову. Я давно уже про это читала, жалею, что мне уже поздно ее делать. Своего ребенка прививать буду. А у нас тут ужастики опять) Да, помоему ещё в прошлом году в передаче Здоровье Малышева вакцину от ВПЧ расхваливала и показывали город в Подмосковье где уже прививают..... там сказали, что возраст до 25 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #17 Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот интересно, гинекологи прививают своих девочек? Есть у нас такие, или родственники-знакомые? Да, у меня есть. И, кстати, сотрудники Айболита уже привили своих дочек. Думаю, это говорит о чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #18 Опубликовано: 1 ноября 2010 Да, помоему ещё в прошлом году в передаче Здоровье Малышева вакцину от ВПЧ расхваливала и показывали город в Подмосковье где уже прививают..... там сказали, что возраст до 25 лет.... Я тоже смотрела эту передачу.Если бы действительно прививка помогла,я бы сделала её.У меня одноклассница в 30 лет от рака шейки матки умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #19 Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки,ну уж кому-кому, Малышевой я бы доверять не стала ни в коей мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viki2004-74 0 #20 Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки. не подумайте, что я ненормальная. Но мне почему то кажется, что ссылка про заговор о прививках , вполне может быть правдой. Я все время вспоминаю монолог Лахновского из книги "Вечный Зов". Я ее читала когда мне было 17 лет. а ведь те вещи уже сбылись. У нас процветают наркомания и алкоголизм. А когда я , что Червонская в своем фильме о прививках процитировала фразы об уничтожении нашей нации. тут задумаешься... Не сочтите за ненормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #21 Опубликовано: 1 ноября 2010 Как-то не верится в эффективность прививки. Бред полнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #22 Опубликовано: 2 ноября 2010 ну есть и РАДА..НО ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #23 Опубликовано: 2 ноября 2010 просто очередной эксперимент.... опыты!!! где наш кролик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #24 Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки,ну уж кому-кому, Малышевой я бы доверять не стала ни в коей мере. Если честно,я всегда была обееми руками за прививки и всегда их делала детям,пока не зарегистрировалась на этом форуме и не посмотрела несколько фильмов.А сейчас я сомневаюсь правильно ли я поступала.Теперь прежде чем принять решение в пользу прививок сто раз подумаю. А вдруг как осложнение наоборот разовьётся опухоль.Страшно....у меня у мамы раковую опухоль удалили.Никому такого не пожелаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #25 Опубликовано: 2 ноября 2010 Натали К, а я так вообще не задумывалась долго,несмотря на то,что на форуме уже давно.Жуть в этом плане стараюсь не читать,но понимаю,что не просто так люди отказываются детей прививать,что есть в этом доля смысла.Сама действую по своим ощущениям:раз дети в поликлинике нашу отечественную вакцину переносят плохо,пойдем сделаем в другом месте другую.Мы делаем и доп.прививки,но насчет этой я подумаю,потому что ,как мне кажется,вакцина появилась недавно.А еще я думаю,что последствия всех вакцин еще до конца не изучены.Мне вон вчера знакомая по тел.сказала,что после какой-то прививки ,вероятность родить у девочки будет очень маленькой.Вроде бред,но ведь неизвестно как в действительности та или иная вакцина себя в поведет в определенном организме.Так помимо вакцины там еще и всякие консерванты(ту то есть как обычно лекарство состоит из действующего вещ-ва и кучи всяких крахмалов и т.п. для формирования таблетки,сиропа ..) и они могут тоже повлиять на что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Я скорее всего пока откажусь от такой прививки.Главное вовремя врачей посещать и серьёзных последствий можно будет избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #27 Опубликовано: 2 ноября 2010 А почему такой возраст заложен 12-30 и старше 45 , а с 30 до 45 прививка не нужна?? Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #28 Опубликовано: 2 ноября 2010 ну есть и РАДА..НО ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО? ???? Ну под расстрелом на прививку никого не поведут. Если включат в календарь прививок, она будет просто бесплатной. Кто не захочет - напишет отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #29 Опубликовано: 2 ноября 2010 ШаркОна, опять же,какого производства и качества будет бесплатная вакцина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #30 Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, это безусловно вопрос еще открытый. Честно говоря именно вакциной еще не интересовалась, попробую что-то найти и выложить сюда. Что такое вакцина от ВПЧ Вакцина Гардасил (Gardasil),выпускаемая компанией Merck & Co. направлена против четырех типов папилломавируса человека, имеющих наибольшее клиническое значение. Два типа папилломавирусов 16 и 18 - ответственны за 70% случаев рака шейки матки, другие два типа 6 и 11 - ответственны за 90% случаев генитальных бородавок.Действие вакцины направлено на предупреждение инфицирования вирусом папилломы человека.Вакцина была разработана учеными в начале 1990-х годов и в течении 15 лет ее эффективность испытывалась клиническими исследованиями,в которых приняли участие более 20 тысяч женщин. Кто может вакцинироваться от ВПЧ ВПЧ вакцина рекомендуется для 11-12-летних девочек, но может применятся и у 9 –летних. Вакцина также рекомендуется для 13-26-летних девочек/женщин, которые еще не получали или закончили вакцинацию. Взяла здесь http://venuro.info/faq/HPV_Vaccine.php#a18. Насколько я поняла, производитель у этой вакцины пока один, американский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #31 Опубликовано: 2 ноября 2010 Надо просто к гинекологу ходить как минимум 1 раз в год) +делать калькоскопию шейки матки и сдавать мазки на наличие ВПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #32 Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Я вот только не пойму зачем ее вставлять в календарь прививок.Ну делали бы по желанию.Я понимаю коклюш, полио, если барьера не будет 95% то может вспыхнуть эпидемия.А здесь это как понять. . Кто не захочет - напишет отказ. И не допустят до экзаменов и вузов.А так пожалуйста отказывайся. Изменено 3 ноября 2010 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #33 Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ALova, как не допустят? Я не в теме тогда. Что же антипрививочники тогда будут делать? Изменено 3 ноября 2010 пользователем ШаркОна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #34 Опубликовано: 3 ноября 2010 Что же антипрививочники тогда будут делать? Антипрививочники к счатью уже образованные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #35 Опубликовано: 3 ноября 2010 Вакцина Гардасил (Gardasil),выпускаемая компанией Merck & Co. направлена против четырех типов папилломавируса человека, имеющих наибольшее клиническое значение. Два типа папилломавирусов 16 и 18 - ответственны за 70% случаев рака шейки матки, другие два типа 6 и 11 - ответственны за 90% случаев генитальных бородавок.Действие вакцины направлено на предупреждение инфицирования вирусом папилломы человека.Вакцина была разработана учеными в начале 1990-х годов и в течении 15 лет ее эффективность испытывалась клиническими исследованиями,в которых приняли участие более 20 тысяч женщин. Кто может вакцинироваться от ВПЧ ВПЧ вакцина рекомендуется для 11-12-летних девочек, но может применятся и у 9 –летних. Вакцина также рекомендуется для 13-26-летних девочек/женщин, которые еще не получали или закончили вакцинацию. Я свой дочке буду делать обязательно, даже если этой привики не будет в плане вакцинации. Себе бы сделала, да поздно, уже являюсь носительницей этого вируса. Как достали эти папилломы по всему телу!!!! И с каждым годом их всё больше, удаление одной выходит в кругленькую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #36 Опубликовано: 5 ноября 2010 Клякса, ведь это эксперимент, на который вы сознательно пойдете? Вакцина новая, и все первые, так сказать, партии привитых - экспериментальные получаются. Никто не знает эффект вакцины во времени. ВПЧ коварный вирус, который сейчас вакцинами так закалят, что он станет не в 70, а в 100% случаев приводить к раку шейки матки. Но даже если отложить такие мысли на время, то мысли об эксперименте над собственным ребенком должны же как-то тормозить. Со многим другими вакцинами по крайней мере видно их отложенный эффект, многие вакцины очень сильно видоизменились со временем, потому что негативно влияли на здоровье (именно массово негативно). А тут сырая совсем вакцина. Я вот кстати очень верю в теории всемирного заговора. Паники и боязни на этом фоне нет. Но отмахиваться и убеждать себя, что все это глупости, не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #37 Опубликовано: 5 ноября 2010 А почему такой возраст заложен 12-30 и старше 45 , а с 30 до 45 прививка не нужна?? Почему?? Потому что она эффективна до появления впч в организме. А впч передаётся ТОЛЬКО половым путём. Вот поэтому и сроки такие, кому и всю жизнь не понадобится, а кому и в 12 поздно... И ещё - объясните хоть намёком, кто же такой злой, что старается искоренить русский народ? Особенно если учитывать, что к нам вакцины и лекарства приходят после принятия их на вооружение в других странах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #38 Опубликовано: 5 ноября 2010 прививка против ВПЧ - это первая реальная возможность повлиять на возникновение рака шейки матки. хотя бы на одну из причин его возникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #39 Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки,ну уж кому-кому, Малышевой я бы доверять не стала ни в коей мере. +1000000 Заказная передача - хвалят то, что проплатили и черным пиаром не брезгуют, что бы "унизить" конкурентов. Ко всем прививкам надо осторожно относиться. Эта прививка еще "молодая" - не известно как повлияет на потомство ваших девочек! Себе бы сделала, да поздно, уже являюсь носительницей этого вируса. Как достали эти папилломы по всему телу!!!! И с каждым годом их всё больше, удаление одной выходит в кругленькую сумму. Это другие папиломы - это другой вирус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #40 Опубликовано: 5 ноября 2010 Особенно если учитывать, что к нам вакцины и лекарства приходят после принятия их на вооружение в других странах... Олег, еще скажите, что Вы уверены на 100% в идентичности составов вакцин для разных стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение