Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ПЕРУНИЦА

Постоянно течет слюнка

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу поделится сомнениями. Моему малышу 1 и 10 мес, постоянно течет слюна, кофты устаем менять. В целом малыш очень умный, знает цвета, формы, пытается все говорить, правда отдельными словами. Раньше думала зубы растут (они и вправду у него лезли чуть ли не один за другим), но сейчас начала беспокоится вдруг это неврологическое. У нас гипертонус ножек, цыпочки, а теперь еще и это. Поделитесь у кого-нибудь было подобное?

Поделиться сообщением

Дочке 1г7мес, тоже текут слюни, но не постоянно, а периодически. Я связываю это только с ростом зубов.Вот вчера после недолгого перерыва появились сопли и одновременно обильно стали течь слюни. 16 зубов выросли, по-видимому формируются площадки под очередные зубки.

Поделиться сообщением

Моему племяннику 3 года и 3 месяца и когда он радуется и весь в веселье с детьми от игры у него текут слюни.Они ходят к неврогу.

Поделиться сообщением

А вы слюнявчик повесьте ребёнку, что бы не менять так часто кофты... Думаю это зубы, а вы себе накручиваете. Не волнуйтесь. А ещё лучше поинтересуйтесь у специалиста, пусть он вас успокоит. ;) ;)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Луша

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Луша

Поделиться сообщением

Ну, что, записались к Батановой?

А вы почему так яро интересуетесь?)))))) реклама чтоль?

У нас тоже текут слюни, лезут зубы(у нас они поздно начали расти) но с невралгией я это не связываю! Ненакручивайте себя, если есть сомнения то развейте у спеца.

Поделиться сообщением

у нас гиперактивность и тоже сильно текли слюнки - оказалось - реакция на зубы.Больше не переживаю.

Поделиться сообщением

Да, как оказалось это все таки зубы, почти месяц слюнка не текла, а потом гляжу - вся кофта мокрая и руки по локоть во рту. Опять полезли %)

Поделиться сообщением

Я не рекламирую,а знаю по собственному опыту,а так же опыту подруг,сестры и т.д.,что лучшие неврологи в нашем городе в 8ой больнице.Здоровья вам и вашему малышу.:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...