ПЕРУНИЦА 0 #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки, хочу поделится сомнениями. Моему малышу 1 и 10 мес, постоянно течет слюна, кофты устаем менять. В целом малыш очень умный, знает цвета, формы, пытается все говорить, правда отдельными словами. Раньше думала зубы растут (они и вправду у него лезли чуть ли не один за другим), но сейчас начала беспокоится вдруг это неврологическое. У нас гипертонус ножек, цыпочки, а теперь еще и это. Поделитесь у кого-нибудь было подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #2 Опубликовано: 31 октября 2010 Дочке 1г7мес, тоже текут слюни, но не постоянно, а периодически. Я связываю это только с ростом зубов.Вот вчера после недолгого перерыва появились сопли и одновременно обильно стали течь слюни. 16 зубов выросли, по-видимому формируются площадки под очередные зубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #3 Опубликовано: 31 октября 2010 Моему племяннику 3 года и 3 месяца и когда он радуется и весь в веселье с детьми от игры у него текут слюни.Они ходят к неврогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #4 Опубликовано: 31 октября 2010 А вы слюнявчик повесьте ребёнку, что бы не менять так часто кофты... Думаю это зубы, а вы себе накручиваете. Не волнуйтесь. А ещё лучше поинтересуйтесь у специалиста, пусть он вас успокоит. ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #5 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #6 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #7 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну, что, записались к Батановой? А вы почему так яро интересуетесь?)))))) реклама чтоль? У нас тоже текут слюни, лезут зубы(у нас они поздно начали расти) но с невралгией я это не связываю! Ненакручивайте себя, если есть сомнения то развейте у спеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya30092009 0 #8 Опубликовано: 7 декабря 2010 у нас гиперактивность и тоже сильно текли слюнки - оказалось - реакция на зубы.Больше не переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #9 Опубликовано: 12 января 2011 Да, как оказалось это все таки зубы, почти месяц слюнка не текла, а потом гляжу - вся кофта мокрая и руки по локоть во рту. Опять полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #10 Опубликовано: 18 мая 2011 Я не рекламирую,а знаю по собственному опыту,а так же опыту подруг,сестры и т.д.,что лучшие неврологи в нашем городе в 8ой больнице.Здоровья вам и вашему малышу.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение