Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Вера

Проект поправок в ТК

Рекомендованные сообщения

Бэйба, да я не шифруюсь.марина ;) вчера в прокуратуру звонила,сказали,что мое дело не возбудили,т.к не видят умысла у директора.короче теперь пишу ходатайство туда,чтобы предоставили копии бух.документов по моему делу.если я их получу,то можно и в суд идти.

оч. приятно. Люба :)

я, собственно, не спорю. уродов и тут и там хватает. и действительно бывают тупиковые ситуации, когда ничего не добьешься. просто имхо надо сделать все, что можно.

просто в кризисный год у моего наипорядочнейшего дирика (выдает хорошие мат.помощи при рождении, смерти и болезни. для примера МЭТ при смерти родственника выплатил моей знакомой 700 (!) р., потом еще и из з/пл удержали их!!!; перечисляет деньги в один детский дом; дает сотрудникам беспроцентные ссуды; по его инициативе из прибыли детям сотрудников до 16 лет на НГ дают просто офигительные шок. наборы и т.п.) начались большие трудности. И пиявкам ему пришлось отбашлять такие суммищи... самое меньшее - работнице на ксероксе, кот. полдня проводила на ярмарке и все в общем-то сами себе копии снимали, он заплатил около 20 т.р. отступных.... тот, кто хочет играть по правилам, в нашей стране проигрывает :(

Поделиться сообщением

Президент России отказал работодателям в 60-часовой рабочей неделе

Дмитрий Медведев не поддержал идею работодателей заставить россиян работать 60 часов в неделю, пишет "Газета.Ru".

"Идея перехода на более длительную рабочую неделю, как бы того ни хотелось некоторым работодателям, в условиях России просто невозможна" , - заявил 15 декабря Президент на встрече с руководителями профсоюзов.

Так Президент отреагировал на высказывание председателя ФНПР Михаила Шмакова об идее Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по переходу на шестидесятичасовую рабочую неделю.

Напомним, что около месяца назад Комитет по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП, который возглавляет бизнесмен Михаил Прохоров, разработал проект поправок к Трудовому кодексу Российской Федерации. Среди прочего и с рядом условий в проекте, в частности, предлагалось ввести 60-часовую рабочую неделю, а также дополнительные основания для заключения срочного договора с работником. Позднее РСПП разъяснил, что предложение о 60-часовой рабочей неделе было неправильно истолковано, а речь на самом деле шла о том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 часов - по совместительству.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...