galyvolga 0 #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Девчат, выручайте!!! Скоро День Милиции, а я даже и не знаю что подарить близкому мужчине. Я всегда сама выбирала, думала, а сейчас с ребенком нет времени. Прдлогайте свои варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Девчат, выручайте!!! Скоро День Милиции, а я даже и не знаю что подарить близкому мужчине. Я всегда сама выбирала, думала, а сейчас с ребенком нет времени. Прдлогайте свои варианты. Заказать у нас на сайте тортик по теме.Девочки красиво делают и вкусно. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Девчат, выручайте!!! Скоро День Милиции, а я даже и не знаю что подарить близкому мужчине. Я всегда сама выбирала, думала, а сейчас с ребенком нет времени. Прдлогайте свои варианты. Подарите себя! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Я своему мужу всегда дарю.....красивую открыточку! Больше на этот праздник у меня фантазии не хватает, это все таки не день рождения! Пусть на работе подарки дарят!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #5 Опубликовано: 2 ноября 2010 я тоже мужу дарю открытку или какой-нить диск...музыка или игрушки....так что не знаю...что и посоветовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #6 Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот такой тортик можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #7 Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот на что натолкнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #8 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) И вот еще. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 2 ноября 2010 Nika, оч. оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #10 Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, тортик это хорошо, можно и типо жезла сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #11 Опубликовано: 2 ноября 2010 Подарите флешку гигов на 8 или 16, всегда пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #12 Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин,вот я лопух!!!чуть не забыла про этот день! Какая темка полезная-то.... :)теперь я тож озадачилась. Тортик канеш клево,но я такой уже дарила....Кстати,подарок привел в восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #13 Опубликовано: 2 ноября 2010 Я то же за тортик, идея суперррр!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВика 0 #14 Опубликовано: 2 ноября 2010 А ведь это последний день милиции... Да уж, подарок должен быть запоминающийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #15 Опубликовано: 2 ноября 2010 Я считаю, даже не в тортике дело, если мужу в день профессионального праздника просто приготовить вкусный праздничный ужин, и отметить в домашней обстановке, это будет ЛУЧШИМ подарком! Я уже читаю необычные интересные рецепты! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.Е.В. 0 #16 Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот такой тортик можно заказать Очень оригинально! И где такую красоту можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Очень оригинально! И где такую красоту можно заказать? Я у Юли заказываю http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=29131 Изменено 2 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #18 Опубликовано: 3 ноября 2010 Бутылку алкоголя можно красиво задекорировать, или декупажем, или расписать, или, например, термокружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #19 Опубликовано: 3 ноября 2010 А я вот наручники видела в виде сувенира ,а ключик можно в бокал с шампанским кинуть,много вариантов может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #20 Опубликовано: 3 ноября 2010 А ведь это последний день милиции точняк.... :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #21 Опубликовано: 5 ноября 2010 Девчат, выручайте!!! Скоро День Милиции, а я даже и не знаю что подарить близкому мужчине. Я всегда сама выбирала, думала, а сейчас с ребенком нет времени. Прдлогайте свои варианты. Галя, оказыается ты - собрат по несчастью!!!! :very_funny: Я собираюсь приготовить праздничный ужин, а подарить- обложку на удостоверение)))) надо только как-то тайком выбраться в магазин и ее купить! и еще не в тему: я рада увидеть, что здесь так много жен ментов, надо создать на это темку))) название по забавнее придумать! Наши-то скоро будут полицаими! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #22 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) точняк.... точно... Мой сам всегда просит себе подарок на этот праздник, что вообще не свойственно ему. В это раз он хочет настольный хоккей.Я как-то прохладно отношусь к его заказам. Раз последний праздник- куплю хоккей, в Метро видела. Изменено 5 ноября 2010 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #23 Опубликовано: 10 декабря 2010 А ведь это последний день милиции... Да уж, подарок должен быть запоминающийся. Не последний! Так же и будет 10 ноября отмечаться, только называться будет "День сотрудников органов внутренних дел" я рада увидеть, что здесь так много жен ментов, надо создать на это темку))) название по забавнее придумать! Наши-то скоро будут полицаими! :very_funny: Не только жены ментов :very_funny: , а и сами такие же :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #24 Опубликовано: 10 декабря 2010 Галя, оказыается ты - собрат по несчастью!!!! :very_funny: Я собираюсь приготовить праздничный ужин, а подарить- обложку на удостоверение)))) надо только как-то тайком выбраться в магазин и ее купить! и еще не в тему: я рада увидеть, что здесь так много жен ментов, надо создать на это темку))) название по забавнее придумать! Наши-то скоро будут полицаими! :very_funny: Будем не полицаями, а полицейскими!!! не хотелось бы конечно переименовываться...но нас с мужем почему то не спросили...когда название меняли :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #25 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, у кого какие идеи в связи с завтрашним праздником? Что будете готовить? а дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение