alfiay 0 #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) купила шарики для сухого бассеина,но вот думаю может стоит купить не бассеин,а батут и в будущем пригодиться,а бассеин наверное не на долго. У кого нибудь были батуты в квартире и что стоит ли брать? Изменено 2 ноября 2010 пользователем alfiay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #2 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) alfiay писал: купила шарики для сухого басеина,но вот думаю может стоит купить не бассеин,а батут и в дудущем пригодиться,а бассеин наверное не на долго. У кого нибудь были батуты в квартире и что стоит ли брать? И батут не надолго, через 3 дня моя дочка уже его не замечала, так иногда, раз в недельку потом попрыгает, и то, когда в гости кто-нибудь придет, а место не мало он занимает, и с бассейном я думаю тоже самое будет, СВОЕ всегда быстро все надоедает. А так, решать Вам! Да и прыгать Вам еще рано! Можно постелить что-нибудь теплое в ванну и накидать туда шарики и посадить малыша. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfiay 0 #3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Katyusya писал: И батут не надолго, через 3 дня моя дочка уже его не замечала, так иногда, раз в недельку потом попрыгает, и то, когда в гости кто-нибудь придет, а место не мало он занимает, и с бассейном я думаю тоже самое будет, СВОЕ всегда быстро все надоедает. А так, решать Вам! Да и прыгать Вам еще рано! Можно постелить что-нибудь теплое в ванну и накидать туда шарики и посадить малыша. и шарики не нужны уже только вчера купили,малышей не поймёщь есть ВСЁ,а ничего не увлекает,так на сикундучку,а вот руки любим невозможно.да,наверное правильно НЕНАДОЛГО.Лучше в развивающий центр как подрастём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantik 0 #4 Опубликовано: 12 ноября 2010 а мож кто подскажет,, где батут купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #5 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Romantik, мы покупали в спортмастере в Парк Хаусе, еще видела в спорт магазине на доме пионеров. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Helen80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantik 0 #6 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Helen80 писал: Romantik, мы покупали в спортмастере в Парк Хаусе, еще видела в спорт магазине на доме пионеров. а ск-ко стоит подскажите? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 12 ноября 2010 Romantik писал: а ск-ко стоит подскажите? Не очень большой от 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Мы сыну подарили в этом году на ДР батут. Но он у нас шилопоп, скачет на нем постоянно как мимо своей комнаты идет )) Брали в Матроскине, что-то около 2500 что ли вышел на 92 см вот такой. Сделан очень хорошо, надежно. Складной, сумка прилагается, всегда можно собрать и убрать на какое-то время с глаз долой. А вообще эту штуковину мамочкам очень даже можно использовать в своих спортивных целях, там в инструкции комплекс упражнений нарисован. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #9 Опубликовано: 13 ноября 2010 у нас вместо батута манеж Чикко. Скачет как конь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #10 Опубликовано: 14 ноября 2010 Покупать или нет, прежде всего вопрос в площади жилья. По мне спорт. комплекс вещь нужная, необходимая, а батут - уже не столь важное. Да и не так востребован, если каждый день можно попрыгать, то это вроде как приедается, а вот иногда в детский центр сходить побегать попрыгать там, это да. Всех прибамбасов все равно не купишь. Другое дело, если частный дом - там раздолье на улице летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #11 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Marina_smilelife писал: Покупать или нет, прежде всего вопрос в площади жилья. По мне спорт. комплекс вещь нужная, необходимая, а батут - уже не столь важное. Да и не так востребован, если каждый день можно попрыгать, то это вроде как приедается, а вот иногда в детский центр сходить побегать попрыгать там, это да. Всех прибамбасов все равно не купишь. Другое дело, если частный дом - там раздолье на улице летом. У нас на даче летом целая спортплощадка, "игровая комната" и бассейн с песочницей!!! И ездием туда раз в неделю, вот тогд ребенку здорово, успевает соскучиться и за два дня наиграться! Изменено 14 ноября 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #12 Опубликовано: 14 ноября 2010 Katyusya писал: тогд ребенку здорово, успевает соскучиться и за два дня наиграться! И маме здорово и радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #13 Опубликовано: 15 ноября 2010 Romantik писал: а мож кто подскажет,, где батут купить можно Недавно видели в Детском мире, в Европа-ситти молл. Стоит около 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #14 Опубликовано: 15 ноября 2010 В спорт-мастере должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама милы 0 #15 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) у нас был вот такой батут . просто шикарный! пришлось отдать из-за переезда, тк в новой квартире он не умещается. места конечно занимает очень много: мы в зале бочком ходили :) зато безопасный. а счастье ребенка не заменить никакими квадратными метрами :) когда приходили гости с детками, малыши тусили там сами по себе, нам удавалось пообщаться. покупали в москве - сэкономили больше тыщи по сравнению с детским миром в волгограде. вот тут можно видео посмотреть как дочка в нем бесится. и тут еще :) пароль к роликам 102030 Изменено 23 ноября 2010 пользователем мама милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозетта 0 #16 Опубликовано: 29 ноября 2010 У нас батут с сеткой по периметру, подарок Деда Мороза. Пол гостинной этот монстр занимал. С наступлением лета мы его на улице поставили. По началу прагали до одури, теперь гораздо меньше, и то, когда друзья в гости приходят. Выво один, если места в доме много, купить можно, но ребенок не долго буд5и прыгать, т.к. все "свое" быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Цитата т.к. все "свое" быстро надоедает и что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозетта 0 #18 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Marina_smilelife писал: и что с этим делать? Мы сначала на улицу вынесли, а вот теперь на зиму батут собрали, может успеет соскучится до следующего лета? Я всегда игрушки, которые надоедают прячу на чердак, потом достаю, сколько же счастья.... Мамочка, я так соскучилась по кукле, каляске или игре... Красота. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Жозетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttoonjkk 0 #19 Опубликовано: 8 июня 2014 alfiay писал: купила шарики для сухого бассеина,но вот думаю может стоит купить не бассеин,а батут и в будущем пригодиться,а бассеин наверное не на долго. У кого нибудь были батуты в квартире и что стоит ли брать? У нас в комнате все еще стоит. Правда у нас детский батут, и ребенок нам активно им пользуется. Конечно не каждый может себе позволить поставить батут в квартире так как потолки у всех разные. Но нам повезло, у нас они высокие. Хотя если и у вас не низкие, то для начала попробуйте своему ребенку купить батут детский, могу даже подсказать сайт http://cheerybaby.ru/catalog/aktivnyj-otdyh-igry/batuty/. Посмотрите, надеюсь вам помогла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #20 Опубликовано: 8 июня 2014 Нашему бабушка подарила на дегь варенья. Прошло 3 недели, пока не надоел. Я тоже с удовольствием прыгаю, прикольненько, восторг просто дикий.у нам диаметр батута 92 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение