Dorado 0 #41 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) :nyam-nyam: Изменено 10 августа 2011 пользователем Солнечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #42 Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, кому интересно - у лагеря "Альтаир" сменился телефон. Теперь-25-14-66 (67). Путёвки начнут продавать в ФДО в июне. По ДТД (детским творческим дачам)-мне сказали по телефону, что будет только одна смена в этом году, в августе с 09 по29. Путёвки также начнут продавать в июне. Лагерь Костёр в этом году будет на базе лагеря "Рассвет" в Красноармейском районе. Будет 2 смены- в июне и в июле. Нас очень заинтересовал лагерь Интеллект. Там и велосипеды , и байдарки, и купание в открытом водоёме. Может кто-нибудь, что-нибудь знает про этот лагерь ? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olyasha 0 #43 Опубликовано: 9 апреля 2011 По ДТД (детским творческим дачам)-мне сказали по телефону, что будет только одна смена в этом году, в августе с 09 по29. А в каком лагере они будут в этом году не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #44 Опубликовано: 9 апреля 2011 По поводу места расположения ДТД- сказали, что решения ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #45 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я слышала про "Зеленую волну",но пока не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #46 Опубликовано: 11 апреля 2011 профидьные дагеря городского кдм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #47 Опубликовано: 11 апреля 2011 Что инфы мало, согласна, сама долго искала и толком ничего не нашла. Могу объяснить это только тем, что на многих предприятиях сотрудникам предлагают лагеря от Соцстраха, который оплачивает часть путевки или эти предприятия имеют свои лареря, куда возят детейй каждый год. Девочки, ну а если мне на работе не дают путёвок и компенсировать ничего не будут, что, покупать путёвку по полной стоимости? Просто года два назад отправляла свою старшую в Орлёнок (который в Красноармейском). Повезло взять путёвку через детский клуб в который доча ходила. Путёвка обошлась в 1500,но потом клуб закрылся и всё... В прошлом году звонила в Перекрёсток, сказали, что путёвок нет. Что же теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #48 Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки, а что вы в санатории своих деток не отправляете. Там на море дают путевки бесплатно, только проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #49 Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки, а что вы в санатории своих деток не отправляете. Там на море дают путевки бесплатно, только проезд Где? :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olyasha 0 #50 Опубликовано: 12 апреля 2011 профидьные дагеря городского кдм Я не вижу, или там нет про ДТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olyasha 0 #51 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки, а что вы в санатории своих деток не отправляете. Там на море дают путевки бесплатно, только проезд Где и кто дает бесплатно??? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #52 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки, ну а если мне на работе не дают путёвок и компенсировать ничего не будут, что, покупать путёвку по полной стоимости? Просто года два назад отправляла свою старшую в Орлёнок (который в Красноармейском). Повезло взять путёвку через детский клуб в который доча ходила. Путёвка обошлась в 1500,но потом клуб закрылся и всё... В прошлом году звонила в Перекрёсток, сказали, что путёвок нет. Что же теперь делать? Ирчи, компенсирует стоимость путевки комитет по делам молодежи Волгограда, если есть городская прописка у кого-нибудь из родителей, 70% от стоимости - если лагерь находится на территории Волгоградской области и 40% - если за ее пределами. Так что идите на Чуйкова, 9 (сразу за Мисаго направо), напишите там заявление на участие в программе и все. Я на прошлой неделе там была. С собой необходимо взять копию св-ва о рождении ребенка, копию паспорта, и реквизиты для перечисления (копия сберкнижки или реквизиты банковской карты). Но оплатить путевку надо полностью, и потом отнести корешок путевки и приходно-кассовый ордер об оплате путевки в КДМ. В октябре получите компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #53 Опубликовано: 12 апреля 2011 всё о детском отдыхе в Волгоградской области на http://www.miatz.ru/summer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #54 Опубликовано: 12 апреля 2011 Где? :salut: Где и кто дает бесплатно??? :misc_crazy: В комитете по делам молодежи .Только от врача нужна справка определенной формы. Мы в прошлом году в Туапсе ездили. В этом заявление написала, жду что предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #55 Опубликовано: 12 апреля 2011 В комитете по делам молодежи .Только от врача нужна справка определенной формы. Мы в прошлом году в Туапсе ездили. В этом заявление написала, жду что предложат Расскажите пожалуйста по-подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #56 Опубликовано: 12 апреля 2011 Расскажите пожалуйста по-подробней. Все детишки болеют ОРВИ. Попросите вашего педиатора, мотивируя, тем, что вам необходимо из-за частых простуд подлечиться дать вам справку на получение санаторной путевки. А уж не дай бог на учете у кого нибудь стоите тогда вообще обязаны. Или договоритесь с врачом....... Берете справку, копию св-ва о рождении и вашего паспорта, идете на Чуйкова 9 (там же компенсируют стоимость лагерных путевок) обращаетесь к Алине Алексеевне, заполняете бланк заявления на получение путевки и ждете когда вам позвонят, а может и сразу скажут может что и есть. Платите только за билеты на проезд ну и с собой, дети и на экскурсии ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #57 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рита,спасибки большое,побежали к врачу,у нас куча заболеваний.А есть ограничения по срокам подачи заявления?А твоей понравилось в санатории,а то у нас все дети досрочно возвращались и такое рассказывали :jest_1: Девочки мы опять поплывем на теплоходе"Александр Невский" тока до Казани.Ни кто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #58 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Рита,спасибки большое,побежали к врачу,у нас куча заболеваний.А есть ограничения по срокам подачи заявления?А твоей понравилось в санатории,а то у нас все дети досрочно возвращались и такое рассказывали :jest_1: Девочки мы опять поплывем на теплоходе"Александр Невский" тока до Казани.Ни кто не хочет? Лена, ну чем быстрее тем лучше. Заявления стали принимать с прошлого понедельника, но туда идут все и организации и частные лица. Я суечусь сама. Я с моря ее не забирала, но все зависит от ребенка. Моя первый раз поехала после первого класса, и звонила, и плакала что и обижали иногда. Мне пришлось позвонить и поговорить с вожатыми. Ничего обошлось. На следующий год опять в этот же санаторий поехала. В прошлом году в "Нептун" ездили сказали санаторий, но в итоге оказался просто лагерь. Но зато на море :hi-hi: Лена, а про пароход расскажи? Изменено 12 апреля 2011 пользователем Rita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #59 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я не вижу, или там нет про ДТД? в этом списке нет ни дтд, ни острого пера ни альтаира ни прочих. В списке только лагеря, которые организует ГОРОДСКОЙ КДМ. А ДТД и прочее под эгидой областного. А есть ограничения по срокам подачи заявления? Да, сказали документы сдать до 20 апреля. Потом начнется дележ путевок. Попросите вашего педиатора, мотивируя, тем, что вам необходимо из-за частых простуд подлечиться дать вам справку на получение санаторной путевки. А уж не дай бог на учете у кого нибудь стоите тогда вообще обязаны. Или договоритесь с врачом....... Педиаторы всем дают справки. Им нет резона зарезать вам отдых.А твоей понравилось в санатории,а то у нас все дети досрочно возвращались и такое рассказывали jest_1.gif Мы ездили в Зеленую горку осенью. Кроме того, что это море и климат другой, было скучно, мероприятий как в профильном лагере нет. Обычный пансинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #60 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Девочки мы опять поплывем на теплоходе"Александр Невский" тока до Казани.Ни кто не хочет? Это с Острым пером или Полиглотом? Сколько в рублях и сроки? Изменено 12 апреля 2011 пользователем Солнечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #61 Опубликовано: 12 апреля 2011 C 3 июня по 11 июня в Полиглоте,стоимость 16 000 и администрация в этом году не будет компенсировать. :oh_mama: Изучают испанский,немецкий.Обычные кружки.В каждом городе экскурсии,все включены в стоимость,кормят отлично,с собой брали,все привезла обратно.Понравилось жизнь в каюте,остановки на пляжах,ну и конечно в городах.Мы ей за все наши путешествия такое количество городов не успели показать.Рита, расскажи часы и дни приема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #62 Опубликовано: 12 апреля 2011 А почему не будут погашать часть стоимости путёвки? Мне в КДМ сказали, что любую путевку можно предоставить для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #63 Опубликовано: 12 апреля 2011 C 3 июня по 11 июня в Полиглоте,стоимость 16 000 и администрация в этом году не будет компенсировать. :oh_mama: Изучают испанский,немецкий.Обычные кружки.В каждом городе экскурсии,все включены в стоимость,кормят отлично,с собой брали,все привезла обратно.Понравилось жизнь в каюте,остановки на пляжах,ну и конечно в городах.Мы ей за все наши путешествия такое количество городов не успели показать.Рита, расскажи часы и дни приема ? Маловато и дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #64 Опубликовано: 13 апреля 2011 А почему не будут погашать часть стоимости путёвки?Так сказали по телефону,что именно их не будут компенсировать.Знаю что мало и дорого,но речные и морские круизы всегда были дорогие.Сама я только мечтаю об этом,все как всегда для и ради детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #65 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рита,спасибки большое,побежали к врачу,у нас куча заболеваний.А есть ограничения по срокам подачи заявления? ну гляньте если не лень http://www.miatz.ru/summer/ Там всё-всё прописано. Что куда и почём. Это информация из областного КДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #66 Опубликовано: 13 апреля 2011 А почему не будут погашать часть стоимости путёвки? Мне в КДМ сказали, что любую путевку можно предоставить для компенсации. будут компенсировать путёвки из расчёта стоимости путёвки принятой в Волгоградской области, т.е. 10600. Читайте постановление об отдыхе и оздоровлении 105-п. Т.е. если вы купили путёвку за 20 000, то вам будут компенсировать исходя из стоимости 10 600. Т.е. 40% за лагерь за территории Волгоградской области, и 70% за путёвку в лагерь на территории Волгоградской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #67 Опубликовано: 13 апреля 2011 Так почему мне отказывают в компенсации?Сказали,что даже не стоит собирать доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #68 Опубликовано: 13 апреля 2011 Сегодня звонили в КДМ. Они компенсируют только путевки в лагеря, находящиеся на территории Волгоградской области и на Черном море. И всё. Круиз Полиглота, и наша Болгария в этот список не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #69 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) sashall_78, только если есть желание взять детей и на нижней палубе (4-х местные каюты, как купе в поездах) на "Александре Невском" по маршруту Волгоград-Саратов-Волгоград (6000 с чел., включая 3-х разовое питание). 3 мая отчаливаем, 7 мая - дома. открытая цена = 9500 Изменено 13 апреля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #70 Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо за предложение,тока на работе самая отчетность прет в этот период до самого 15 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #71 Опубликовано: 15 апреля 2011 RitaСпасибки большущее :salut: ,седня оформили заявление на путевку в санаторий,не знаю чтобы я делала без этого форума и тебя,где бы узнала бы все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olyasha 0 #72 Опубликовано: 15 апреля 2011 RitaСпасибки большущее :salut: ,седня оформили заявление на путевку в санаторий,не знаю чтобы я делала без этого форума и тебя,где бы узнала бы все это. sashall_78, расскажи, пожалуйста, подробнее как это делать и что где нужно предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #73 Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Да,как Рита написала,тока у нас бабушка ходила с моим паспортом,копией его,справка из поликлиники(к педиатру подходите и говорите справку в санаторий и она при вас заполняет,все диагнозы(смотря чем часто болеете,нам так поприбавила,я аж всплакнула и отдает на подпись заведущей),копией свидетельства о рождении ребенка.Так вот это на Чуйкова 9 комитет по делам молодежи,пока я искала как пройти к этому адресу,ориентировка была на кафе Нэро,бабуля уже заполнила,взяла счет на оплату ж.д билетов и оставила мой сотовый,когда забирать путевку.Надо успеть до 20 апреля,очередей вроде нет,как я поняла,она за час с 7ветров туда и обратно сгоняла. Изменено 15 апреля 2011 пользователем sashall_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #74 Опубликовано: 15 апреля 2011 sashall_78,скажи пожалуйста....эта путевка дается только на ребенка???детям с какого возраста положена??или можно ребенка сопровождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olyasha 0 #75 Опубликовано: 15 апреля 2011 Да,как Рита написала,тока у нас бабушка ходила с моим паспортом,копией его,справка из поликлиники(к педиатру подходите и говорите справку в санаторий и она при вас заполняет,все диагнозы(смотря чем часто болеете,нам так поприбавила,я аж всплакнула и отдает на подпись заведущей),копией свидетельства о рождении ребенка.Так вот это на Чуйкова 9 комитет по делам молодежи,пока я искала как пройти к этому адресу,ориентировка была на кафе Нэро,бабуля уже заполнила,взяла счет на оплату ж.д билетов и оставила мой сотовый,когда забирать путевку.Надо успеть до 20 апреля,очередей вроде нет,как я поняла,она за час с 7ветров туда и обратно сгоняла. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #76 Опубликовано: 15 апреля 2011 Да это Rita в этом вопросе спец,мы просто по ее наводке побежали.Но как я поняла с 1 класса уже можно ездить,ребенка сопровождают воспитатели в вагоне,если тока сами купите билет на этот поезд,то в этом вагоне не поедите,там дети и воспитатели(это я по рассказам других мам узнала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #77 Опубликовано: 15 апреля 2011 C 3 июня по 11 июня в Полиглоте,стоимость 16 000 а про это где узнать? куда обращатся? и покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #78 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ой,все телефоны на работе,в понедельник напишу с кем связаться,время еще полно,они тока начали собирать желающих.Сказали,что в этом году до Казани и с заходом, помимо остальных городов, в Ульяновск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olyasha 0 #79 Опубликовано: 16 апреля 2011 Девочки, никто не узнал еще, случайно, где будут ДТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #80 Опубликовано: 16 апреля 2011 Мы отдыхали в 8 лет в Босоногом Гарнизоне, оплачивали полную стоимость путевки - 20 000 рублей. Дорого, конечно, но я про другие лагеря тогда не знала, а БГ - хороший лагерь, не страшно ребенка такого возраста туда отдать. И кормили хорошо, и развлечений много, 2 вожатые и взрослый опытный воспитатель. Сын звонил редко, спешил всегда куда-то. В прошлом году, когда ему было 9 лет, я прошерстила инфу в Интернете по поводу лагерей и нашла лагерь Ручеек в Дубовском районе. Он в частных руках, не принадлежит какой-то определенной организации, как, например, Босоногий Гарнизон - Лукойлу, зарабатывают они продажей путевок организациям и частным лицам. Путевка стоила 10500 рублей, мы с мужем съездили туда, убедились, что там все чисто и красиво, нас провели по всему лагерю. Антошка ездил с нами, встретил там знакомого по школе мальчика, тот был в полном восторге от лагеря. В общем, со спокойной совестью отправила ребенка туда. Вернулся счастливый!!!! Сказал, что ему в Ручейке больше понравилось, чем в Гарнизоне, занимались с ними больше, конкурсы интересней и т.п. В общем, он уже дни считает до летних каникул, ждет поездки в Ручеек. Скажи, пожалуйста, а как там бытовые условия ( в Ручейке). Я где то вычитала, что часть корпусов современные, а часть - туалет и душ на улице. И как часто они купаются, и где: в бассейне или на пляж ходят? У меня просто сын в этом году первый раз едет в лагерь и именно в Ручеек, а я переживаю, ребенок очень домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение