Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Витооория, фото очень красивые это Орленок?

Да. Это МУ ОЦ "Орленок" г. Волгоград. К, сожалению, долго фотки грузятся - всё время в лагере. Времени не хватает побольше новых выложить

Изменено пользователем Виктооория

Поделиться сообщением

девочки, спасайте! я тут путевочку продаю, наш мальчик руку сломал и ехать в лагерь не может, посмотрите, отдаем дешевле, чем брали!!! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=143272

Поделиться сообщением

naluna, корпуса 2-х и 3- этажные кирпичные. Туалет и душ в блоке, есть туалеты на улице. Не воняет, чисто. Горячую воду дают три раза в день. Кормят хорошо. На территории много зелени. Девочке очень понравилось.

Поделиться сообщением

А мы вернулись с Ручейка. В целом лагерь понравился, но на мой взгляд есть один существенный минус-наличие магазина на территории лагеря. А в магазине продаётся всякое разное- сухарики, чипсы, газировка и даже разные анакомы и тому подобное. Всё это дети благополучно покупают,поедают, в столовую не ходят, пропускают нормальное горячее питание . У нас с отряда девочку забрали домой , потому что сильно болел живот, да и многие другие жаловались на животы.

Поделиться сообщением

А мы вернулись с Ручейка. В целом лагерь понравился, но на мой взгляд есть один существенный минус-наличие магазина на территории лагеря. А в магазине продаётся всякое разное- сухарики, чипсы, газировка и даже разные анакомы и тому подобное. Всё это дети благополучно покупают,поедают, в столовую не ходят, пропускают нормальное горячее питание . У нас с отряда девочку забрали домой , потому что сильно болел живот, да и многие другие жаловались на животы.

Вот поэтому я своему денег туда не даю, чтобы соблазна не было. И пугаю, что заберу, если у других будет брать и есть.

Поделиться сообщением

Мы приехали из Тюленина, в целом деть довольна, но питание (морская рыба -минтай через день) отравляло пребывание в лагере!!! спасибо коржикам, только ими и питались!!! еще не понравились туалеты на улице и проходные комнаты-веранды, но на общее впечатление от лагеря это никак не повлияло! деть счастлива! Кто нибудь прояснит про постановление об отдыхе детей, которое недавно вышло? не могу понять кто может и сколько раз куда ездить!!! ХОТИМ еще в лагерь!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Кто нибудь прояснит про постановление об отдыхе детей, которое недавно вышло? не могу понять кто может и сколько раз куда ездить!!! ХОТИМ еще в лагерь!!! :very_funny:

А что за постановление? Где можно прочитать?

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, раз вы ездили по льготной путевке( от 2,5-до 6тыс.р), то ещё раз также поехать не сможете. Вы можете воспользоваться 50% льготой: оплачиваете 100% стоимости путевки (от 11500 до бесконечности), а в сентябре вам вернут 5300р. Для этого надо было написать заявление в КДМ.

Или же искать обходные пути...

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, раз вы ездили по льготной путевке( от 2,5-до 6тыс.р), то ещё раз также поехать не сможете. Вы можете воспользоваться 50% льготой: оплачиваете 100% стоимости путевки (от 11500 до бесконечности), а в сентябре вам вернут 5300р. Для этого надо было написать заявление в КДМ.

Постановление недавно опубликовали, но оно еще не вступило в законную силу, согласно нему разрешается детям ездить в лагерь несколько раз, только номера я не знаю, слышала о нем потому как очень хотелось отправить детя еще куда нибудь, заявление на компенсацию в КДМе сказали принимают и сейчас.

Поделиться сообщением

Думаю, насчет лагеря "Дружба" из Рудни уже прочитали: "Исследование суточных проб пищевых продуктов, входивших в меню столовой в указанные дни, показало, что они являются опасными для жизни и здоровья и могут привести к заболеванию иерсиниозом, которое сопровождается потерей трудоспособности", - отмечается в сообщении.

Источник

Поделиться сообщением

Мои "Несмеяны" уехали сегодня в "Босоногий гарнизон" с Reward-ом. Если и там им не понравится, тогда это будет их последняя поездка в центры отдыха вообще. Дома будут сидеть. Под замком.

Поделиться сообщением

Мои "Несмеяны" уехали сегодня в "Босоногий гарнизон" с Reward-ом. Если и там им не понравится, тогда это будет их последняя поездка в центры отдыха вообще. Дома будут сидеть. Под замком.

В БГ не может не понравиться!!! Там супер-пупер!!!

Поделиться сообщением

Постановление недавно опубликовали, но оно еще не вступило в законную силу, согласно нему разрешается детям ездить в лагерь несколько раз, только номера я не знаю, слышала о нем потому как очень хотелось отправить детя еще куда нибудь, заявление на компенсацию в КДМе сказали принимают и сейчас.

Тогда ждем Неллю. Она всегда в курсе, просветит нас.

Поделиться сообщением

Мой сегодня уехал в "Дружбу" Дубовский район. Муж провожал, сказал, что сопровождающий был только в одном автобусе из трех. В остальных только водитель и дети. Может я чего-то не понимаю? Мне казалось, что в каждом автобусе должен быть сопровождающий. С сыном вечером разговаривала, он сказал, что корпуса убитые, накормили плохо, вожатые во всю ругаются матом при них, воспитателя он вообще в глаза не видел((((( Я так чувствую, в выходные поедем забирать, если дотерпит :jest_1:

Интересно, а куда можно позвонить, настучать?

Поделиться сообщением

Мой сегодня уехал в "Дружбу" Дубовский район. Муж провожал, сказал, что сопровождающий был только в одном автобусе из трех. В остальных только водитель и дети. Может я чего-то не понимаю? Мне казалось, что в каждом автобусе должен быть сопровождающий. С сыном вечером разговаривала, он сказал, что корпуса убитые, накормили плохо, вожатые во всю ругаются матом при них, воспитателя он вообще в глаза не видел((((( Я так чувствую, в выходные поедем забирать, если дотерпит :jest_1:

Интересно, а куда можно позвонить, настучать?

Капец, сочуствую. А мой сегодня в Ручеек уехал, сопровождающие были в каждом автобусе, но... Раньше детей собирали по возрастам, они в автобус уже более-менее организованно садились, по дороге знакомились. А сегодня всех скопом, кто куда успел сесть, я считаю это неправильно. Сядет нежная девочка 8 лет рядом с подростками лет 14-15, наслушается от них по пути, думаю, детям комфортнее со сверстниками ехать.

Поделиться сообщением

А можно подробнее про льготные путевки? Я вот заявление в КДМ писала, получу компенсацию в сентябре. А как и где льготную путевку получить?

Поделиться сообщением

А можно подробнее про льготные путевки? Я вот заявление в КДМ писала, получу компенсацию в сентябре. А как и где льготную путевку получить?

я так понимаю это профильные смены, которые организуют самые разные детские организации, они вывешивают информацию в КДМ и на сайтах

Поделиться сообщением

Моя доча тоже этим же рейсом уехала. Отзывы про лагерь очень хорошие, надеюсь понравится.

Поделиться сообщением

заявление на компенсацию в КДМе сказали принимают и сейчас.

Сегодня сдала заявление без проблем, без вопросов. Перечень документов взяла отсюда: тут, пришла сразу с копиями, минут за 15 все сдала. Единственный момент - кабинет не 12, а 3, по коридору направо.

Изменено пользователем Chernoburka

Поделиться сообщением

Да, совершено верно

Черевато...

как только оно начнёт работать, я тут же отпишусь

Я сегодня ночью вернулась из "Серебрянных прудов". Столько эмоций, положительных)))) Такой хороший пед.состав, такой интересный лагерь, стоооолько живности)))) Огромные ежи, бурундучки, малюсенькие лягушечки и ящерки снуют туда-сюда, орлы кружат над лагерем, возле лагеря по полям бегают стайки перепёлок, пруд весь играет от рыбы, птички какие-то диковенные летают возле пруда, даже не знаю кто это, даже аиста видела. История такая интересная у лагеря, это когда-то было поместье, в нём сейчас адмиистративный корпус, такой теремок интересный, с лесенками, комнатками потайными. Хочется бросить всё и уехать туда на смену.

Кормят много и вкусно, но даже малыши умудряются ещё и добавку съесть))))))))

Поделиться сообщением

Flynell85, если возможно, расскажи нам про это постановление поподробнее, как я поняла оно вступает в законную силу с 1-го августа, может удастся в этом году еще детя отправить? или уже нет?

Поделиться сообщением

Flynell85, если возможно, расскажи нам про это постановление поподробнее, как я поняла оно вступает в законную силу с 1-го августа, может удастся в этом году еще детя отправить? или уже нет?

ну если оно вступит с 1 августа, а четвёртые смены начинаются с 6 по 8 августа, то наверняка успеете купить туда путёвки. Я думаю, что найти свободные места будет можно. Не во всех лагерях, но кое-где будут места.

Я так полагаю. что это постановление потому и делают, чтобы лагеря не пустовали. А то остаётся очень много не использованных путевок.

А если такое постановление сделают ежегодным с начала года, то надо будет сказать большое спасибо нашим законотворцам. Видимо у них тоже есть дети, и они не совсем зажравшиеся.

Поделиться сообщением

ну если оно вступит с 1 августа, а четвёртые смены начинаются с 6 по 8 августа, то наверняка успеете купить туда путёвки. Я думаю, что найти свободные места будет можно. Не во всех лагерях, но кое-где будут места.

Я так полагаю. что это постановление потому и делают, чтобы лагеря не пустовали. А то остаётся очень много не использованных путевок.

А если такое постановление сделают ежегодным с начала года, то надо будет сказать большое спасибо нашим законотворцам. Видимо у них тоже есть дети, и они не совсем зажравшиеся.

оно было, и его отменили несколько лет назад, лагеря стали пустовать!!! вот бы списочек лагерей увидеть где есть места, а то озадачилась поиском прозвонила уже кучу всего, но вот куда хочется дозвониться не могу, а связь везде как правило односторонняя, может кто имеет инфу, киньте плиз!!!

Поделиться сообщением

Я сегодня ночью вернулась из "Серебрянных прудов".
мой юбиляр,поехал туда на смену скаутов ( кстати путевки были до последнего) :happy_family:

Поделиться сообщением

Как только будет информация, я отпишусь, пока я его в глаза не видела.

мой юбиляр,поехал туда на смену скаутов ( кстати путевки были до последнего)

Моя тоже там)))) Пристроена в младший отряд на время, пока бабушка днём работает.

Поделиться сообщением

Моя тоже там)))) Пристроена в младший отряд на время, пока бабушка днём работает.

Нели в 4 года ее взяли?? или я что непонимаю?

Поделиться сообщением

Нели в 4 года ее взяли?? или я что непонимаю?

в 4,4))) не обижай))))) У меня мама там работает, там по мимо моей - несколько детей сотрудников лагеря, так всегда, только я свою прям в отряд отвела, будет с ними играться днём, а мама будет на дневной сон и на ночь забирать, короче, как в саду, детки в отряде от 6,5 до 8.

Поделиться сообщением

в 4,4))) не обижай))))) У меня мама там работает, там по мимо моей - несколько детей сотрудников лагеря, так всегда, только я свою прям в отряд отвела, будет с ними играться днём, а мама будет на дневной сон и на ночь забирать, короче, как в саду, детки в отряде от 6,5 до 8.

моей 4,8 возьмите к себе :good_friend: :very_funny:

Поделиться сообщением

пружинка, приезжай работать))))))

Поделиться сообщением

http://sap.volganet.ru/irj/servlet/prt/por...;2fNPA?id=26146

читайте, девочки!

Путёвку с полной оплатой стоимости (льготные категории население и санаторно-курортное лечение) можно получить раз в год, профильные смены - несколько раз в год.

Поделиться сообщением

Забрала свою красоту из БГ с темпой 38 и больным горлом,болеет , врач сказала что это с первого дня началось, приехали дети больные. Жалко только 5 дней побыли ей очень понравилось впервые как никак.

Поделиться сообщением

читайте, девочки!

Путёвку с полной оплатой стоимости (льготные категории население и санаторно-курортное лечение) можно получить раз в год, профильные смены - несколько раз в год.

:sm044: :sm044: :sm044: Так уже в это лето можно было съездить в профильный лагерь несколько раз??? А бесплатные путевки в лагерь и санаторий дает соц. защита?

Поделиться сообщением

А бесплатные путевки в лагерь и санаторий дает соц. защита?

ну вы чегоооооо, какая соц.защита, млин. И в санаторий и для льготных категорий населения дают по линии молодёжки.

А съездить можно и в 4ю смену.

Поделиться сообщением

Водолейчик, выздоравливайте!

Поделиться сообщением

читайте, девочки!

Профильные смены- это такие как Альтаир? Те , которые сразу со скидкой? А то, что мы писали заявление в КДМ на компенсацию, это как- один раз можно или тоже несколько?

Поделиться сообщением

Дочь ездила от Комитета по делам детей и молодежи бесплатно в санаторий Дубовку. ничего так,.... для разнообразия, но по мне скучновато. Если нет деньжат в этот год съездить с Белым ветром на море или в поход за 15000,то,вариант)))) Спасибо комитету, что есть такая возможность :misc_flowers:

Поделиться сообщением

И в этой теме хочу помощи попросить: есть ли в какой-нибудь школе Краснооктябрьского района августовская смена пришкольного городского лагеря?

Можно ли ещё успеть?

Хелп! Помогите координатами, информацией и советами!

Поделиться сообщением

VassaVassa, позвони в РОНо района, такая инфа у них есть

http://www.school22.pupils.ru/novosti-shkoly/17665/

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Профильные смены- это такие как Альтаир? Те , которые сразу со скидкой? А то, что мы писали заявление в КДМ на компенсацию, это как- один раз можно или тоже несколько?

Ага, как Альтаир иже с ними. компенсация на профильные смены и сан.кур не влияют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...