Zerra 0 #41 Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) :FinouCat_01: Вот и наступил Новый 2011 Год! :FinouCat_01: Пусть Новый год со счастьем новым :salut: Под сказку сна к вам в дом войдет :salut: И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! :viannen_04: Давайте подведем Итоги нашей игры! По моим данным Новогодние сюрпризы получили все! Хотя мой получатель и молчит в теме, но по почтовому номеру отправления я вижу, что "вручение адресату" произошло 26.12.10г. , надеюсь это так и есть. Хотелось бы увидеть хастики всех участников!!!! Свой передставить не могу, т.к нет его в наличии. В силу Форс мажора я его не получила. Пожалуйста продолжайте хвастаться, кто еще не похвастался. А я отлучусь на несколько дней.Поеду погостить к родственникам. Еще раз всех с наступившим Новым Гдом! Изменено 1 января 2011 пользователем Zerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #42 Опубликовано: 11 января 2011 Фух...Добралась я до компа.... А до меня "посыльный " прибегал "посылку " передал! :icon_biggrin: Спасибо большое за интересный и не обычный подарочек! Фотик измучали......заряжается лежит и карта памяти на нем полная. На днях только смогу сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #43 Опубликовано: 14 января 2011 ну вот, весна на пороге, а мы так и не увидели всех новогодних сюрпризов :e-mail: Девочки, начинайте хвастаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #44 Опубликовано: 2 февраля 2011 ну вот, весна на пороге, а мы так и не увидели всех новогодних сюрпризов :e-mail: Девочки, начинайте хвастаться!!!! ага,хотелось бы всех сюрпризики глянуть) ну вот, весна на пороге, а мы так и не увидели всех новогодних сюрпризов :e-mail: Девочки, начинайте хвастаться!!!! ага,хотелось бы всех сюрпризики гляуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #45 Опубликовано: 2 февраля 2011 Очень - Очень сильно извиняюсь.....С этой суетой домашней все ни как не могла сфоткать подарочек мой. Уж очень он приглянулся моим дочуркам... Вот каких лапунечек мне порила Лена (Smelenna) Леночка, спасибо большое, я обязательно найду им достойное применение! Уже возникла идея оформить обложку новогоднего альбомчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #46 Опубликовано: 25 февраля 2011 Я так и не знаю, получен мой сюрприз или нет... Было бы не плохо узнать... Но так как хвастика нет и получатель молчит, хвастаюсь сама. Вот такой Новогодний Сюрприз я отправлвла. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #47 Опубликовано: 25 февраля 2011 Очень красиво! Что же молчит получатель??? Ляпота-то какаяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение