Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NatureS

Ситуация нестандартная. Насколько это реально?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ситуация следующая. Я из Волгограда, мой муж (сейчас разводимся) из города N. Когда у нас все было хорошо, то друзья его родителей, владеющие своим бизнесом предлагали следующее: найти покупателей на их бизнес, они в свою очередь выделят % от сделки или купят 1-комнатную квартиру в городе N. Бумаг никаких не составляли. Это было около 1,5 лет назад. Я узнав об этом, меня вопрос жилья конечно волновал, сразу спохватилась. Владея Интернетом, я разместила обьявление о продаже бизнеса на разных сайтах, указав координаты мужа. Где-то телефон, где-то е-мэил (кстати мой), его фамилию, имя. Где-то это не требовалось. Муж тогда и палец о палец не ударил, хотя все умеет. Сейчас мы разводимся, судимся по поводу ребенка, общение не получается. Недавно я получила письмо от потенциального покупателя, желающего приобрести бизнес (естественно, пока неточно). Могу ли я как-то получить хоть какие-то деньги, за то что дам координаты покупателя, если конечно сделка состоится? Сами понимаете, надеется на слова не стоит. Как то можно это оформить юридически? Может создать ИП, заключить договор или еще как-то? Может мне на других сайтах о продажи поставить свои данные, я просто забыла о том что размещала обьявления? Фирма еще не продана, координаты этих друзей у меня есть.

Поделиться сообщением

Могу ли я как-то получить хоть какие-то деньги, за то что дам координаты покупателя, если конечно сделка состоится? Сами понимаете, надеется на слова не стоит. Как то можно это оформить юридически?

Вас следует эту ситуацию обсудить с самими продавцами. Они готовы оплатить Ваши услуги? Если да, то согласовывайте условия, заключайте договор оказания услуг на поиск покупателя (или агентский договор) и смело ищите покупателей.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...