Делик 0 #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, добрый день) Вот хотела нарастить ногти - но не знаю в городе что бы прилично и не дорого) Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Напиши на сайте puhrik. она занимается наращиванием. жми сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #3 Опубликовано: 3 ноября 2010 спасибо) А то я искали - и не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Тут вообще-то "недалеко" есть тема "Дизайн ногтей", там под 50страниц уже написано ;) про мастеров и прочее - все там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена.елена11111 0 #5 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Делик писал: Девочки, добрый день) Вот хотела нарастить ногти - но не знаю в городе что бы прилично и не дорого) Кто подскажет? Изменено 19 ноября 2010 пользователем LADY нарушение правил п.4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaKatya 0 #6 Опубликовано: 18 ноября 2010 А мне было не удобно с ними, даже с короткими, хотя у всех подружек все ок, а у меня не прижились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #7 Опубликовано: 18 ноября 2010 Делик, вам сюда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #8 Опубликовано: 21 ноября 2010 ну я думала что в дизайне имен не было)) но я уже там, спасибо)) А про педикюр там же, а то 50 страниц я не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.gvozd 0 #9 Опубликовано: 25 ноября 2010 А как востановить свои ногти после наращивания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #10 Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня тоже был опыт с наращиванием ногтей,проходила я с ними где-то 3мес.И все!Не мое это,то поломаются,то надо регулярно коррекцию делать!А ногти после снятия,о ужасссс :sm044: Тонкие,мягкие, в общем страшно смотреть!!!Восстановились через несколько месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #11 Опубликовано: 1 декабря 2010 Делик, вот ну нафига тебе нарощенные ногти? Они от пластики и лака, с которыми мы постоянно работаем, быстро потеряют вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #12 Опубликовано: 1 декабря 2010 Не знаю, зачем, тогда приперло. сейчас уже не прет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #13 Опубликовано: 2 февраля 2011 я сама себе наращиваю когда надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny girl 0 #14 Опубликовано: 22 июля 2011 в пирамиде на 0 уровне есть мастер Наталья!!! она просто супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #15 Опубликовано: 22 июля 2011 Я занимаюсь наращиванием, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #16 Опубликовано: 22 июля 2011 ЛенаС писал: Я занимаюсь наращиванием, обращайтесь!Самореклама на форуме запрещена, кроме коммерческого отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #17 Опубликовано: 22 июля 2011 nemova писал: Самореклама на форуме запрещена, кроме коммерческого отдела Да я собственно себя и не рекламировала, а предложила услугу отдельно взятому человеку - Делике. Она ищет же не в коммерческом отделе. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #18 Опубликовано: 22 июля 2011 ЛенаС писал: Да я собственно себя и не рекламировала, а предложила услугу отдельно взятому человеку - Делике. Она ищет же не в коммерческом отделе. Извините!да мне без разницы, а модераторам нет...а предложить можно в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #19 Опубликовано: 22 июля 2011 :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: Чёт, я ещё толком не разобралась с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #20 Опубликовано: 22 июля 2011 ЛенаС писал: Чёт, я ещё толком не разобралась с правилами.Ничего, это дело времени.....простите за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #21 Опубликовано: 3 сентября 2011 Лично я наращиваю ногти у одной девочки на дому. Очень качественно и недорого. Кому надо скину номер в личку. Красноармейский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нати1 0 #22 Опубликовано: 27 октября 2011 можно мне номерок в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #23 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Еще одну девочку знаю. Она после обучения. Цены низкие, так как нарабатывает клиентов. Сама вот у нее 3 дня назад сделала. Всё супер! Аккуратненько и всё отлично держится. Если кто интересуется, пишите, дам телефон. Она на машине-может приехать прям домой. Желательно не далее Советского, а в другую сторону-хоть до Каменки и Городища! Изменено 22 декабря 2011 пользователем Redaktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty 8 #24 Опубликовано: 2 января 2012 Без ноготков нарощенных жить не могу. Свои постоянно ломаются, слоятся.... а тут сделал и забыл на 2-3 недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамурлена 0 #25 Опубликовано: 17 января 2012 я отношусь к ним как к искусству! порой такая красота бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северянка 0 #26 Опубликовано: 18 января 2012 по мне так нарарощенные ногти- это издевательство..лучше свои укреплять маслами и морской солью, а потом хороший маникюр забобахать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #27 Опубликовано: 19 января 2012 Северянка писал: по мне так нарарощенные ногти- это издевательство..лучше свои укреплять маслами и морской солью, а потом хороший маникюр забобахать.. Как же их укрепить, когда постоянно в воде да химии... Я к наращиванию отношусь положительно, наращиваю гелем, что хошь с ними делай, ничего не сделается. У моего мастера, девочки по два месяца хдят, она сама в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северянка 0 #28 Опубликовано: 21 января 2012 масла,бальзамы и потом все делать в резиновый перчатках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #29 Опубликовано: 17 февраля 2012 мне лично очень нравятся нарощенные ногти, конечно, если они не длинные как у Бабы Яги.... когда бедняга вообще ничего взять со стола не может, это уже мучение)) Я люблю аккуратные и красивые) сама раньше все время наращивала (ну не сама лично, а у девочек, которые умеют это делать)) Если свои ногти оставляют желать лучшего, то почему бы в наш цивилизованный век не украшать себя))) Выйду на работу, обязательно наращу ноготки себе красивучие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #30 Опубликовано: 20 февраля 2012 Если злоупотреблять, то родные ногти совсем испортятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #31 Опубликовано: 25 февраля 2012 Северянка писал: по мне так нарарощенные ногти- это издевательство..лучше свои укреплять маслами и морской солью, а потом хороший маникюр забобахать.. Я тоже так думала, пока не попробовала. Очень удобно, всегда ухоженные, красивые. вспоминаешь о них когда нужно коррекцию сделать. Главное качественного мастера найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena zay 0 #32 Опубликовано: 29 февраля 2012 а я после родов их делала, но грудью кормила и из-за гормонов они все отпадали, хотя 5 подруг у этой девочки делали, у всех было супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shila 0 #33 Опубликовано: 6 марта 2012 Я себе впервые нарастила в выходные и очень довольна, аккуратные, вид ухоженный, красиво. Сделала не длинные. После 2-х беременностей и ГВ ногти совсем испортились, а ходить раз в неделю на маникюр и перекрашивать через день не всегда есть время и возможность. Так что, для меня лично это в первую очередь удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #34 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) shila писал: Я себе впервые нарастила в выходные и очень довольна, аккуратные, вид ухоженный, красиво. Сделала не длинные. После 2-х беременностей и ГВ ногти совсем испортились, а ходить раз в неделю на маникюр и перекрашивать через день не всегда есть время и возможность. Так что, для меня лично это в первую очередь удобно. +1 ситуация один в один как у меня Изменено 6 марта 2012 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #35 Опубликовано: 6 марта 2012 tsvynda писал: Я в последнее время заметила тенденцию возвращения к натуральным ногтям. А даже если инаращивают, то не слишком длинные, аккуратные. ну и пусть возвращаются, а мне с нарощенными, не длинными))) очень комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #36 Опубликовано: 7 марта 2012 мамурлена писал: я отношусь к ним как к искусству! порой такая красота бывает! Соглашусь с вами в этом. У меня мастер просто волшебница. Работает на дома, делает потрясающие ноготочки. Хожу к ней уже почти шесть лет и ещё ни разу не уходила от неё расстроения - что не дизайн - то шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #37 Опубликовано: 7 марта 2012 tsvynda писал: Я в последнее время заметила тенденцию возвращения к натуральным ногтям. А даже если инаращивают, то не слишком длинные, аккуратные. Я бы с удовольствием ходила со своими натуральными ногтями, если бы природа наградила бы меня крепкими. Но, увы, как не пыталась я свои ногти укрепить, у меня ничего не получалось. Именно поэтому приняла решение наростить и забыла обо всех своих проблемах. От коррекции до коррекцию живу и не переживаю о своём маникюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #38 Опубликовано: 14 марта 2012 я тоже один раз наращивала.Проходила наверно месяцев 5. А потом надоело. Большей частью надоедало на коррекции подолгу сидеть.И все равно не очень приятное зрелище,когда свои немного отрастали.Потом сняла,подлечила.И теперь никогда не захочу наращивать.Да и не модно это уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #39 Опубликовано: 29 марта 2012 Северянка писал: по мне так нарарощенные ногти- это издевательство..лучше свои укреплять маслами и морской солью, а потом хороший маникюр забобахать.. Если есть что укреплять, никто и не спорит. А если страшные свои ногти, то наращивание - это спасение. ЭВИТА писал: мне лично очень нравятся нарощенные ногти, конечно, если они не длинные как у Бабы Яги.... когда бедняга вообще ничего взять со стола не может, это уже мучение)) Я люблю аккуратные и красивые) сама раньше все время наращивала (ну не сама лично, а у девочек, которые умеют это делать)) Если свои ногти оставляют желать лучшего, то почему бы в наш цивилизованный век не украшать себя))) Выйду на работу, обязательно наращу ноготки себе красивучие))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ален, ну вышла ты на работу, а где ногти красивущие? Mirra писал: Я тоже так думала, пока не попробовала. Очень удобно, всегда ухоженные, красивые. вспоминаешь о них когда нужно коррекцию сделать. Главное качественного мастера найти. +1 Panfilova-Elya писал: Соглашусь с вами в этом. У меня мастер просто волшебница. Работает на дома, делает потрясающие ноготочки. Хожу к ней уже почти шесть лет и ещё ни разу не уходила от неё расстроения - что не дизайн - то шедевр. Дай телефон своего мастера в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэнда 0 #40 Опубликовано: 29 марта 2012 Гелевые лично мое мнение помогают ногтям а не портят удлинить ложе ногтя например да и защитить от воздействия воды и химиии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение