DorX 0 #161 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Девочки, кто сам на себе наращивает. Трудно это? Например левой рукой делать правую? Хочу научиться Не трудно, просто нужно приспособиться.... Изменено 27 марта 2018 пользователем DorX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadka3 0 #162 Опубликовано: 31 октября 2018 мне кажеться лучше гель лак делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #163 Опубликовано: 22 января 2019 Не трудно, просто нужно приспособиться.... Я простым лаком крашу ногти так, что вся кожа вокруг и одежда и стол..... Гель лаком легче? давно думала купить лампу и лаки-гель, но справлюсь ли, большой вопрос. Наращиваю раза 3 в год. выдерживаю пару коррекций и потом они меня бесить начинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #164 Опубликовано: 22 января 2019 Я простым лаком крашу ногти так, что вся кожа вокруг и одежда и стол..... Гель лаком легче? давно думала купить лампу и лаки-гель, но справлюсь ли, большой вопрос. Наращиваю раза 3 в год. выдерживаю пару коррекций и потом они меня бесить начинают... Наташ, не легче... если ты кожу вокруг после лака хотя бы сотрешь ацетоном быстренько, то гель-лак будешь отдирать)) и права не ошибку там нет, после лампы косяки устраняются сложнее))) а еще гель-лаки обычно трехфазные - база/цвет/топ) три раза накосячишь, пока сделаешь. Делаю гель-лак себе и другим. Другим делать люблю, себе - не люблю очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinavasileva 0 #165 Опубликовано: 31 января 2019 Воспользуйтесь следующими материалами для наращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #166 Опубликовано: 13 апреля 2019 А что это актуально разве, как по мне шик это френч на коротких ногтях, либо удлиненный варик красный гель лак, но не вот эта нарощенная бутафория, потом свои ногти как у старого птеродактеля больного орнитозом, волнистые желтые)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НecчacтнaЯ 0 #167 Опубликовано: 19 мая 2019 Делайте гель лаком и они сами быстро вырастут и будут свои красивые , наращенные очень толстые и не красиво смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #168 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) После двух лет наращивания отказалось от этой процедуры, ногти стали свои как у Ленина в Мовзолее. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Melissa Igorevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение