Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Делик

Нарощенные ногти

Рекомендованные сообщения

Зотик писал:
Девочки, кто сам на себе наращивает. Трудно это? Например левой рукой делать правую? Хочу научиться

Не трудно, просто нужно приспособиться....

Изменено пользователем DorX

Поделиться сообщением

DorX писал:
Не трудно, просто нужно приспособиться....

Я простым лаком крашу ногти так, что вся кожа вокруг и одежда и стол..... Гель лаком легче? давно думала купить лампу и лаки-гель, но справлюсь ли, большой вопрос. Наращиваю раза 3 в год. выдерживаю пару коррекций и потом они меня бесить начинают...

Поделиться сообщением

Nata писал:
Я простым лаком крашу ногти так, что вся кожа вокруг и одежда и стол..... Гель лаком легче? давно думала купить лампу и лаки-гель, но справлюсь ли, большой вопрос. Наращиваю раза 3 в год. выдерживаю пару коррекций и потом они меня бесить начинают...

Наташ, не легче... если ты кожу вокруг после лака хотя бы сотрешь ацетоном быстренько, то гель-лак будешь отдирать)) и права не ошибку там нет, после лампы косяки устраняются сложнее))) а еще гель-лаки обычно трехфазные - база/цвет/топ) три раза накосячишь, пока сделаешь.

Делаю гель-лак себе и другим. Другим делать люблю, себе - не люблю очень...

Поделиться сообщением

А что это актуально разве, как по мне шик это френч на коротких ногтях, либо удлиненный варик красный гель лак, но не вот эта нарощенная бутафория, потом свои ногти как у старого птеродактеля больного орнитозом, волнистые желтые)).

Поделиться сообщением

Делайте гель лаком и они сами быстро вырастут и будут свои красивые , наращенные очень толстые и не красиво смотрятся.

Поделиться сообщением

После двух лет наращивания отказалось от этой процедуры, ногти стали свои как у Ленина в Мовзолее.

Изменено пользователем Melissa Igorevna

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...