Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Как Волгограду стать городом живых?

Рекомендованные сообщения

Страна то у нас одна на всех и беда в каждом из нас, каждый живет в своем мирке в своего родах кастах. Да и как гласит народная мудрость "Яблоко от яблони не далеко падает" - какие родители такие вырастут и их детки, культура наших граждан падает, везде пропагандируется культ американского супергероя, сексуальная революция затуманивает мозги тинейджеров, делает их циничными и материальными.

Ну понятно. Я не только зануда, я bydlo zanudnoe :very_funny:

Поделиться сообщением

Ну понятно. Я не только зануда, я bydlo zanudnoe :very_funny:

Я Вам сочувствую.

Поделиться сообщением

Я Вам сочувствую.

:very_funny: :very_funny: :very_funny: А я Вам.

Поделиться сообщением

Девочки! ведь не только молодёжь такая, есть и пенсионеры со своими закидона-что на их хамство и ответить нельзя ещё и пошлют куда подальше.Я пришла в Соц.парикмахерскую подстричь дочку-детям без очереди, так толпа из бабулек на нас стала орать что:они все с давлением (пришли стриься) и времени у них нет.Мы с дочкой такого понаслушались и теперь будем ходить в определённые часы.Ещё был не так давно случай:проезжала с дочкой на коляске у себя в частнике (кто живёт там меня поймут:большие лужи и т.п.), решила объехать, идёт первоклассник нас соответственно не пропустил и я коляской немного задела его штаны, Девочки я такого про себя услышыла, что в ответ не смогла ничего ответить и пошла дальше.

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: А я Вам.

Главное клаву свою слезами не заляпай.

Девочки! ведь не только молодёжь такая, есть и пенсионеры со своими закидона-что на их хамство и ответить нельзя ещё и пошлют куда подальше.Я пришла в Соц.парикмахерскую подстричь дочку-детям без очереди, так толпа из бабулек на нас стала орать что:они все с давлением (пришли стриься) и времени у них нет.Мы с дочкой такого понаслушались и теперь будем ходить в определённые часы.Ещё был не так давно случай:проезжала с дочкой на коляске у себя в частнике (кто живёт там меня поймут:большие лужи и т.п.), решила объехать, идёт первоклассник нас соответственно не пропустил и я коляской немного задела его штаны, Девочки я такого про себя услышыла, что в ответ не смогла ничего ответить и пошла дальше.

Дело не в возрасте, а важно какое человек в молодости получил воспитание.

Поделиться сообщением

Главное клаву свою слезами не заляпай.

Хочешь поругаться? Легко. Только с таким как ты неинтересно. Можешь думать обо мне что хочешь. Живи своими иллюзиями и меня не трогай. Заметь, я не действую твоими методами. Хотя могла бы.

Поделиться сообщением

А я вот про подростков ничего не могу плохого сказать.В прошлом году ходили с дочей в школу за сыном.Обычно с велосипедом заходили в холл.Сторожа, женщина или мужчина пенсионного возраста дверь откроют и уйдут. А если старшеклассники открывают, то обязательно дверь подержат, велосипед заведут, помогут.

Поделиться сообщением

Хочешь поругаться? Легко. Только с таким как ты неинтересно. Можешь думать обо мне что хочешь. Живи своими иллюзиями и меня не трогай. Заметь, я не действую твоими методами. Хотя могла бы.

По себе людей не судят... А если действительно считаешь себя умнее, то скромно промолчите и не парируйте мою цитату. С моей стороны прения в Ваш адрес окончены.

Поделиться сообщением

По себе людей не судят... А если действительно считаешь себя умнее, то скромно промолчите и не парируйте мою цитату. С моей стороны прения в Ваш адрес окончены.

Наконец-то. Советую и Вам впредь всегда скромно молчать и не цитировать мои посты, умник.

Поделиться сообщением

Крол, Dietrich, ну БРЕЙК ребята!!!

Поделиться сообщением

Крол, Dietrich, ну БРЕЙК ребята!!!

Да он давно на меня зуб точит, не обращай внимания)))

Поделиться сообщением

Дит, ты мудрее, чем это возможно в данной ситуации!respect

Поделиться сообщением

Дит, ты мудрее, чем это возможно в данной ситуации!respect

Ань, обещаю, больше в данной теме ни капли грязи)

Поделиться сообщением

Гость rena

а вот да, крик души!

харчки, харчки, харчки ненавижу, идешь в ман, а все ступени в харчках!!!

Поделиться сообщением

Как можно обустроить Россию, если на каждом шагу 90 процентов населения считает нормальным плевать на улице, бросать бычки где попало, гадить и ссать в подъездах, а посмотрите что в пойме делается, бывал в той же Прибалтике, чистота и порядок, а у нас в городе на каждом шагу бычки и бутылки, как говорил профессор Преображенский разруха не в клозетах а в головах.... Чисто не там где метут, а там где не сорят.

ХАХАХА!!!

А вы попытайтесь у нас найти урну, чтобы бросить этот бычок не куда попало.

Я как-то с липкой бумажкой от мороженого шла минут 15 и не встретила тупо ни одной. В парке, где стоят лавочки, НЕТ урн.

Потом поставили все-таки.

У вас что-то дрогнет плюнуть в парке, в котором нет ни одного фонаря, засохшие деревья и прошлогодние собачьи какашки?

В Европе вы можете пописать в ЛЮБОМ магазине, в любом общественном месте туалет для ВСЕХ, а не только для персонала.

Мы ругаемся, что машины ставят там, где играют дети. Но в наших дворах образца 50-х годов их зачастую больше некуда ставить.

Разруха в головах. Да.

Но не в том смысле.

Мы привыкли, что от нас ничего не зависит. Нами управляют те, за кого мы не голосовали на выборах, потому что мы на выборы просто не ходили.

А они ничего не делают для нас.

Номинальное государство.

Нет политики. Нет социалки. Одна экономика.

Поделиться сообщением

ХАХАХА!!!

А как можно 88 раз спасибо этому посту поставить! Где кнопка "восхищаюсь" ?

Поделиться сообщением

Да никуда от быдла не сбежишь и уедешь. География здесь ни причём и власть в этом не виновата. Это бывшие "заброшенные" дети, которых воспитывали кто угодно только не родители. Всё что мы можем сделать это измениться сами и правильно воспитывать наших детей. Только тогда, через несколько поколений, появиться результат. Но за нас это никто не сделает.

Вы думаете что если у нас будет американское правительство то люди станут культурнее? Или если в европу перевезти сто тысяч россиян и поселить в одном городе, то там будет чисто? Многие ли из нас могут похвастаться тем что не выбросят билетик на землю после поездки, это мелочь, но из таких мелочей и складывается образ бескультурия. Те у кого количество этих мелочей зашкаливает называется быдлом, а как определить эту границу каждый решает сам для себя. Для одного это человек матюгнувшийся без дела, для другого пьяный, уснувший под кустом.

Поделиться сообщением

Нет политики. Нет социалки. Одна экономика.

конец 19 века.

Поделиться сообщением

я в этом городе уже не живу-хотят в нем гадить-пусть гадят!они же в этом говне и живут...просто поразило-насколько народ слеп и глух!я не пионерка-комсомолка,но считаю,что если могу сделать быдлу замечание-то надо..конечно-результатов это не принесет-но по крайней мере-я выскажу свое недоволсьтво..а эти тетки-дуры-какого хрена молчали сидели?"

вот такая она умница, моя Наташа)

Оно то вроде как всё правильно. Но Наташе просто повезло, что это быдло вслед за ней не вышли из маршрутки и в темном переулке не убили своей шакалячьей группкой. И эти тётки-дуры именно по этой причине и сидели молчали, потому как элементарно хотят жить. Все забыли недавнюю темку как шпана парня в магазине убили?

Изменено пользователем Елеста

Поделиться сообщением

Оно то вроде как всё правильно. Но Наташе просто повезло, что это быдло вслед за ней не вышли из маршрутки и в темном переулке не убили своей шакалячьей группкой. И эти тётки-дуры именно по этой причине и сидели молчали, потому как элементарно хотят жить. Все забыли недавнюю темку как шпана парня в магазине убили?

нет тему не забыли. напротив, не хочется чтобы они чувствовали себя повелителями.. которые могут лишить человека жизни, когда им хочется...

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

напротив, не хочется чтобы они чувствовали себя повелителями..

Ну это уже не от нас зависит. Большинство бед и распущенность именно от безнаказанности.

Немного отвлекусь, вспомните, кто застал, как мы раньше школу на субботниках отмывали, траву и листву убирали, цветы на школьном дворе поливали- вообщем трудились и сами понимаете, что уже и сорить и мусорить жалко было. А сейчас в школах запретили детям территорию убирать, не дай божи перетрудятся, поэтому и не ценится чистота, поэтому бычки, кожура отсемечек и прочее летит не в мусорный бак а себе под ноги.

Изменено пользователем Елеста

Поделиться сообщением

Ань, какая тема.. больная

Быдло - некрасивое ,грубое слово, но какое емкое. И как грустно, что к огромной части населения нашей страны можно его применить...

Согласна, что быдло может быть и небедным, но все таки эти бандюги из 90-х остаются в прошлом. Но и без них хватает...(((((

Мне просто непостижимо - зачем плевать, писать на стенах, пождигать кнопки в лифте... недавно прочитала книгу "Заводной апельсин" Э.Берджесса. Там это так показано ярко, что просто дико становится - но отчего опять таки это происходит непонятно. Да, социальные факторы, да, историческая память - государству нужна тупая подчиняющаяся масса, да, необразованность(де факто), недоразвитость...

Я борюсь!!! Не позволяю себе черствости,равнодушия, сыну уже все объясняю. Россия - как никак это мы. Мы должны делать лучше себя.

Поделиться сообщением

я никогда не являлась патриотом нашего города, как ни печально, и у нас с мужем были планы уехать отсюда сразу после свадьбы, но как говориться, хочешь насмешить Бога....в общем наша будущая малявочка все планы пока отодвинула.

да тема как кровоточащая рана, все правильно девочки, конечно и воспитание, и образование имеет большую роль. недавно наблюдала картину, идут девушка с парнем, пока они шля он простите обхаркался, опплеваля, и загадил все пространство с соответсвующими звуками, мне так противно стало, даже стало от мысли и как она будная его после этого целует например, прям фууууу...

просто и дело в наших законах и политике гос-ва. вот в штатах люди прекрасно знают цену этому плевку или бумажке, выброшенной на газон, а у нас нет. нет наказания за эти поступки. а воспитание это метод кнута и пряника, вот кнута то этим детям 90-х и не хватает....

страшно за такой город, страну и действительность в которой мы живем...

Поделиться сообщением

вот кнута то этим детям 90-х и не хватает....

Абсолютно с тобой согласна.

Поделиться сообщением

Да тема злободневная. И нужная. Видео впечатлило стало пусто-грустно. Но дело конечно не в одном Волгограде, как писали уже дело в стране. В любом провинциальном городе та же картина. Может Москва и Питер стоят особняком.

А вот как изменить это?

Ань, ну нереально поменять менталитет тысяч людей. Ты ж понимаешь...

Вот именно нереально. И дело не в количестве денег.

Оооооооооооо нет.....позволь с тобой не согласиться...... Когда нет денег, это бомжики, алкашня всякая...этого было достаточно и в советское время.....

Тут наоборот, похоже СЛИШКОМ много денег.... И когда они халявой, как манная с неба валятся, у народа начинает рвать крышу.... Вот именно это и произошло в 90 годы....халявные-бандитские деньги унесли голову мноооогих людей.....а потом у этих людей родились дети, которые сейчас посылают на.....учительницу начальных классов, прям при всех на уроке и им плевать, на нее.....ведь у него папа КРУЧЕ ВАРЕНОГО ЯЙЦА!!!!!!

+1000

Дело в нас. Как не печально общество у нас такое, раньше было нельзя что-то делать, недостойно звания пионера, комсомольца и т.п., а потом вдруг все стало можно и плевать и гадить и убить за замечание.

Все уехать не сможем, поэтому нам жить с этим....

Я думала, думала, раз пять в темку заходила.

беда не в волгограде, беда в стране.

я честно скажу я ненавижу всех наших бюрократов за их отношение к людям, я незнаю за каких бедилов надо принимать свой народ чтобы так делать. ей богу, лучше бы я ничего не понимала и жила бы в другом измерении.

с счастью я живу в своём социуме, и ребенка воспитываю в своём социуме,за день я "удивляюсь" много раз, но слава богу научилась "удивляться"

иногда бешусь, но быстро забываюсь.

+1000

Властьимущие и что-то могущие только набивают себе карманы. Вот и остается нам жить в своем социуме и просто отключать мозги.

Поделиться сообщением

Страна то у нас одна на всех и беда в каждом из нас, каждый живет в своем мирке в своего рода кастах. Да и как гласит народная мудрость "Яблоко от яблони не далеко падает" - какие родители такие вырастут и их детки, культура наших граждан падает, везде пропагандируется культ американского супергероя, сексуальная революция затуманивает мозги тинейджеров, делает их циничными и материальными. Везде также пропагандируется культ денег - всемогущего доллара.

вот Крол считает, что беда в нем самом? я вот не считаю, что беда во мне. и уж отнюдь мы докатились до того, что имеем не из-за "каст".

изначально слово "гопник" произошло от аббривиатуры ГОП - Государственное Обежитие Пролетариата. Пролетариат - народ пьющий и недоучившийся в массе своей, воспитал соответствующе своих детишек и так дальше.

и это тоже верно.

я уже давненько ночью не хожу ни в Центре, ни на окраине, забыла уже, как оно бывает(((

Поделиться сообщением

вот Крол считает, что беда в нем самом? я вот не считаю, что беда во мне. и уж отнюдь мы докатились до того, что имеем не из-за "каст".

изначально слово "гопник" произошло от аббривиатуры ГОП - Государственное Обежитие Пролетариата. Пролетариат - народ пьющий и недоучившийся в массе своей, воспитал соответствующе своих детишек и так дальше.

domashnie-zhivotnie-226.gif

Поделиться сообщением

domashnie-zhivotnie-226.gif

прелесть какая)

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Да уж... болезненная тема. Я так часто об этом разговариваю со своими друзьями, что уже все слова закончились. Обидно за наш город... Обидно за то, что по всей России таких городов до фига, а еще больше других городов, где тему, подобной этой даже никто и не подымет с целью поразмыслить, как мы вообще живем и куда катимся. Странно, но я помню совсем другой Волгоград, правда было это давно, в конце 80-х. Помню и чистую набережную, и пляжи за Волгой, где мы отдыхали всей семьей. Магазины, подаренные Волгограду от союзных республик к юбилею Победы: "Жальгирис", "Малятко" (был мой любимый), "Узбекистан". Что сейчас вместо них? Банки, салоны сотовой связи, безликие магазины-однодневки, меняющиеся каждый сезон. У нас вообще любят решительные действия - разрушить, не создав еще ничего нового.

Быдло... Вообще, очень хорошо об этом явлении написано на Луркоморье - прямо в яблочко)) Для меня быдло это люди, в которых сочетается убогое чувство ложного превосходства над другими в сочетании с глубочайшем осознанием собственной неполноценности. Все те, кто орут, что "Россия рулит", а сами писают под деревом на глазах у детей. Те, у кого по одиночке дрожат коленки при виде девушки, но в стае они могут ее оскорбить и унизить. Моя соседка, 32-летняя деваха, которая прекрасно знает, что у меня 2-месячный ребенок, но настойчиво продолжает травить мою семью до 4 часов утра своей имбецильной музыкой.

Вообще, наверное, это кому-то выгодно, чтобы наша нация превращалось в стадо. Посмотрите, что нам показывают по телеку, ведь не осталось ни одной политической передачи, где люди могут говорить то, что думают. Сериалы, скандалы-интриги-расследования, камеди клабы... Сказать, что наше общество было таким всегда нельзя. В период перестройки наше общество хотело знать, хотело читать - подписка на журналы тогда выросла в разы.

Как с этим бороться, я, честно, не знаю. Можно, конечно, начинать со своей семьи - воспитывать своего ребенка, любить его, объяснять, учить доброму и хорошему. А потом твой ребенок вырастет, поедет на набережную и какие-нибудь пьяные десантники 2 августа проломят ему арматурой голову, просто потому что он не с ними...

ЗЫ: в нете есть проект "Русология", почитайте, если интересно. Найдете очень много ответов на вопросы по этой теме))

Поделиться сообщением

И законы у нас созданы против нормальных людей.Если какой-нибудь мягко скажем Подонок убьёт ребёнка или человека дают срок не более 10-20 лет аж смешно.А по поводу самообороны:если на тебя нападет маньяки или ещё какие-нибудь подонки ты не можешь спасая свою жизнь его убить, даже если он тебя будет убивать,Конечно у нас в стране-БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!

Поделиться сообщением

К ролику применим обсалютно любой Российский город, надо было его назвать Россия, а не Волгоград. Питер например ничем не отличается, единственное, это огней побольше, в майках и шортах в клуб не зайдешь и на машины тебе не ведро ставят а водительское стекло из пневматики разбивают, царапают машины и средь бела дня и народа выбивают стекла и вытаскивают магнитолы, а так все тоже самое и засраные подьезды, улицы, пляжи вкоторых нельзя купаться и комунальные службы по ночам и хамское отношение покупатель-продавец и даже запрет на сьемку в метро, да и вообще все что применимо было в этом ролике.

Поделиться сообщением

Поживем и увидем, покрайней мере в СССР любое образование было бесплатным и доступным, не то что сейчас. И этот "пьющий" пролетариат после отечественной войны восстановил страну после разрухи, построил столько жилья, что не сравнить с тем, что стало после 1991 г., когда строятся только торговые точки и магазины при нынешней рыночной экономике.

Изменено пользователем Крол

Поделиться сообщением

Мда, темка.. не пройти. Сын мой учится в школе - дорога к ней лежит между училищем (ну, щас колледж, ессесно, но это не суть) и дет. садиком - небольшая такая аллейка, асфальтированная дорога - и нет тротуара. Вообще. Совсем. Т.е., если ты идешь в школу - то тебе придется выбирать - или уворачиваться от машин, за рулем которых адекватные люди не всегда, и если тебя окатили грязной водой из лужи - извинений ты не дождешься. Либо топать " по грунтовке" - обочине, в грязи - это дети так в школу идут. Но это ерунда. Примечательно, что на этой аллейке какие-то граждане, живущие неподалеку, повадились выгуливать собак - двух крупных, короткошерстных явно породистых собак, в породах не разбираюсь я. И само собой, эти немелкие собачки там и гадят - ну, для этого их там и выгуливают. Между школой, детсадом и училищем - ну то есть, практически всеми стадиями взросления детей. Так вот, дети передвигаются, еще и лавируя между бомбами собачьими. И ведь есть место, куда с псиной выйти можно - неподалеку пустырь - нифига! Вот это что - не быдло?? Наверное, я достойна тапка с помидором, т.к. не делаю замечаний этим людям - но я знаю, толку не будет, и еще я очень боюсь собак =((. Но картина для нашего города вполне характерная вырисовывается. Оставлю за кадром свое отношение к нашему городу.

Поделиться сообщением

Мда, темка.. не пройти. Сын мой учится в школе - дорога к ней лежит между училищем (ну, щас колледж, ессесно, но это не суть) и дет. садиком - небольшая такая аллейка, асфальтированная дорога - и нет тротуара. Вообще. Совсем. Т.е., если ты идешь в школу - то тебе придется выбирать - или уворачиваться от машин, за рулем которых адекватные люди не всегда, и если тебя окатили грязной водой из лужи - извинений ты не дождешься. Либо топать " по грунтовке" - обочине, в грязи - это дети так в школу идут. Но это ерунда. Примечательно, что на этой аллейке какие-то граждане, живущие неподалеку, повадились выгуливать собак - двух крупных, короткошерстных явно породистых собак, в породах не разбираюсь я. И само собой, эти немелкие собачки там и гадят - ну, для этого их там и выгуливают. Между школой, детсадом и училищем - ну то есть, практически всеми стадиями взросления детей. Так вот, дети передвигаются, еще и лавируя между бомбами собачьими. И ведь есть место, куда с псиной выйти можно - неподалеку пустырь - нифига! Вот это что - не быдло?? Наверное, я достойна тапка с помидором, т.к. не делаю замечаний этим людям - но я знаю, толку не будет, и еще я очень боюсь собак =((. Но картина для нашего города вполне характерная вырисовывается. Оставлю за кадром свое отношение к нашему городу.

А Вы не бойтесь собак, постарайтесь сказать им культурно!может до них все-таки дойдет..ну по человечески...

Поделиться сообщением

А Вы не бойтесь собак

- ну это как человеку с клаустрофобией сказать - ты не бойся в шкафчике посидеть! =)) А вообще, я не думаю, что эти граждане настолько неумны, что совсем не соображают, где их собачки какают. Что до быдла, как такового - так, по моему, это те люди, которым наплевать на окружающих. Эти вот "собаководы" - наплевать им на чужих детей. Те, кто мусор бросает, не задумываясь - ну не ёкает нигде, что это не норма, и наплевать, как город выглядит. Те, кто стоит кучкой посреди дороги и разглагольствует за жисть, пока другие, теснясь, обходят их бочком по краешку - обойдешь, не сломаешься. И это только "пассивные" - еще и агрессивных валом

Поделиться сообщением

Ань, а как отличить быдло от не быдло?

А никак, наверное это наплевательское отношение к окружающим а соотвественно и к себе. На лице простите этого не написано и даже не во внешнем виде дело... это чтоль состояние души и мера всопитанности...

Вот пример. Вчера буквально... еду в маршрутке... на переднее седенье (спиной к водители) села девушка, вся при параде, аккуртно одетая, накрашенная уложенная... Видать ее стало укачивать, вся позеленела... достала пакетик из сумки, отвернулась и окуратненько сделала свое дело, пакетик под сумку спрятала, вскорее ее опять вырвало... Я сижу про себя ее жалею, мол бедный человек, и такая скромная, можно сказать даже интелегентная, стесняется отворачивается, пакетик прячет... Тут мужчина просит остановить маршрутку, выходит на остановке, пытается закрыть дверь, в этот момент она пододвегается к двери просит его не закрывать и швыряет этот покетик вслед за ним прям под ноги стоящим на остановке людям... блин... красота... я прям сползла... Все оставшуюся дорогу я ждала пока она повернется лицом к салону чтобы высказать ей все (ну привыкла я обращаться клюдям глядя им в глаза...) но она вышла раньше и так ни разу и не обернулась...

Поделиться сообщением

А никак, наверное это наплевательское отношение к окружающим а соотвественно и к себе. На лице простите этого не написано и даже не во внешнем виде дело... это чтоль состояние души и мера всопитанности...

Вот пример. Вчера буквально... еду в маршрутке... на переднее седенье (спиной к водители) села девушка, вся при параде, аккуртно одетая, накрашенная уложенная... Видать ее стало укачивать, вся позеленела... достала пакетик из сумки, отвернулась и окуратненько сделала свое дело, пакетик под сумку спрятала, вскорее ее опять вырвало... Я сижу про себя ее жалею, мол бедный человек, и такая скромная, можно сказать даже интелегентная, стесняется отворачивается, пакетик прячет... Тут мужчина просит остановить маршрутку, выходит на остановке, пытается закрыть дверь, в этот момент она пододвегается к двери просит его не закрывать и швыряет этот покетик вслед за ним прям под ноги стоящим на остановке людям... блин... красота... я прям сползла... Все оставшуюся дорогу я ждала пока она повернется лицом к салону чтобы высказать ей все (ну привыкла я обращаться клюдям глядя им в глаза...) но она вышла раньше и так ни разу и не обернулась...

:jest_1:

ну как только так можно..буэээээ.....

Поделиться сообщением

А вооьще я верю в то что мой ребенок будет жить в другом мире... все проходит... возможно люди по прежнему будут мелочны, глупы, но такого понятия как "быдло" уже не будет... оно себя переживет... заменится чем-то другим, но переживет... возьмем тот же самый Волжский, славившийся в какое-то время наркоманией и махачами постоянными квртал на квартал... это время прошло... еще есть его пережитки... но жизнь диктует свое... все проходит... в лучшую или худшую сторону, но меняется...

Поделиться сообщением

Поживем и увидем, покрайней мере в СССР любое образование было бесплатным и доступным, не то что сейчас. И этот "пьющий" пролетариат после отечественной войны восстановил страну после разрухи, построил столько жилья, что не сравнить с тем, что стало после 1991 г., когда строятся только торговые точки и магазины при нынешней рыночной экономике.

ладно-ладно. согласна. дело в Вас :)

на ТКМе столько быдла! яблоку негде упасть... инженеры... будущие управленцы... и уж куда-куда, а на технологию конструкционных металлов в Политехе можно поступить без взятки! бесплатно и доступно отучиться.

а вы не припомните, что было перед Войной? Во время войны? и кто отстроил Центр города? все-таки и "пролетариат" конкретно подчистили тогда, нет?

А вооьще я верю в то что мой ребенок будет жить в другом мире... все проходит... возможно люди по прежнему будут мелочны, глупы, но такого понятия как "быдло" уже не будет... оно себя переживет... заменится чем-то другим, но переживет... возьмем тот же самый Волжский, славившийся в какое-то время наркоманией и махачами постоянными квртал на квартал... это время прошло... еще есть его пережитки... но жизнь диктует свое... все проходит... в лучшую или худшую сторону, но меняется...

"ты оптимистка, Вера Петрова!" (с) :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...