Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Как Волгограду стать городом живых?

Рекомендованные сообщения

А вооьще я верю в то что мой ребенок будет жить в другом мире... все проходит... возможно люди по прежнему будут мелочны, глупы, но такого понятия как "быдло" уже не будет... оно себя переживет... заменится чем-то другим, но переживет... возьмем тот же самый Волжский, славившийся в какое-то время наркоманией и махачами постоянными квртал на квартал... это время прошло... еще есть его пережитки... но жизнь диктует свое... все проходит... в лучшую или худшую сторону, но меняется...

мне тоже хочется в это верить, но не получается

Поделиться сообщением

Идем сегодня с дочерью мимо центрального ЗАГСа..стоят красивые машины, нарядные люди..и валяется прям напротив входа пустая бутылка из под шампанского..

Идем дальше..перед нами идут две молодые женщины с детьми, мальчикам лет 10-8. Один ест картошку из Жар-Птицы ( фирменном пакетике)...доел, скомкал и бросил на землю...до ближайшей урны примерно 3 метра..От мамы не последовало ни какого замечания.. И дело не в наличии урн(хотя и в этом тоже),ни я ни мой ребенок не бросим бумажку/фантик на землю даже если урн не наблюдается. У меня в сумке есть обычный пакетик куда я складываю в случае необходимости такой мусор а потом выбрасываю там где есть мусорка...

Уехать у меня вряд ли получится так что буду пытаться жить здесь, но ведь совсем не обязательно живя среди быдла становиться им...дистанция нам в помощь..ну и все же нормальных людей не так уж и мало :)

Поделиться сообщением

доел, скомкал и бросил на землю...до ближайшей урны примерно 3 метра..

Трындец... мамшке по башке настучать надо... Блин у меня ребенок с 1 года и 3-х месяцев не то что мусор не бросит до урны донесет (знает куда каку выкидывать) так еще вокруг этой урны все что мимо кинули соберет и в нее сложит :hi-hi:

Эх я б к такой тете домой бы наведалась и мусор бы ей на пол бросила... а чего ведь она и ее ребенок гадят там где сами же и живут... почему дом должен быть исключением то?

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Трындец... мамшке по башке настучать надо...

Aloha, мда... и мы выступаем в поддержку культуры и цивилизованного общества))) Начните с себя - это самое главное правило!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...