ШтуЧка 0 #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Высмотрела на одном форуме игру! Вобщем, ну очень нравится мне эта игра! Один человек загадывает желание, пишит его, второй исполняет и пишет свое. (ищем картинки в нете и исполняем желание) Желать можно что угодно, от фаршированной рыбки до ... а вобщем , предела желаниям нет! Сыграем? Изменено 7 ноября 2010 пользователем ШтуЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу корову на коньках и в балетной пачке(розовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #3 Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот такую, что ли??? Она в коньках, их просто на белом льду не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #4 Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот такую, что ли??? Она в коньках, их просто на белом льду не видно))) Mamita, отлично! А где твое желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #5 Опубликовано: 6 ноября 2010 ура! Лапки объявилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #6 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу дом с лужайками, чтоб все просто падали от его красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #7 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу дом с лужайками, чтоб все просто падали от его красоты! Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Хочу остаток задолженности по своему кредиту 0.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #9 Опубликовано: 6 ноября 2010 Номер месяца Общий платеж, тыс. руб. Состав платежа по кредиту Остаток основного долга, тыс. руб. 00.00 Сумма основного долга, тыс. руб. Начисленный процент, тыс. руб. Но желание загадывает Danaya!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #10 Опубликовано: 6 ноября 2010 Я хочу мороженое пломбир с грецким орехом, шоколадом, взбитыми сливками и клубничкой) ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #11 Опубликовано: 6 ноября 2010 +клубничку сама положи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #12 Опубликовано: 6 ноября 2010 получите мороженое)) а я хочу машину...большууую)))красную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #13 Опубликовано: 6 ноября 2010 а я хочу машину...большууую)))красную)) Вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #14 Опубликовано: 6 ноября 2010 Сейчас,кто-нибудь захочет секса :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #15 Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот большая, красная и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #16 Опубликовано: 6 ноября 2010 Сейчас,кто-нибудь захочет секса :very_funny: Я бы не отказалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #17 Опубликовано: 6 ноября 2010 Я бы не отказалась.... это официально озвученное желание? Я бы не отказалась.... Хочу коня, белого в крапинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #18 Опубликовано: 6 ноября 2010 Пожалуйста! А мне бы клубнички со сливками взбитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #19 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Тадамм- кони в крапинку Изменено 6 ноября 2010 пользователем dolce vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крол 0 #20 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу видеть трутня оплодотворяющего пчеломатку :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #21 Опубликовано: 6 ноября 2010 Елеста, а такая не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #22 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) хочу видеть трутня оплодотворяющего пчеломатку :very_funny: Немцы сняли естественное зачатие пчеломаток трутнями. Хе-хе. думали не реально? но спасибо педантичным немцам. Изменено 6 ноября 2010 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #23 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Хочу чтобы у детки моей спала температура и больше никогда так высоко не поднималась :( а у нас сегодня мини ДР Изменено 6 ноября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #24 Опубликовано: 6 ноября 2010 Хочу чтобы у детки моей спала температура и больше никогда так высоко не поднималась :( а у нас сегодня мини ДР не болейте! видите, здесь температура уже падает. и у вашей крошечки тоже придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #25 Опубликовано: 6 ноября 2010 Юна, а ты что загадываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #26 Опубликовано: 6 ноября 2010 Блин, я и забыла. Дракона хочу сказочного, красивого и ужасного! Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крол 0 #27 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Немцы сняли естественное зачатие пчеломаток трутнями. Хе-хе. думали не реально? но спасибо педантичным немцам. СПАСИБО ! :umilenie:, Добавлю лишь что после такого спаривания трутень погибает из-за того что его половые органы остаются наружу, а пчеломатка возвращается в улей и больше никогда в своей жизни не летает и сексом не занимается, а плодит яйца в течении 5-ти лет (пока не закончится сперма трутня), если конечно практичный пчеловод её не грохнет раньше из-за того , что к 3-му году жизни кладка яиц начинает уменьшаться из-за уменьшения спермы в её яйцекладе. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Крол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #28 Опубликовано: 6 ноября 2010 Блин, я и забыла. Дракона хочу сказочного, красивого и ужасного! Воть Я хочу свой домик с двориком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #29 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Я хочу свой домик с двориком. А я хочу водительские права и машину СПАСИБО ! :umilenie:, Добавлю лишь :wacko: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #30 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) А я хочу водительские права и машину Изменено 6 ноября 2010 пользователем irun4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #32 Опубликовано: 6 ноября 2010 Особые отметки в правах прям в тему))) А где твоё желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #34 Опубликовано: 6 ноября 2010 Спасибо за дракончика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #35 Опубликовано: 6 ноября 2010 А можно мне фото человека с разноцветными волосами?? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #37 Опубликовано: 6 ноября 2010 Ребята, а у вас свои правила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #38 Опубликовано: 6 ноября 2010 пойдёт? супер Ребята, а у вас свои правила, да? нет. но просто я не нашла кто, чего хочет. вот и написала свою хотелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #39 Опубликовано: 6 ноября 2010 Mamita, не ругайтесь на нас, правила не знаю, а хочется что-то людям приятное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #40 Опубликовано: 6 ноября 2010 Я и не ругаю. Правила всегда в первом посте... МишАня, загадывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение