МишАня 0 #41 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу торт, красивый с бабочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #42 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Mamita, не ругайтесь на нас, правила не знаю, а хочется что-то людям приятное сделать Да Мамита, не ругайтесь! А мне наоборот хочется, чтобы мне приятное сделали) эххх...гармония...... МишАня, это тебе хочу подружку-гея :very_funny: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #43 Опубликовано: 6 ноября 2010 МишАня, это тебе я поняла))) вот самая цивильная попалась :very_funny: хочу чемодан денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #44 Опубликовано: 6 ноября 2010 МишАня, это тебе, на колёсиках)))шоб не напрягаться особо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #45 Опубликовано: 6 ноября 2010 я поняла))) вот самая цивильная попалась :very_funny: хочу чемодан денег неее..он какой-то агрессивный..а я хочу милаху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #47 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Лара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #48 Опубликовано: 6 ноября 2010 вот ещё хочу суши Зайка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #49 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу подружку-гея А такого? Мне кажется он похож на друга-гея, который будет рад прогуляться с тобой по магазинам и точно знает где самые суперские шмотки и распродажи хочу суши А я хочу в будние дни сладко спать часов до 10и и на работу только потом :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #50 Опубликовано: 6 ноября 2010 Ассорти.Ням А такого? Мне кажется он похож на друга-гея, который будет рад прогуляться с тобой по магазинам и точно знает где самые суперские шмотки и распродажи Дааааааааааааа!!!!!Он-то мне и нужен!!!!! А я хочу в будние дни сладко спать часов до 10и и на работу только потом :shy: Сладкий соооонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #51 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу суши http://votrube.ru/uploads/posts/2009-04/12..._x_4502f43f.jpg хочу мягкого теплого милого котеночка))) А я хочу в будние дни сладко спать часов до 10и и на работу только потом скоро придет декрет и будешь спааать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #53 Опубликовано: 6 ноября 2010 Ой ну и ржака тут у вас! :very_funny: А темпа у нас спала, СПАСИБО! А вот про суши эт вы зря, чертовки, захотела сил нет, хоть заказывай звАни! А! Во чё хочу, чтоб посуду за меня кто нить помыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #54 Опубликовано: 6 ноября 2010 А! Во чё хочу, чтоб посуду за меня кто нить помыл! Енот-полоскун? :very_funny: в кино Бронь билетов: http://www.cinemapark.ru/booking/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #55 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Девчонки а шубку белую и пушистую мона? А посуду помоет: http://im2-tub.yandex.net/i?id=41778683-13 Изменено 6 ноября 2010 пользователем Сольвейг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #57 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) хочу ноутбук хочу Setory увидеть Изменено 6 ноября 2010 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #58 Опубликовано: 6 ноября 2010 Setory эт че за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #59 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу Setory увидеть балин, через поисковик забиваю-практически все пользователи с этим именем Признавайся хто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #60 Опубликовано: 6 ноября 2010 такое пойдет? а то темка остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #61 Опубликовано: 6 ноября 2010 Setora- это музыкальная группа. извините, я ее в падеже написала. вот тут их песня про новый год такое пойдет? а то темка остановилась. :very_funny: пойдет. спасибо! давай свое желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #62 Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу красивучую елку, подарки и мандарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #64 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) хочу красивучую елку, подарки и мандарины http://img1.liveinternet.ru/images/attach/..._x_14aa40d5.jpg и вот http://i003.radikal.ru/0910/2c/f83b90a4d1cd.jpg Хочу фото голого президента Медведева :very_funny: Изменено 6 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #65 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Хочу фото голого президента Медведева zvezda157, на Изменено 6 ноября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #66 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, на Хде...не вижуууууууу :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #68 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Хде...не вижуууууууу hysteric.gif вирусня атакует мой комп с сайта кеер4 вирус лезет и фото заражается путин голый не поддается копированию :) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #69 Опубликовано: 6 ноября 2010 я только в шортиках его нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #70 Опубликовано: 6 ноября 2010 Это Медведевский дедушка, у медведева такое же телосложение! Так что додумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #71 Опубликовано: 6 ноября 2010 А при чём тут Путин??? Звезда хочет Медведева!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #72 Опубликовано: 6 ноября 2010 да вот же он.Хочу много денег и в Прагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #73 Опубликовано: 6 ноября 2010 как хорошо наш президент маскируется, да он оказывается, кросавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #74 Опубликовано: 6 ноября 2010 вирусня атакует мой комп с сайта кеер4 вирус лезет и фото заражается путин голый не поддается копированию :) НЕ Путин на прокатит...........даешь МЕДВЕДЯЯЯЯЯ............. да вот же он.Хочу много денег и в Прагу. нЕА... Не катит :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #75 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, блин тебя не обманешь.Так и игра закончится.Соглашайся, тоже хорошенький и уже готов бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #76 Опубликовано: 6 ноября 2010 А при чём тут Путин??? Звезда хочет Медведева!)))))) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО СДЕСЬ ХОЧЕТ.......... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: zvezda157, блин тебя не обманешь.Так и игра закончится.Соглашайся, тоже хорошенький и уже готов бежать. Не факт, может он только прибежал..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #77 Опубликовано: 6 ноября 2010 любители фотошопа, спасайте ситуацию!!! а фото голого президента-приватная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #78 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) zvezda157, а Медведев в прелюдии подойдет? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #79 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, а Медведев в прелюдии подойдет? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: А с особью женского пола, легкого поведения нет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #80 Опубликовано: 6 ноября 2010 звезда, давай другое желание загадывай. завтра фотошоп установлю - сделаю тебе фотку мишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение