Рыжая_бестия 0 #81 Опубликовано: 6 ноября 2010 А с особью женского пола, легкого поведения нет??????? Блин, ну давай свою фотку НЮ я подрисую ее туда звезда, давай другое желание загадывай. во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #82 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) звезда, давай другое желание загадывай. завтра фотошоп установлю - сделаю тебе фотку мишки. Ок, в личку пож и желательно с причиндалами....ну ты поняла, я о чем Блин, ну давай свою фотку НЮ я подрисую ее туда :e-mail: Ладно, хочу фото молодого Джона Леннона.... PS Надеюсь все поняли, что не все желания исполнимы :mishka_small: Изменено 6 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #83 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Ладно, хочу фото молодого Джона Ленона.. ФОТО ГОЛОГО ЛЕННОНА Раскрывающийся текстшутю, зато все посмотрели Изменено 6 ноября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #84 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, Надеюсь все поняли, что не все желания исполнимы это по-моему и так понятно, мы же здесь не волшебники, мы только учимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #85 Опубликовано: 6 ноября 2010 ФОТО ГОЛОГО ЛЕННОНА Раскрывающийся текстшутю, зато все посмотрели Заразааааааааааааааааааааа :mishka_small: zvezda157, это по-моему и так понятно, мы же здесь не волшебники, мы только учимся... Да шучу же я :mishka_small: ....просто прикольно выполнять сложные задания Login, Леннона в зачет...валяй желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #86 Опубликовано: 6 ноября 2010 А кто морожку хочет? валяй желание а мне бы ща мою любовь студенческую, прям ща, прям сюда! хочу Дорофеева Володю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте мене его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #87 Опубликовано: 6 ноября 2010 Девочки привет! Какие вы креативные в своих желаниях и исполнениях желаний! Отдельное спаисибо за желание про Setora, и спасибо Mamita за исполнение, сижу слушаю и наслаждаюсь... Настроение супер благодаря вам! Я вас лю... (по трезвому) :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #88 Опубликовано: 6 ноября 2010 А кто морожку хочет? а мне бы ща мою любовь студенческую, прям ща, прям сюда! хочу Дорофеева Володю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте мене его! Лови дорогая, не знала, что он у тебя стал БАЛЕРУН!!! http://www.maleballet.spb.ru/sostav/dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #89 Опубликовано: 6 ноября 2010 Лови дорогая, не знала, что он у тебя стал БАЛЕРУН!!! ой, мля, не могу :very_funny: сижу в голос ржу! Спасибо! А раньше то программером был, во переквалифицировался, так переквалифицировался, не по фигне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #90 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, это случайно не ты с ним на озере лотосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #91 Опубликовано: 6 ноября 2010 это случайно не ты с ним на озере лотосов? вау, шикарная фотка!Теперь понятно зачем ей его фото НЮ. Натаха нам намекнуть хотела что с ним на озерце в НЮ купалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #92 Опубликовано: 6 ноября 2010 Лови дорогая, не знала, что он у тебя стал БАЛЕРУН!!! http://www.maleballet.spb.ru/sostav/dorofeev Волшебница, звезда157, вооружившись поискосиком готовы исполнить твоё трудновыполнимое желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #93 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, это случайно не ты с ним на озере лотосов? НЕА.... я ж брЮнетка-))))))) Волшебница, звезда157, вооружившись поискосиком готовы исполнить твоё трудновыполнимое желание! Спасибо дорогая.... Хочу домик на Гаваях и паспорт с ПМЖ(фото вклею сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #94 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) У меня кот ща насилует мой ноут. Я колбасу давеча ела, ну и руки пахли, а затем и клава пахнет, а теперь кот лег на ноут и что то невообразимое творит. Хочу кошку своему британскому поданному! Хочу домик на Гаваях на те Изменено 6 ноября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #95 Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня кот ща насилует мой ноут. Я колбасу давеча ела, ну и руки пахли, а затем и клава пахнет, а теперь кот лег на ноут и что то невообразимое творит. Хочу кошку своему британскому поданному! Погодь.....а домик на Гаваях ХДЕ, с пачпартом????? У меня кот ща насилует мой ноут. Я колбасу давеча ела, ну и руки пахли, а затем и клава пахнет, а теперь кот лег на ноут и что то невообразимое творит. Хочу кошку своему британскому поданному! на те А че с крышей..... ЕЕ что СНОСИТ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #96 Опубликовано: 6 ноября 2010 А че с крышей. да она ж афигительная! из стекла и стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #97 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) zvezda157, Изменено 6 ноября 2010 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #98 Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня кот ща насилует мой ноут. Я колбасу давеча ела, ну и руки пахли, а затем и клава пахнет, а теперь кот лег на ноут и что то невообразимое творит. Хочу кошку своему британскому поданному! Забегая вперед...не могу сдержаться... Скажу следующее свое желание.. Хочу Логинского кота, насилующего ее клаву!!! zvezda157, Аюшки :mishka_small: Не...ну с паспортом че??? Когда готов будет, у меня недвижимость на Гавайях простаивает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #99 Опубликовано: 6 ноября 2010 после секса... с клавиатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #100 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Забегая вперед...не могу сдержаться... Скажу следующее свое желание.. Хочу Логинского кота, насилующего ее клаву!!! Он ей говорит: "Давай это сделаем вместе" http://images02.olx.com.ua/ui/5/64/24/1272...-1272557269.jpg Хочу увидеть Митю Фомина :umilenie: (Звёздочка157, спасибо за плюсик!) Изменено 6 ноября 2010 пользователем ШтуЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #101 Опубликовано: 6 ноября 2010 Хочу увидеть Митю Фомина umilenie.gif голого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #102 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) zvezda157, лови ненасытная, можа и Дмитрий туда приедет Изменено 6 ноября 2010 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #103 Опубликовано: 6 ноября 2010 ALova, зачет, валяй желание-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #104 Опубликовано: 6 ноября 2010 Хочу в Прагу и золотую кредитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #105 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Хочу увидеть Митю Фомина umilenie.gif На...наслаждайся... http://www.parni.nu/topic213.html PS Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Изменено 6 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #106 Опубликовано: 6 ноября 2010 голого??? Любого...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #107 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Хочу в Прагу и золотую кредитку. http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/02/.../0000000017.jpg и вот http://podrobnosti.ua/upload/news/2006/07/31/335264_3.jpg Ща...погоди, билет до Праги забронирую и скан копию выложу!!! Во http://www.praga-del.ru/inf/18.jpg Изменено 6 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #108 Опубликовано: 6 ноября 2010 zvezda157, Спасибо,теперь ещё больше хочу а-а-а-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #109 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ВСТРЕЧА ПРЕЗИКОВ НА АЗОВЕ! а это билет до Праги (ты нас тоже несколько раз на..обманывала!)) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #110 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Вот заразная игра, меня блин сериал скаченный ждет, а я тут сижу.. Пошла смотреть Всегда говори всегда 6 сезон :very_funny: Все я пошел...... :mishka_small: Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру!!!! ВСТРЕЧА ПРЕЗИКОВ НА АЗОВЕ! А что, Михаил посеридинке стоит...да???? Mamita, а это билет до Праги (ты нас тоже несколько раз на..обманывала!)) Ну, я ПАСССС Твой ход-))))) Изменено 6 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #111 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) А что, Михаил посеридинке стоит...да???? Вас ис дас Михаил??????? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #112 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) А что, Михаил посеридинке стоит...да????По-моему это Дмитрий и есть. Щас договоримся, завтра тему прикроют. Изменено 6 ноября 2010 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #113 Опубликовано: 6 ноября 2010 Вас ис дас Михаил??????? Знаю, что справа ВВП, чё за тётка рядом х.з. - мож переводчик... Так я ж Михаила Медведева заказывала-)))))))))))))))))))))))))))) По-моему это Дмитрий и есть. ПОДСТАЛОМММММММММММ Девчат, все мне явно пора... Я Дмитрия с Михаилом попутала :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #114 Опубликовано: 6 ноября 2010 Девчат, все мне явно пора... Я Дмитрия с Михаилом попутала :very_funny: :very_funny: Вот так голые президенты нас сразили, пойдемте спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #115 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Хочу красивого чёнить и вкусного и дорогого, чтоб ни у кого не было! И спать...!))) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #116 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) держи, Мамита, наслаждайся. Золотое мороженое - самое дорогое на свете, одна порция может стоить $1000! Подается оно лишь в самых элитных ресторанах крупнейших городов США. В стакан с вкуснейшим мороженым кладутся слои золотой фольги толщиной меньше человеческого волоса, редкие фрукты и ягоды. Кушается блюдо вместе с золотой фольгой, которая настолько тонка, что никакого вреда для организма не наносит. Думаю, такое мороженое попробовать никто не откажется. Изменено 6 ноября 2010 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #117 Опубликовано: 6 ноября 2010 держи, Мамита, наслаждайся. Золотое мороженое - самое дорогое на свете, одна порция может стоить $1000! Подается оно лишь в самых элитных ресторанах крупнейших городов США. В стакан с вкуснейшим мороженым кладутся слои золотой фольги толщиной меньше человеческого волоса, редкие фрукты и ягоды. Кушается блюдо вместе с золотой фольгой, которая настолько тонка, что никакого вреда для организма не наносит. Думаю, такое мороженое попробовать никто не откажется. Да, уж, красотища какая! Ну-с а ты чего хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #118 Опубликовано: 6 ноября 2010 а я? Даже и не знаю. хочу в лес за грибами, в сосновый. или на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #119 Опубликовано: 6 ноября 2010 а я? Даже и не знаю. хочу в лес за грибами, в сосновый. или на рыбалку. Здесь и лес и рыбалка Я хочу чтобы сегодня утром мне дали выспаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #120 Опубликовано: 6 ноября 2010 сПАСИБО! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение