katyegor 0 #161 Опубликовано: 17 декабря 2010 Спасибо, увидела. Созвонюсь, передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #162 Опубликовано: 17 декабря 2010 Nata,я несколько дней назад была на Штеменко, заходила к тебе в офис-хотела денюжку отдать, а там закрыто было(где-то в 10:45 это было). Где теперь я могу тебя найти? Сейчас во всех супермаркетах начались акции в помощь брошенным деткам. В МАНе, например, передают в "Исток" и в "Лучик" что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #163 Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, я из Красноармейского, хотела наличкой денюжку передать. Кому можно? можешь передать мне, пока Оксана в отъезде. Сегодня муж был в Карусели закупил там подарки по 49р., не знаю, что привезет, посмотрим. Но прежде, чем его я туда отправила, обзвонила многие гипермаркеты. В ленте, дешевле 200 нет, и уже заказывать другие не будут, да и вдругих тоже самое, а вот в Карусели, если кому надо-таких еще порядка трех тысяч, есть еще по 79 р.-Аленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #164 Опубликовано: 17 декабря 2010 8 927 501 ноль8 04 Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #165 Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну вот так же в прошлом году в Карусели и закупались мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #166 Опубликовано: 19 декабря 2010 В Тубдиспансере утренник 24 числа - в пятницу. Подарки нужно привезти им со вторника по четверг, в смену Лады Владимировны. Ее тел. дам в личку. Кто повезет подарки по областным ДД - так же созвонитесь с Инной (Иней), напишите в теме. Времени осталось мало. Оставшиеся деньги почти все у меня. Кто будет закупаться и отвозить (КУДА????) давайте поскорее решать - утренники начинаются. Пока купленных подарков хватает на всех, надо докупить - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #167 Опубликовано: 19 декабря 2010 В Тубдиспансере утренник 24 числа - в пятницу. Подарки нужно привезти им со вторника по четверг, в смену Лады Владимировны. Ее тел. дам в личку. Кто повезет подарки по областным ДД - так же созвонитесь с Инной (Иней), напишите в теме. Времени осталось мало. Оставшиеся деньги почти все у меня. Кто будет закупаться и отвозить (КУДА????) давайте поскорее решать - утренники начинаются. Пока купленных подарков хватает на всех, надо докупить - пишите. Девочки, у нас есть машина, так что есть возможность помочь развозить подарки-пишите когда и куда в личку. Скажите, а кто-нибудь знает во Фролово в ДД подарки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #168 Опубликовано: 19 декабря 2010 Мы в Калач машину будем отправлять 25 - го, в день, когда получим кроватки для них. Хоятелось бы, конечно, все одним рейсом, включая сладости. )) На неделе появятся еще деньги, мне лучше "в общий котел" перевести? Или как я писала выше - докупить начинки в подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #169 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ СБ 200Р. 14.12 Изменено 20 декабря 2010 пользователем oka184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #170 Опубликовано: 20 декабря 2010 Операция №480895 от 20.12.2010 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6761***8050 на карту 4276***8376 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #171 Опубликовано: 20 декабря 2010 Кто-то мне кинул на днях на кошелек вебмани 100 руб. Перевожу: Операция №557978 от 20.12.2010 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6761***3070 на карту 4276***8376 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #172 Опубликовано: 21 декабря 2010 Nata, у нас со средствами полный порядок. Купили всем подарки, одну елку купили, вторую вот-вот купим. ДУмаю, еще останется денежка, мы ее будем постепенно на нужды наших подшефных пускать. Так что мы справились, помощь нам не нужна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #173 Опубликовано: 21 декабря 2010 Операция №660587 от 21.12.2010 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты ***4207 на карту 4276***8376 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #174 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Nata, у нас с кроваток денюшки остались, так что я сама, наверное, съезжу в Карусель и куплю для Калача конфет и фруктов. Вот координаты Михайловского дома ребенка. может, кто-нибудь туда сможет конфеты отвезти? Главврач - Текучева Нина Антоновна 8 (84463) 4-25-33, 8 (84463) 4-19-30. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #175 Опубликовано: 23 декабря 2010 Nata, у нас с кроваток денюшки остались, так что я сама, наверное, съезжу в Карусель и куплю для Калача конфет и фруктов. Вот координаты Михайловского дома ребенка. может, кто-нибудь туда сможет конфеты отвезти? Главврач - Текучева Нина Антоновна 8 (84463) 4-25-33, 8 (84463) 4-19-30. Желающих съездить туда не знаю. Может вы все же заберете наши подарки, а на сэкономленные деньги что то еще нужное купите. У нас есть и деньги и подарки, забирайте, мы покупая на вас рассчитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #176 Опубликовано: 23 декабря 2010 Nata, Наташ, я пыталась связаться с женщиной-волонтером, которая курирует группу в Камышинском ДД, чтоб узнать как у них дела с подарками, но что-то вторую неделю безрезультатно. Есть тел. Камышинского ДД 8-84457-6-63-28, заведующая Ирина Львовна, может кто-то позвонит непосредственно ей и поспрашивает. Я сама как-то не умею общаться :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #177 Опубликовано: 23 декабря 2010 100 руб. kirnosova передала на подарки. спасибо. Я звонить ни куда не буду, потому что не хочу пообещать и не выполнить. У меня нет машины и возможности отвезти подарки. Знакомых в области тоже нет, совсем. Так что прошу вашей помощи, кто может а то парадокс - деньги с радостью и любовью передавали люди, а подарки мы не знаем кому подарить. Еще в центр Исток позвоню сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #178 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Ну, ладна, позвонила сама. Ирина Львовна сказала, что подарки у них есть и даже в двойном комплекте.Один как полагается из бюджета, второй- сундучки по 2кг конфет от жены губернатора области. Вот. это, конечно, радостно. Изменено 23 декабря 2010 пользователем tatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #179 Опубликовано: 23 декабря 2010 Желающих съездить туда не знаю. Может вы все же заберете наши подарки, а на сэкономленные деньги что то еще нужное купите. У нас есть и деньги и подарки, забирайте, мы покупая на вас рассчитывали. Ок! Тогда я им всяких нужностей типа памперсов куплю )) Откуда забрать тогда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #180 Опубликовано: 23 декабря 2010 Свяжитесь срочно с inei88 У нее подарки. А у меня деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #181 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Ок! Тогда я им всяких нужностей типа памперсов куплю )) Откуда забрать тогда можно? Забрать можно у меня, тел. 917-728-семь семь-27, живу на Красном, а могу и сама к Вам подвезти. Изменено 23 декабря 2010 пользователем inei911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #182 Опубликовано: 23 декабря 2010 inei911, прости 911, что обозвала тебя 88, по памяти писала :))))))) торопилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxanochka 0 #183 Опубликовано: 24 декабря 2010 Операция №299586 от 24.12.2010 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 4276***7146 на карту 4276***8376 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytka 0 #184 Опубликовано: 26 декабря 2010 Девочки, если сегодня перечислю он-лайном еще не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #185 Опубликовано: 26 декабря 2010 Перевела онлайн 101 руб. Пригодятся :) Спасибо, девочки, что делаете такое благое дело и нас вдохновляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #186 Опубликовано: 26 декабря 2010 Не поздно. Мы будем делать подарки в плоть до Рождества. Сейчас тупик небольшой - деньги есть, истрачены только половина. но нет отклика - кому еще дарить подарки. Ведь наверняка еще много больниц и приютов и интернатов обделенными остались. НЕКОМУ ВЕЗТИ в область. А людей добрых и откликнувшихся много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #187 Опубликовано: 26 декабря 2010 Из купленных подарков у меня осталось на данный момент 26 шт. Отдали в туб.диспансер 65 шт ( Лада Владимировна всех наравнодушных форумчанок благодарила ) и в Калачевский дет.дом 25 шт Брассика должна отвезти. Nata, куда везти остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #188 Опубликовано: 26 декабря 2010 Девочки,могу завтра позвонить заведующей в 1 детскую больницу в Волжском,мы в октябре там лежали, у них всегда 4-5 еток из детдомов лежат....если кто сможет,пишите в личку,чтоб быстрее...завтра уточню тогда,сколько деток сейчас и повезете,хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytka 0 #189 Опубликовано: 26 декабря 2010 Операция №780754 от 26.12.2010 по переводу средств в размере 150.00RUR со счета карты 6390***2162 на карту 4276***8376 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #190 Опубликовано: 26 декабря 2010 Не поздно. Мы будем делать подарки в плоть до Рождества. Сейчас тупик небольшой - деньги есть, истрачены только половина. но нет отклика - кому еще дарить подарки. Ведь наверняка еще много больниц и приютов и интернатов обделенными остались. НЕКОМУ ВЕЗТИ в область. А людей добрых и откликнувшихся много! После НГ могу мужа попробовать отправить еще куда-нибудь в область (только не сильно далеко). Он пока не против. Только хотелось бы везти не 1-2 подарка... так что если найдете нуждающихся - стучите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #191 Опубликовано: 27 декабря 2010 Операция №910871 от 27.12.2010 по переводу средств в размере 170.00RUR со счета карты 6761***6117 на карту 4276***8376 исполнена Nata, а есть ведь соседняя темка, там собирают деньги на подарки в 16 больницу Красноармейского района, может им помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #192 Опубликовано: 27 декабря 2010 yomoyo, в этой теме собираем подарки для всех. так получилось, что на 16-ю больницу хватило денег собранных в Красноармейском районе. Если не хватит - добавим. Просто в той больнице еще и обстановка не здоровая, в прочем и везде. Для меня странно, что люди с удовольствием готовы поживиться собранными по миру средствами, предназначенными для сирот. и у них даже мысли нет, что они поступают по свински, как так и должно быть. Девочки,могу завтра позвонить заведующей в 1 детскую больницу в Волжском,мы в октябре там лежали, у них всегда 4-5 еток из детдомов лежат....если кто сможет,пишите в личку,чтоб быстрее...завтра уточню тогда,сколько деток сейчас и повезете,хорошо?Пожалуйста, уточни, отправим как нибудь с оказией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #193 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Скажите, а кто-нибудь знает во Фролово в ДД подарки будут? А кто то может узнать про это? Там в селе Витютнево ДД находится. у них обычно спонсор Лукойл был. но теперь же времена какие.... тяжелые.... Изменено 27 декабря 2010 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #194 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) А кто то может узнать про это? Там в селе Витютнево ДД находится. у них обычно спонсор Лукойл был. но теперь же времена какие.... тяжелые.... надо уточнить ) водитель, который в воскресенье отвозил кроватки в Калач, перед этим развозил подарки по интернатам, которые Лукойл опекает... кризис кризисом, но подарки деткам купили супер - в мягкой игрухе почти кило конфет :umilenie: так что если Лукойл их проспонсировал - то все у них хорошо, без конфет не остались )) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #195 Опубликовано: 27 декабря 2010 ИТОГО:21844 руб Освоено из них 10000 руб. Спасибо всем кто принял участие в нашей акции. будьте уверены, детки получат свои подарки. Некоторые подарки будут не сладкими - в хосписе не все смогут есть конфетки - им купим платочки, или пиалки, что то яркое и полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #196 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Не поздно. Мы будем делать подарки в плоть до Рождества. Сейчас тупик небольшой - деньги есть, истрачены только половина. но нет отклика - кому еще дарить подарки. Ведь наверняка еще много больниц и приютов и интернатов обделенными остались. НЕКОМУ ВЕЗТИ в область. А людей добрых и откликнувшихся много! Наташенька, я попробую сегодня узнать всё про Фроловских деток и смогу отвезти во Фролово в детский дом подарочки-только мы едем уже 30 декабря туда.В Волжский тоже можем отвезти, если надо! Я ещё тебе обязательно денежку отдам-постараюсь завтра подвезти.Если что-то срочно надо-пишите в личку! Изменено 28 декабря 2010 пользователем samaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #197 Опубликовано: 28 декабря 2010 Позвонила в Центр Исток. им надо 55 подарков. Волонтер из волжского взялась поздравить детей в Волжском ДД. Узнаем, если у них есть подарки уже, то тогда лучше в Исток купим. кто мне может помочь купить их? Наверное придется ехать искать не дорогие подарки по 49 руб. Кто то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #198 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я лежала недавно в 7 больнице,в детском отделении.У них там тоже часто детки из дет домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #199 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я лежала недавно в 7 больнице,в детском отделении.У них там тоже часто детки из дет домов. Детям в ДД положены подарки - им их отдадут после выписки, или если можно, то привезут в больницы. В Волжском ДД подарки будут. Наверное и во Фролово. Договорились с inei911 о покупке подарков на оставшуюся сумму. Жаль, что у меня нет колес своих :( И я опять болею :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #200 Опубликовано: 28 декабря 2010 Nata, глав врач трубку не берет....я периодически названиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение