Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Соционика. Найти себя)

161 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ????????????? ???

• ???? ?????? (???????????????)
      5
    • ??????? (?????????????)
      19
    • ?????? (?????????)
      4
    • ???? (?????????)
      22
    • ????????? (????????)
      7
    • ?????? ??????? (?????????)
      4
    • ??????????? (????????)
      9
    • ??????? (?????????)
      10
    • ??? ????? (????????)
      7
    • ????? (??????)
      9
    • ?????? (????????)
      24
    • ???????? (???????)
      17
    • ??????? (??????)
      7
    • ????? (??????)
      7
    • ?????? (?????)
      8
    • ???? (?????????)
      2

Рекомендованные сообщения

Давно увлекалась как-то, а потом подзабыла про нее. Про соционику.

А тут наткнулась случайно.

Определить свой тип, если кто не знает, можно по этим тестам:

Лучше сделать не один, для верности

http://www.socionika.info/test.html

http://www.tests-tests.com/meged1.php

http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1&question=0

http://www.tests-tests.com/vaisband1.php

Интересно кто вы, и насколько совпадает. Что не совсем характерно.

Вот здесь есть описание социотипов отдельно мужчин и женщин: http://www.terra-socionika.ru/types.shtml тоже интересно.

Можно также помучить мужа, и посмотреть тип отношений по таблице:

http://www.socionika.info/tabl.html

Поделиться сообщением

Chelentana, а у тебя самой как? Совпадает ли с твоим собственным восприятием себя?

Поделиться сообщением

у меня гамлет получился.

Поделиться сообщением

Гексли

Большая часть подходит :)

Мужа пока помучить не могу, он предусмотрительно смотался на работу. )))

Поделиться сообщением

Гексли

Большая часть подходит :)

Ага, и у меня так.

Но не все, блинннн...

Еще раз чтоль подумать?)))

Я кстати получалась еще Гамлетом и Дон Кихотом))

Поделиться сообщением

О, соционика! В свое время очень увлекалась этим. По всем тестам была Бальзаком. Действительно много общего с описанием)

Поделиться сообщением

Я -Наполеон, дайте мне в партнёры Бальзака))) Чушь какая-то... Я по всему должна быть Есениным.

Поделиться сообщением

Я -Наполеон, дайте мне в партнёры Бальзака))) Чушь какая-то... Я по всему должна быть Есениным.

У меня муж - Наполеон. И совсем мне не подходит.

Еще он выходил Жуковым и Штирлицем.

А я все-таки Гексли. Мда... Чеж я в людях-то так херово разбираюся???

Mamita, а ты свой женский психотип читала?

Поделиться сообщением

Chelentana, почему ты плохо разбираешься???

А я кстати в своё время занималась именами. Во в каких дебрях интереснооо!!!!! Сейчас уже забросила, подзабыла, надо поднять этот пласт. Я и Манюню свою называла по этим "понятиям".

Поделиться сообщением

А я все-таки Гексли. Мда... Чеж я в людях-то так херово разбираюся???

Во-во, у меня та же несостыковка. В остальном многое сходится

Поделиться сообщением

Аха, нашла про Наполеонку! Да - это я ! Как здорово быть такой!!!))))))))))

Я самый реальный женский ПСИХОТИП Наполеонка!!!!!!! :very_funny:

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Так, ну у меня Дон Кихот, только поучилось-"интуитивно-логический экстраверт" А в опросе_Искатель, мне там ставить галочку?

Поделиться сообщением

муж Драйзер, сейчас себя попробую))

я Жуков)Дуал, это как я понимаю моя половинка должна быть? в общем мы дельфин и русалка)))))))

Поделиться сообщением

в общем мы дельфин и русалка)))))))

да...не пингвины.

Поделиться сообщением

Я Дон кихот почему то

Поделиться сообщением

Я Достоевкий :blink:

Поделиться сообщением

я давно тоже верхушек понахваталась, сидела на сайте знакомств соционическом... дуалы мои в реале оказались - беее! не психотипом единым жив человек)))

вот я тогда была Бальзаком :)))

а этот тип меняется со временем?

только недавно в контакте проходила тест, получился Горький. По внешнему описания - мой антипод, совсем не я.

Поделиться сообщением

Ну я тут добавлюсь в компанию Гексли и Дон кихотов :very_funny:

Поделиться сообщением

ППЦ! Да я прям однозначный Гамлет! А это хорошо или плохо?))))))))))))))

Поделиться сообщением

Блин а у меня 50/50 получилось... Гюго и Гамлет... вот вам и вопрос "Быть или не быть?"

Поделиться сообщением

Я Драйзер, но когда в репу надо дать во мне просыпается Наполеон (они ведь друг напротив друга)т.е. личность может меняться в два эти направления в зависимости от ситуации. но эти все тесты это полная лабуда! я верю тесту, который моей маме 20 лет назад в меде читали и они прям занимались на парах соционикой, лектор был, мода такая была. а муж у меня тоже драйзер.

а еще Драйзер - это один из моих любимых писателей. он нереально круто писал. 100 лет назад. а читаешь, чувство, что наши дни...

любимое - Т. Драйзер "Гений" 1000 страниц за 3 дня. не оторваться

Поделиться сообщением

Я не хочу быть Гамлетом...((((

О! Вот Штирлиц мне уже более по нраву)

Поделиться сообщением

Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"

1.Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать /Тургенев, Фитцджеральд/. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок /Макиавелли/. Отлично помнит и добро и зло, считает необходимым на них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.

2.В новой компании это, обычно, тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя - продолжает молчать или даже уходит. Среди своих - активен, разговорчив. А свои - это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди веселых - весел, среди злых - зол.

3.Враг должен завидовать. Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрепанным и недостаточно подтянутым. Всегда "застегнут на все пуговицы", Внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4.Сексуальные свободы - не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Женщине - Драйзеру невыносима мысль, что где-то есть мужчина, который "имел" ее. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.

5.Живет лишь сегодняшним днем и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определенному сроку его нервирует. Поэтому его дуал купив за неделю билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.

6.Любит не словом, а делом, но не склонен придумывать эти "дела" сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддается воле партнера. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнеру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнер занят социально значимым делом.

все до последнего слова - я

девочки, тесты могут ошибаться. читайте про подтипы. ведь никто не знает нас лучше нас самих!!!другие знают наши маски. а мы-глубину души и какая она

Я не хочу быть Гамлетом...((((

О! Вот Штирлиц мне уже более по нраву)

Гамлет ты, Гамлет :rolleyes: но к Штирлицу стремишься. нравится тебе он)военный человек

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

У меня получился Наполеон. В принципе, совпадает. Хотя есть несколько пунктов абсолютно мне несвойственных.

Поделиться сообщением

Гамлет ты, Гамлет :rolleyes: но к Штирлицу стремишься. нравится тебе он)военный человек

Ну вообще больше Гамлет, да.....тесты выдают, что я чаще Гамлет..а потом уже Штирлиц))

Брюлетка, теперь мы всё о тебе знаем)))

Поделиться сообщением

Ну вообще больше Гамлет, да.....тесты выдают, что я чаще Гамлет..а потом уже Штирлиц))

вот мне мама счас тут говорит, что у каждого типа есть свой главный орган так сказать! так вот у гамлета - мозг, а у штирлица - грудь....Дит, может ты и Штирль))))

У меня получился Наполеон. В принципе, совпадает. Хотя есть несколько пунктов абсолютно мне несвойственных.

мне кажется (могу и ошибаться) что ты не наполеон...они не бывают такими хорошими!они более безпринципны!

Поделиться сообщением

вот мне мама счас тут говорит, что у каждого типа есть свой главный орган так сказать! так вот у гамлета - мозг, а у штирлица - грудь....Дит, может ты и Штирль))))

Всё, на фих Гамлетов, я Штирлиц!)))))

Поделиться сообщением

Мне мой Драйзер подходит полностью. Никем другим и не тянет быть.

Поделиться сообщением

мне кажется (могу и ошибаться) что ты не наполеон...они не бывают такими хорошими!они более безпринципны!

Спасибо за комплимент, я просто ответила по тесту, кто получился. Расшифровку читала в том же месте, где и проходила тест. Там где отдельное описание мужчины, женщины-это точно не я. А если честно, не может тест полностью характеризовать человека. Это только общие характеристики. Типы людей чаще смешанные и не принадлежат 100% к тому или иному типу, но это исключительно мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Типы людей чаще смешанные и не принадлежат 100% к тому или иному типу, но это исключительно мое ИМХО.

... и большинства психологов мира. Абсолютно правильное понимание тестов.

Поделиться сообщением

А если честно, не может тест полностью характеризовать человека. Это только общие характеристики. Типы людей чаще смешанные и не принадлежат 100% к тому или иному типу

я тоже так считаю.

Дино, а вообще ты похожа на Достоевского. почитай

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Sylphide, ты преподаватель?

Поделиться сообщением

По двум тестам Жуковым получилась, по наиболее полному, где больше всего вопросов было, Гюго. По описанию Гюго мне ближе.

Поделиться сообщением

Я Робеспьер :) очень похоже, хотя и не полностью. кто еще Робеспьером оказался, признавайтесь))

Поделиться сообщением

Chelentana, спасибо за тему! Очень интересные тесты. По всем тестам получилась Максимка :) В описаниях 99 % соответствия.

Поделиться сообщением

ой, а по длинному тесту я Наполеон :oh_mama:

а муж - Максим Горький.

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

Брюлетка, спасибо за ссылку. Да, мне этот тип намного ближе. Но по тесту не получается. :) В другом варианте получился Гексли.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...