Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
marja

Где сделать Магнитно-резонансную томограмму?

Рекомендованные сообщения

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как быть, если ребёнок не лежит спокойно, что не мудрено при сильном шуме

(мне сказали, что как отбойным молотком бьют).

Слышала, что в больнице №7 что-то прыскают в рот и ребёнок лежит спокойно, но это не наркоз. Пожалуйста, подскажите координаты.

Или как это было у вас?

Поделиться сообщением

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как быть, если ребёнок не лежит спокойно, что не мудрено при сильном шуме

(мне сказали, что как отбойным молотком бьют).

Слышала, что в больнице №7 что-то прыскают в рот и ребёнок лежит спокойно, но это не наркоз. Пожалуйста, подскажите координаты.

Или как это было у вас?

в 7 б-це мрт не делают, только кт, а делают в кардиоцентре с внутвривенным наркозом на непродолжительное время

Изменено пользователем Dr_pilulkina

Поделиться сообщением

в 7 б-це мрт не делают, только кт, а делают в кардиоцентре с внутвривенным наркозом на непродолжительное время

Так боюсь наркоза...

Поделиться сообщением

Так боюсь наркоза...

а сколько лет? в кардиоцентре делают быстро. и через час примерно отпускают.......ну а если мрт очень важно сделать в данный момент, то без наркоза маленькомцу никак

Изменено пользователем Dr_pilulkina

Поделиться сообщением

а сколько лет? в кардиоцентре делают быстро. и через час примерно отпускают.......ну а если мрт очень важно сделать в данный момент, то без наркоза маленькомцу никак

5? но пол-часа лежать не будет, это точно.

Поделиться сообщением

5? но пол-часа лежать не будет, это точно.

не бойтесь,и если это важно, то повторюсь надо делать с наркозом....тем более в/венный, грубо выражаясь безобидный

Поделиться сообщением

не бойтесь,и если это важно, то повторюсь надо делать с наркозом....тем более в/венный, грубо выражаясь безобидный

я в этом совсем не смыслю...А какие ещё бывают наркозы?

Поделиться сообщением

я в этом совсем не смыслю...А какие ещё бывают наркозы?

эндотрахеальный, но такой на длительные операции делают

Поделиться сообщением

Делала сама томограмму,и понимаю,что маленький ребенок лежать не будет.Завозят в трубу и там всякие странные звуки начинаются.Знаю,что в кардиоцентре долго ждать очередь,а еще есть томограф на тракторном и а красноармейском.Это одна фирма,они делают именно томограмму.У них быстро.

Поделиться сообщением

Делали МРТ на Тракторном, правда взрослому человеку, очереди практически нет - 2-3 дня .

Поделиться сообщением

я сама делала в каустике, лежишь минут 10, такие незабываемые ощущения...шум и глаза так и хочется открыть и поскорее выбраться

Поделиться сообщением

Делали МРТ на Тракторном, правда взрослому человеку, очереди практически нет - 2-3 дня .

ОНИ И РАБОТАЮТ ДО 10 ВЕЧЕРА

вообще ктото из мам уже создавал такую темку, в итоге они искали врача который сделает наркоз.

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...