Катерина А. 0 #321 Опубликовано: 21 июля 2011 Маиза, ответьте пожалуйста в личку, что представляет собой биомасса, в какую цену и где можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #322 Опубликовано: 21 июля 2011 Маиза, ответьте пожалуйста в личку, что представляет собой биомасса, в какую цену и где можно приобрести. ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #323 Опубликовано: 21 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь пользовался эпилятором, который в душе эппилирует? В чем прикол? У меня от простого эппилятора волосы врастают! И второй вопрос: может кто-то поделится телефончиком мастера на дому, в ворошиловском или центральном р-не, кто делает горячим воском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #324 Опубликовано: 21 июля 2011 Маиза, ответьте пожалуйста в личку, что представляет собой биомасса, в какую цену и где можно приобрести. И мне. Хотя я и сахаром уже научилась, но хочу сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #325 Опубликовано: 21 июля 2011 Девочки, а у меня вопрос: начиталась я эту тему, нашла свой эпилятор, обработала ноги, но на след. день у меня все равно появилосьнемного новых волосков. от чего это? эпилятор рвет волосы не с корнем? или я их слишком маленькими проэпилировала (1,5 мм) и просто не все успели вылезти? прямо переживаю, что каждый день придется их драть, а меня красные точки сутки не проходят. что же мне теперь с ногами как у курицы все время ходить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #326 Опубликовано: 21 июля 2011 а что за модель эпилятора,скажите пожалуйста если можно? micik, Braun Silk-epil EverSoft-на нем это написано, коробку не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #327 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Девочки, а у меня вопрос: начиталась я эту тему, нашла свой эпилятор, обработала ноги, но на след. день у меня все равно появилосьнемного новых волосков. от чего это? эпилятор рвет волосы не с корнем? или я их слишком маленькими проэпилировала (1,5 мм) и просто не все успели вылезти? прямо переживаю, что каждый день придется их драть, а меня красные точки сутки не проходят. что же мне теперь с ногами как у курицы все время ходить?))) Волосы растут в 3 фазы. если мы их не дергаем, то существует фаза образования волоса, фаза "существования" и фаза отмирания (выпадения). И так каждые 4 года. т.е. какие-то волосы выпали, начинает образовываться новый волос, а какие-то в это время только начали "жить" на поверхности нашей кожи, так сказать))) Вот и получается, пока мы уничтожаем одни, под кожей в это время образовываются другие...Вы немного подождите, а лучше перед эпиляцией отрастить волосы (как можно дольше проходить с отрощенными), потом сбрить и после того, как волоски снова вылезут, уже сделать эпиляцию. Это позволит недели 2 не вспоминать об эпиляторе))) Изменено 27 июля 2011 пользователем Маиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #328 Опубликовано: 21 июля 2011 Волосы растут в 3 фазы. т.е. если мы их не дергаем, то есть фаза образования волоса, фаза "существования" и фаза отмирания (выпадения). И так каждые 4 года. т.е. какие-то волосы выпали, начинает образовываться новый волос, а какие-то в это время только начали "жить" на поверхности нашей кожи, так сказать))) Вот и получается, пока мы уничтожаем одни, под кожей в это время образовываются другие...Вы немного подождите, а лучше перед эпиляцией отрастить волосы (как можно дольше проходить с отрощенными), потом сбрить и после того, как волоски снова вылезут, уже сделать эпиляцию. Это позволит недели 2 не вспоминать об эпиляторе))) Но подходит, конечно, такой вариант для зимы больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
люблюлето 0 #329 Опубликовано: 21 июля 2011 Маиза, а вы в каком районе живете (ну и эпиляцию делаете)? Скажите, если 1-й раз зону бикини делать, то волосы нужно на сколько отростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #330 Опубликовано: 21 июля 2011 какие тут страсти))) я последнее время делаю дома с горячим воском из картриджа, потом дорабатываю эпилятором, и в целом все устраивает. Получается дешевле чем в салоне и в удобное мне время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ampella 0 #331 Опубликовано: 22 июля 2011 Маиза, мне тоже информацию о массе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #332 Опубликовано: 22 июля 2011 Поможет скраб грубый, сахарный или массажная варежка))) только этим вечером проэпилировала ноги. теперь все в красную точку. через какое время можно пользоваться скрабом? как болезненность спадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #333 Опубликовано: 22 июля 2011 только этим вечером проэпилировала ноги. теперь все в красную точку. через какое время можно пользоваться скрабом? как болезненность спадет? Ань, отвечу за Вику: как Вика советовала беру жидкий крем и в него всыпаю сахар, скрабирую кожу через 30 минут после эпиляции (бикини) потом на следующий день проделываю ту же процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #334 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Маиза, а вы в каком районе живете (ну и эпиляцию делаете)? Скажите, если 1-й раз зону бикини делать, то волосы нужно на сколько отростить? Ответила в личку) Изменено 27 июля 2011 пользователем Маиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nesmelaya 0 #335 Опубликовано: 27 июля 2011 Маиза, а как можно с вами связаться?мне хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #336 Опубликовано: 27 июля 2011 только этим вечером проэпилировала ноги. теперь все в красную точку. через какое время можно пользоваться скрабом? как болезненность спадет? мне от красных точек помогает лосьон минимизирующий рост волос (по-моему эйвоновский - через час где-то все белеет), а так точки держатся дня два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #337 Опубликовано: 27 июля 2011 Маиза, а как можно с вами связаться?мне хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #338 Опубликовано: 27 июля 2011 Ответила в личку) Можно мне тоже контакты в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #339 Опубликовано: 27 июля 2011 Маиза, а можно и мне в личку о ваших услугах и прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #340 Опубликовано: 27 июля 2011 Можно мне тоже контакты в личку? Маиза, а можно и мне в личку о ваших услугах и прайс. Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #341 Опубликовано: 27 июля 2011 Маиза, у Вас вообще коммунистические цены)))) я сегодня сделала опять бикини и хожу злая... вот Вы мне скажите, всем так больно. Заметила, что после бикини я очень возбужденная, скорее злая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #342 Опубликовано: 28 июля 2011 Маиза, у Вас вообще коммунистические цены)))) я сегодня сделала опять бикини и хожу злая... вот Вы мне скажите, всем так больно. Заметила, что после бикини я очень возбужденная, скорее злая)))) Больно...Но как-то после процедуры почти сразу боль проходит. Ну может кожа гореть, но опять-таки только час-два...А вам чем делали? Кремом сразу после мазали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #343 Опубликовано: 28 июля 2011 Больно...Но как-то после процедуры почти сразу боль проходит. Ну может кожа гореть, но опять-таки только час-два...А вам чем делали? Кремом сразу после мазали? мне больно когда "дерут"..., у знакомых девчонок почти у всех так, но есть единицы у которые без проблем переносят процедуру... Делаю воском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #344 Опубликовано: 28 июля 2011 Здравствуйте девочки) Хочу поделиться своим опытом) Я поднаторела делать эпиляцию карамелью - покупаю ее у знакомой,которая занималась раньше эпиляцией ,а теперь поставляет салонам эту массу. ))) В общем,раньше я и на дом приглашала девочку ,и в салон ходила -и пробовала эпилятор - все как то не то) и вообще то -не знаю как у кого))) :shuffle: :shuffle: :shuffle: -а меня лично смущает эта процедкра) в смысле не люблю когда мне это кто то делает)))) может и глупо - но чтож поделать) Да и если честно- когда я себе сама делаю - менее больно -)))парадокс??!!?? Да и накладно - и потом самой когда тебе удобно тогда и делаешь -время не надо подгадывать - в общем для меня лично масса плюсов)) Узнала про этот шугаринг - и сама пыталась варить эту карамель - но не получается как надо - (( так что вот покупаю - очень доволльна! Мне кажется,лучше чем воском и стирается лучше и кожа быстрее восстанавливается - там же все натуральное - его даже есть можно))) Сейчас вот покупаю массу с разными эфирными маслами - для чувствительной кожи - и попробовала на подмышках - раньше боялась - ужасно больно конечно но раздражения как ни странно не было) так что я счастлива! :umilenie: Могу скинуть телефончик девочки,у которой покупаю! Правда,рекомендую! Мне вот интересно - неужели сами себе мало кто делает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #345 Опубликовано: 28 июля 2011 Здравствуйте девочки) Хочу поделиться своим опытом) Я поднаторела делать эпиляцию карамелью - покупаю ее у знакомой,которая занималась раньше эпиляцией ,а теперь поставляет салонам эту массу. ))) В общем,раньше я и на дом приглашала девочку ,и в салон ходила -и пробовала эпилятор - все как то не то) и вообще то -не знаю как у кого))) :shuffle: :shuffle: :shuffle: -а меня лично смущает эта процедкра) в смысле не люблю когда мне это кто то делает)))) может и глупо - но чтож поделать) Да и если честно- когда я себе сама делаю - менее больно -)))парадокс??!!?? Да и накладно - и потом самой когда тебе удобно тогда и делаешь -время не надо подгадывать - в общем для меня лично масса плюсов)) Узнала про этот шугаринг - и сама пыталась варить эту карамель - но не получается как надо - (( так что вот покупаю - очень доволльна! Мне кажется,лучше чем воском и стирается лучше и кожа быстрее восстанавливается - там же все натуральное - его даже есть можно))) Сейчас вот покупаю массу с разными эфирными маслами - для чувствительной кожи - и попробовала на подмышках - раньше боялась - ужасно больно конечно но раздражения как ни странно не было) так что я счастлива! :umilenie: Могу скинуть телефончик девочки,у которой покупаю! Правда,рекомендую! Мне вот интересно - неужели сами себе мало кто делает?? скиньте телефончик, и сумма примерно какая и за сколько грамм??? Я тоже пробовала варить карамельку там еще зеленку надо добавлять, но чтобы правильная консистенция получилась надо много много опыта, то слишком мягкая то наоборот, короче муторно. А вот если покупать и делать дома это вобще замечательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #346 Опубликовано: 28 июля 2011 Здравствуйте девочки) Хочу поделиться своим опытом) Я поднаторела делать эпиляцию карамелью - покупаю ее у знакомой,которая занималась раньше эпиляцией ,а теперь поставляет салонам эту массу. ))) В общем,раньше я и на дом приглашала девочку ,и в салон ходила -и пробовала эпилятор - все как то не то) и вообще то -не знаю как у кого))) :shuffle: :shuffle: :shuffle: -а меня лично смущает эта процедкра) в смысле не люблю когда мне это кто то делает)))) может и глупо - но чтож поделать) Да и если честно- когда я себе сама делаю - менее больно -)))парадокс??!!?? Да и накладно - и потом самой когда тебе удобно тогда и делаешь -время не надо подгадывать - в общем для меня лично масса плюсов)) Узнала про этот шугаринг - и сама пыталась варить эту карамель - но не получается как надо - (( так что вот покупаю - очень доволльна! Мне кажется,лучше чем воском и стирается лучше и кожа быстрее восстанавливается - там же все натуральное - его даже есть можно))) Сейчас вот покупаю массу с разными эфирными маслами - для чувствительной кожи - и попробовала на подмышках - раньше боялась - ужасно больно конечно но раздражения как ни странно не было) так что я счастлива! :umilenie: Могу скинуть телефончик девочки,у которой покупаю! Правда,рекомендую! Мне вот интересно - неужели сами себе мало кто делает?? расскажите,сколько стоит и какой объем?чем то надо кожу обрабатывать перед эпиляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #347 Опубликовано: 28 июля 2011 мне больно когда "дерут"..., у знакомых девчонок почти у всех так, но есть единицы у которые без проблем переносят процедуру... Делаю воском. Ну это всем больно))) Вообще, эту процедуру лучше после месячных делать, тогда боль поменьше. Я делаю себе эпиляцию уже лет 7, наверное, так почти не ощущаю боли, но это даже подсчитать трудно, сколько я драла раз, чтоб боль ощущалась меньше. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #348 Опубликовано: 28 июля 2011 Мне вот интересно - неужели сами себе мало кто делает?? я не могу сама себе, ноги могу проэпилировать, а там нет, или буду весь месяц дергать по паре волосков, так как себе можно сказать стоп и отложить дело, а когда мастер приходит, то ему не скажешь вещички собери и иди, мне больно что-то, терпишьт до последнего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #349 Опубликовано: 28 июля 2011 вот Вы мне скажите, всем так больно больно, но оно того стоит, результат оправдывает муки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #350 Опубликовано: 28 июля 2011 неужели сами себе мало кто делает?? Мне один раз сделали, я поняла как и теперь сама делаю везде. Мне так намного легче, успеваешь морально подготовиться к рывку)). Изгибаться только неудобно, прям такая гимнастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #351 Опубликовано: 28 июля 2011 мне больно когда "дерут"..., у знакомых девчонок почти у всех так, но есть единицы у которые без проблем переносят процедуру... Делаю воском. мне и сначала не критично больно было. дня цикла зависит. Большинству сразу после мес. менее больно, и мне так. еще это оч. зависит от мастера. я делаю уже лет 7 у одной девочки, 2 раза за это время приходилось делать в других местах, оч. больно. вот последний раз месяц назад перед отпуском у моей зашпарка была. пошла в другое место. еле вытерпела, хотя по прошествии лет и растительности минимум и не так болезненно. а тут до слез прямо(((( боле не пойду в другие руки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #352 Опубликовано: 29 июля 2011 Девчат,просветите.Сделали вы первый раз и надо опять растительность доращивать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #353 Опубликовано: 29 июля 2011 девчат, да вы в микроволновке попробуйте сделать карамельку. я уже не один раз в ней делала. все замечательно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #354 Опубликовано: 29 июля 2011 скиньте телефончик, и сумма примерно какая и за сколько грамм??? Я тоже пробовала варить карамельку там еще зеленку надо добавлять, но чтобы правильная консистенция получилась надо много много опыта, то слишком мягкая то наоборот, короче муторно. А вот если покупать и делать дома это вобще замечательно)))) Нее вы правы - варить самой - это не вариант - опыт нужен)) у меня вообще не получалось - потом правда съедала её :very_funny: - а про зеленку первый раз слышу))) зачем она там интересно) ??? телефон 8 937 716 39 31 Зовут Елена - хорошая девочка)) Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #355 Опубликовано: 29 июля 2011 девчат, да вы в микроволновке попробуйте сделать карамельку. я уже не один раз в ней делала. все замечательно получается. МММ....занятно)) а поподробнее)) понятно что ничего сложного -но у всех свои секретики - так что колитесь - ск держать ,время,количество ...Плиз)))) :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #356 Опубликовано: 29 июля 2011 Мне один раз сделали, я поняла как и теперь сама делаю везде. Мне так намного легче, успеваешь морально подготовиться к рывку)). Изгибаться только неудобно, прям такая гимнастика! ага)) заодно и подкачаешься))) что неудобно дома - так это надо время выбрать - чтоб никто не помешал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #357 Опубликовано: 29 июля 2011 МММ....занятно)) а поподробнее)) понятно что ничего сложного -но у всех свои секретики - так что колитесь - ск держать ,время,количество ...Плиз)))) :shuffle: уже давно все рассекречено :e-mail: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1652312 еще скажу, что для начала не ставте сразу на все время, сначала на 2 мин., посмотрите, что с карамелькой, потом еще на 2 мин. так как от количества и зависит время приготовления. когда я делала на 2 ст.л. сахара - масса получилась соломенного цвета. а когда делала ок. 6 ст.л. - то масса была уже намного темнее. карамель должна закипет, т.е. на поверхности будет пена или пузыри (обзову это так). можете для пробы приготовить: 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ( или того меньше) лимонной кислоты в порошке (даже за лимоном ходить не нужно :dance_2:) ( я просто лимоную кислоту насыпаю в столовую ложку, растворяю и вливаю в сахар. и все, больше ничего не добавляю) и в микроволновку сначала мин. на 1,5 - смотрю, потом еще на минутку. закипеть должно. я время разбиваю, потому как не нашла еще для какого-то определнного объема определнного времени. когда карамелька остынет, она не должна быть слишком мягкая иначе будет к рукам сильно липнуть. доставаться должна с небольшим усилием. а если переварили и масса твердая, то опять же в микроволновку сек. на 5-7-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #358 Опубликовано: 30 июля 2011 Foxik, а как происходит сам процесс??пока теплое наносится на кожуя так понимаюзатем это должно застыть..а отрывать как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #359 Опубликовано: 30 июля 2011 Foxik, а как происходит сам процесс??пока теплое наносится на кожуя так понимаюзатем это должно застыть..а отрывать как?? здесь много видео как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучшая мама 0 #360 Опубликовано: 30 июля 2011 Нее вы правы - варить самой - это не вариант - опыт нужен)) у меня вообще не получалось - потом правда съедала её :very_funny: - а про зеленку первый раз слышу))) зачем она там интересно) ??? телефон 8 937 716 39 31 Зовут Елена - хорошая девочка)) Удачи!!! А я позвонила Елене (вообще покупала смесь у Маизы-Виктории), ну решила сравнить, вдруг дешевле...Но дороже((((Намного((( Елена продает килограммами и стоит 1 кг 700 руб. Вика килограммами не взвешивает, а продает кусочками по 50 за шт. Но я для интереса взвесила и получилось, что 1 кг равен 9 кусочкам, т.е. 450 руб кг у Вики стоит...Вот так. Дешевле, наверно и нигде не найти, конечно...Я просила у Вики скидку, но не получилось((((выпросить(((( Ну а раз у других дороже, то больше и о скидках говорить с ней не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение