Leno4ka 0 #41 Опубликовано: 30 июня 2009 Орудует девочка не далеко от 7 больницы. И кусочки на стенах висят, но у неё дома типа кабинета оборудовано-не беда... Была бы очень благодарна за координаты. Давно хочу попробовать, но все не решалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #42 Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки , ходила на воск первый раз ......все терпимо ..но через 2 недели волосы на ногах выросли быстренько ....теперь озаботилась покупкой эпилятора ...у кого есть, подскажите , стоит ли покупать ? с какими функциями дополнительными или они не нужны ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksucha 0 #43 Опубликовано: 20 июля 2009 Тож хочу телефон девочки с 7-й больницы, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leno4ka 0 #44 Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки , ходила на воск первый раз ......все терпимо ..но через 2 недели волосы на ногах выросли быстренько ....теперь озаботилась покупкой эпилятора ...у кого есть, подскажите , стоит ли покупать ? с какими функциями дополнительными или они не нужны ? ) Моему уже лет 6 - филипс, довольна, но все ранво волоски ломает, я подозреваю, что этим все эпиляторы грешат. Сейчас хочу попробовать купить Браун на аккумуляторах, потому как зависимость от сети напрягает жутко. К тмоу же у филипса и брауна разная система пинцетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #45 Опубликовано: 20 июля 2009 Leno4ka, ну вот , спасибо , с Вашей помощью уже одно преимущество выявлено....аккумулятор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #46 Опубликовано: 20 июля 2009 Тему переименовала, давайте здесь все виды эпиляции обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #47 Опубликовано: 20 июля 2009 Volha, ахаа..., а то я думала новую создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #48 Опубликовано: 22 июля 2009 Девочки кто нибудь пробовал делать шугаринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #50 Опубликовано: 22 июля 2009 у кого есть, подскажите , стоит ли покупать ? с какими функциями дополнительными или они не нужны ? ) У меня "Браун". Могу сказать, что навороты не нужны - всякие там насадки для "начинающих", охлаждающие варежки и т.д. Однако насадка в виде электробритвы очень полезна иногда бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #51 Опубликовано: 22 июля 2009 У меня "Браун". Могу сказать, что навороты не нужны - всякие там насадки для "начинающих", охлаждающие варежки и т.д. Однако насадка в виде электробритвы очень полезна иногда бывает :) Ну как же насадка для начинающих не нужна.Нужна еще как. У меня Браун 7 лет самый дешевый и супер пупер Филипс деньги на ветер. Пользуюсь Брауном и буду пока не полетит. Насадка для начинающих нужна для мышек и бикини, а то больно и раздражениеще такое ... Мой совет берите попроще с 2 скоростями и обязательно с пинцетами - проще держать во время процесса, а то с дисками под углом 90С, после простого Брауна мне было сложно... так и не пользуюсь дорогим. А вот вместо насадки бритва рекомендую одноразовое лезвие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #52 Опубликовано: 23 июля 2009 Ну как же насадка для начинающих не нужна.Нужна еще как. А моё мнение не нужна. Я ее всегда снимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksucha 0 #53 Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки кто нибудь пробовал делать шугаринг? У меня подруга пробовала, говорит не всегда получется сварить сироп нужной консистенции, и самой очень сложно себе любимой боль причинять) А что это? «шугаринг» - сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #54 Опубликовано: 23 июля 2009 «шугаринг» - сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Как часто проводится эта процедура?Как после обычной эпиляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #55 Опубликовано: 23 июля 2009 Оляшка, Candy, девушки , спасибо вам огромное ....!!! вроде как определилась я , возьму браун .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенсация 0 #56 Опубликовано: 23 июля 2009 Цитата(Ohra @ 18.6.2009, 13:20) Меня вот только один вопрос волнует - после эпилятора у меня волоски под кожу врастали. Что делать, чтобы этого не было? Я где-то читала, что скрабом пользоваться надо. Мне сестра из Турции привозила варежку с эффектом скраба. Так проблема вросших волос на голени после ее применения вообще отпала. А вот зона бикини- эта проблема вросших волос меня волнует. Неужели там можно нежную кожу скрабиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksucha 0 #57 Опубликовано: 23 июля 2009 Как часто проводится эта процедура?Как после обычной эпиляции? Принцип шугаринга очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества. 1. Стоимость. Основные компоненты шугаринга - сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода. 2. Гиппоалергенность. 100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии. 3. Низкая травматичность. При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм. 4. Отсутствие «вросших» волос. После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #58 Опубликовано: 23 июля 2009 Yulia, у меня Эпилятор BRAUN Silk-epil X'elle 5270 Body System )))) Нравится, что есть подсветка, бритвенная насадка, имхо, тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #59 Опубликовано: 23 июля 2009 Volha, 2990 р в м-видео , честно говоря, дороговато для меня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #60 Опубликовано: 23 июля 2009 Yulia, да и для меня, я брала по акции в Реале год назад за 1900. Но все-таки я советую Браун, пусть другой, но Браун :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #61 Опубликовано: 23 июля 2009 Volha, надо помататься по гипермаркетам , может , дейстительно что-то найду со скидкой....спасибо , что подсказала , у меня вылетели из головы лента, реал, метро .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #62 Опубликовано: 23 июля 2009 Yulia, не за что, удачи в поисках! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytka 0 #63 Опубликовано: 23 июля 2009 И я, и я хочу красоту навести :dance_2: , моно координаты девочки, пожаааалуйста :umilenie: Девочки кто нибудь пробовал делать шугаринг? я пробовала два раза варить сироп, но у меня так и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #64 Опубликовано: 23 июля 2009 Принцип шугаринга очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества. 1. Стоимость. Основные компоненты шугаринга - сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода. 2. Гиппоалергенность. 100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии. 3. Низкая травматичность. При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм. 4. Отсутствие «вросших» волос. После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений. Спасибо за подробный ответ,но я так поняла,что его не так уж просто сварить!Какие должны быть пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #65 Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки , ходила на воск первый раз ......все терпимо ..но через 2 недели волосы на ногах выросли быстренько ....теперь озаботилась покупкой эпилятора ...у кого есть, подскажите , стоит ли покупать ? с какими функциями дополнительными или они не нужны ? ) Эпилятор вообще вещь хорошая. Мне муж в прошлом году из Москвы привёз Braun (там дешевле конечно). Не примите за рекламу. Думаю и любая другая марка выбранная с умом может быть так же хороша. Мне мой эпилятор оч нравится. Он с подсветкой и тремя насадками. Шлифующая насадка очень полезна. Кстати часто стоимость эпилятора ещё зависит от количества насадок. Эффект длится в течение 2х недель где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #66 Опубликовано: 26 июля 2009 Спасибо за подробный ответ,но я так поняла,что его не так уж просто сварить!Какие должны быть пропорции? Вот здесь рецепт http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22559/ Тоже хочу попробовать. Кто пробовал? Может какие уточнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #67 Опубликовано: 26 июля 2009 здесь хорошо паказано как делать. Хочу попробовать, но времени нет сварить карамельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #68 Опубликовано: 27 июля 2009 Эпилятор вообще вещь хорошая. Мне муж в прошлом году из Москвы привёз Braun (там дешевле конечно). Не примите за рекламу. Думаю и любая другая марка выбранная с умом может быть так же хороша. Мне мой эпилятор оч нравится. Он с подсветкой и тремя насадками. Шлифующая насадка очень полезна. Кстати часто стоимость эпилятора ещё зависит от количества насадок. Эффект длится в течение 2х недель где-то. Milla, спасибо за отзыв . я остановилась на Брауне, думаю со след. зарплаты прикупить ....выбор пал на Braun SE-5170BS, вроде и по стоимости нормально и по функциям .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #69 Опубликовано: 27 июля 2009 Где-то читала, что самые безболезненные эпиляторы Panasonic. Кто-нибудь может подтвердить эту информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #70 Опубликовано: 27 июля 2009 здесь хорошо паказано как делать. Хочу попробовать, но времени нет сварить карамельку. Спасибо!Действительно все понятно стало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #71 Опубликовано: 27 июля 2009 вдруг ляле не понравится только сегодня делала, ни разу даже не пнула маму. Делаю раз в месяц, биомассой вроде- терпимо, зато потом как новенькая ходишь. Моя девочка на дому делает, 300-глубокое бикини(вроде), 200-одна нога, но я делаю тольго голени(по 100 каждая)=500. Бриться вообще не могу- раздражение ужасное, и щетина через 12 часов- :jest_1: ага...и на нашем сроке уже не везде изловчишься побриться:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #72 Опубликовано: 29 июля 2009 Орудует девочка не далеко от 7 больницы. И кусочки на стенах висят, но у неё дома типа кабинета оборудовано-не беда... Можно мне координаты этой девочки? :shy: Давно хочу попробовать. На бритву жутчайшее раздражение, крем - очень недолгий эффект, а эпилятора я боюсь :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #73 Опубликовано: 29 июля 2009 Можно мне координаты этой девочки? :shy: Давно хочу попробовать. На бритву жутчайшее раздражение, крем - очень недолгий эффект, а эпилятора я боюсь :shy: девочка очень хорошая ) милая ... и рука у нее легкая ...мне понравилось , не думала , что настолько безболезненно процедура пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #74 Опубликовано: 29 июля 2009 Девочки, а фотоэпиляцию кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ia26 0 #75 Опубликовано: 29 июля 2009 у меня эпилятор уже 4года,очень довольна.первый раз было безумно больно,но сейчас настолько привыкла,абсолютно безболезненно...эпилятор браун с подсветкой,очень удобно..брала со всеми насадками,но могу сказать,что пользуюсь только одной,все остальные как-то не прижились...поначалу была проблема вросших волос,но постепенно сошла на нет...единственное,не пользуюсь эпилятором под мышками,т.к очень больно,даже со специальной насадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #76 Опубликовано: 29 июля 2009 У меня эпилятор Филипс уже лет 5, есть насадка для шлифовки и контейнер который в морозилке замораживаешь, я довольна, всё устраивает. Первый раз конечно ооочень больно, сейчас всё терпимо :girl_wink: У косметолога делала воском, напрягало то, что отращивать волосы надо чем длинней, тем лучше, так она говорила :jest_1: Орудует девочка не далеко от 7 больницы. И кусочки на стенах висят, но у неё дома типа кабинета оборудовано-не беда... Можно и мне координаты в личку. И ещё вопрос какой длины должны быть волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #77 Опубликовано: 30 июля 2009 Обычно пользуюсь "VEET".... Эффект хороший и держится недели 1,5-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #78 Опубликовано: 30 июля 2009 И ещё вопрос какой длины должны быть волосы? snezhinka, не менее 5 мм, иначе зацепиться не за что будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #79 Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) snezhinka, не менее 5 мм, иначе зацепиться не за что будет ) Ну а как же ходить с такими пока они отрастают? Это что же юбку не одеть? А как же на пляж? Расскажите кто как доживает до следующей эпиляции? Изменено 30 июля 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #80 Опубликовано: 30 июля 2009 Ну а как же ходить с такими пока они отрастают? Это что же юбку не одеть? А как же на пляж? Расскажите кто как доживает до следующей эпиляции? snezhinka, вот я и не дожила , ходила в джинсах , а потом на пляж собрались , пришлось сбрить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение