Облепиха 0 #561 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я только воском и избавляюсь от волос на теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #562 Опубликовано: 21 августа 2016 Девчат, эпилятором ОЧЕНЬ больно удалять? Кто-нибудь вообще ими удаляет? Какая у вас модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #563 Опубликовано: 22 августа 2016 Девчат, эпилятором ОЧЕНЬ больно удалять? Кто-нибудь вообще ими удаляет? Какая у вас модель? По началу больно, потом привыкаешь, но очень много вросших, прям тех, которые и иголочкой не подденешь. Я отказалась от эпилятора 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #564 Опубликовано: 22 августа 2016 Эпилятором пользуюсь больше 20-ти лет. Сначало было больно, потом привыкаешь так, что уже воспринимается как массаж. Но эпилирую только ноги ниже коленок, в этой части и вросших волос не бывает (у меня). Сейчас после стольких лет эпиляции волос на ногах уже меньше растёт. В интим зонах эпилятором "обрабатывать" не советую, т.к. точно будут вросшие волосы, раздражение и т.п. Тут хорош шугаринг ! После него кожа гладенькая-гладенькая, и волоски потом тоненькие растут. Эффекта хватает недели на три. Только первые два-три дня после шугаринга нужно эту зону утром и вечером аккуратно пемзочкой или руковицей скрабить, чтоб потом вросших волос не было. Модель эпилятора своего позже напишу. Не помню. Но в продаже такого сейчас точно нет, ему уже лет восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #565 Опубликовано: 31 января 2017 ElKa68, а я вот с эпилятором так и не подружилась( Больше нравится использовать либо восковые полоски, либо кремы для депиляции (последние разы брала крем из серии DeLine фаберликовский - нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэролайн 0 #566 Опубликовано: 19 февраля 2017 Девочки, предлагаю свои услуги по избавлению от волос сахарной пастой - шугаринг. Обучалась в школе эпиляции. Демократичные цены, качество и приятную обстановку гарантирую :misc_flowers: Индивидуальный подход к каждой клиентке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #567 Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, предлагаю свои услуги по избавлению от волос сахарной пастой - шугаринг. Обучалась в школе эпиляции. Демократичные цены, качество и приятную обстановку гарантирую :misc_flowers: Индивидуальный подход к каждой клиентке!А можно подробнее о ценах) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #568 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я уже почти два года удаляю самостоятельно в домашних условиях воском. Вот сейчас купила себя пасту для шугарига хочу освоить тоже)начиталась, что она лучше воска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snake88 0 #569 Опубликовано: 15 июля 2017 Я уже почти два года удаляю самостоятельно в домашних условиях воском. Вот сейчас купила себя пасту для шугарига хочу освоить тоже)начиталась, что она лучше воска. Я от шугаринга в восторге, начинала с самоварки- но не понравилось, потом купила пасту Старт Эпил для шугаринга, а сейчас вообще хочу пройти обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #570 Опубликовано: 15 июля 2017 Модель эпилятора своего позже напишу. Не помню. Но в продаже такого сейчас точно нет, ему уже лет восемь. Кто-нибудь эпилятором пользуется? Какие фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #571 Опубликовано: 16 июля 2017 Девочки, предлагаю свои услуги по избавлению от волос сахарной пастой - шугаринг. Обучалась в школе эпиляции. Демократичные цены, качество и приятную обстановку гарантирую :misc_flowers: Индивидуальный подход к каждой клиентке! А какой район у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #572 Опубликовано: 23 июля 2017 Может кто-нибудь поможет)). Несколько лет назад делала эпиляцию в гамма-центре на 7-й Гвардейской. Может кто знает: там ещё работают или может переехали? Потеряла телефоны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #573 Опубликовано: 25 июля 2017 Кто-нибудь эпилятором пользуется? Какие фирмы? У меня эпилятор Philips, пользуюсь им редко, так как мне данный способ удаления волос не особо подходит, у сестры такой же - ей очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #574 Опубликовано: 28 октября 2017 Девушки посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по восковой/сахарной эпиляции. Любой район кроме отдалённых. Чтобы рука крепкая а то некоторые и дернуть не могут нормально, потом волосы остаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерусик 0 #575 Опубликовано: 4 апреля 2018 У меня эпилятор Philips, пользуюсь им редко, так как мне данный способ удаления волос не особо подходит, у сестры такой же - ей очень нравится. у меня тоже филипс, пользуюсь, но редко и только ноги, блигодаря ему волосы на ногах достаточно редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annapedalkova 0 #576 Опубликовано: 5 октября 2018 Посоветуйте хороший крем для депиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissBatterfly 0 #577 Опубликовано: 6 октября 2018 Добрый день) Мне 8 лет мастер делала воском, все нравилось, есть одно НО... Каждый месяц одно и то же(( Сейчас делаю только лазерную эпиляцию примерно раз в 4 месяца. Всё отлично, практически нет волос! Зачем себя мучить воском, а тем более эпилятором , если есть методы гораздо эффективнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #578 Опубликовано: 6 октября 2018 Добрый день) Мне 8 лет мастер делала воском, все нравилось, есть одно НО... Каждый месяц одно и то же(( Сейчас делаю только лазерную эпиляцию примерно раз в 4 месяца. Всё отлично, практически нет волос! Зачем себя мучить воском, а тем более эпилятором , если есть методы гораздо эффективнее) Поддержу на все 100%. Эффект просто вау. Цена конечно кусачая, но оно того стоит. Не больно, быстро и уже после первой процедуры скорость роста волос снижается очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение